ID работы: 8882544

Почему я? или Как Спрингтрап сам себя заколдовал.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Изменения.

Настройки текста
Как только Спрингтрап вошел в главный зал, взгляд Марио как будто приковался к нему. От кролика исходила странная магическая энергия, объяснения которой не было. Кукла старалась как можно подробнее её изучить, но ничего не получалось. Спринг вёл себя очень странно, он бегал по комнатам, садился и смотрел в одну точку, опять бегал и опять садился. А после сделал налет на кухню и съел всё, что лежало на глазах. - Стой, Спрингтрап! Что с тобой вообще такое! — Пыталась остановить Спринга Марионетка, но он как будто не слышал её. - Спрингтрап!!! - А? Что надо? — Внезапно спросил кролик. - Почему ты ведешь? Что с тобой происходит? — Срывалась на крик Марио. - Я просто хожу по комнатам. - Ходишь? Ты бегаешь! - Я не бегал! - Прекратите спорить. - Вмешался в разговор Голоден. - Ты тут вообще не причем! - Заорали оба. Спрингтрап вдруг сорвался с места и начал новый марафон по коридорам пиццерии. - Стой! - Еле успевала за ним Марионетка. Спринг остановился. Ну как остановился просто резко сел на пол. Марио же на полном полёте споткнулась об него и свалилась на пол. И тут её нервы не выдержали, она взяла кролика за уши и потащила в главный зал, подтащила к ножке стола, взяла откуда-то веревку и веревкой привязала к столу за шею. Нервно дыша кукла осматривала свою работу. Спрингтрап же не получал никакого удовольствия сидя на этой веревке и попытался выбраться, но ничего не получалось. Он рычал и выл как волк и рвался к Марио, чтобы перекусить ей горло. Вдруг Спринг засветился зеленым светом. Этот свет осветил всю пиццерию и когда он рассеялся они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.