ID работы: 8882762

Столкновения Вселеных

Джен
NC-21
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то далеко далеко Кв-2 со своими братанами пошли в кафе под названием "Военный Бар МС-1". Кв-2 говорит братанам: Каковы ваши предположений к - завтрешнему бою против кораблей? братан по имени Ису-152 зверобой или сокрашено Исушка з. говорит: -Квхыч да мне плевать на завтрешний бой, мне охота с воздушными ребятами поболтать в кафе "Военный Бар МС-1", как у них дела,а то эти корабли гребаные их расотрашили как следуют. Т34 амекос Джон говорит: Ага, надо этим плавательным уткам сказать кто здесь главный! Квхыч: ну свами понятно. После бара наши друзья пошли по домам готовиться к бою,как и остальные танки к завтрешнему бою против кораблей, а самолеты будут наблюдателями. На следуйщий день. Все танки как и корабли были готовы к бой, самолеты занили наблюдателские камеры готовились к эпичной битве. Даже высопотавленное начальство приехало на это зрелише Тысячилетий (то есть такие личности как Сталин, Гитлер, Черчиль и др, форме танков) 3…2…1…0 и неуспев сказать Диктор слово В БОЙ! как случилось сильнейщяя свпышка которое оглушило всех пристовилетей военной техники Черезь несколько минут после вспышки Недоуменые пристовители Военных техник были озодачены когда окозались в большом острове острове со 20 тыс. танков, 35.тыс самолетов всех типов и 34 тыс. короблей и 50 тыс. машин. Вдруг из Интеркома раздался диктор говоря такие слова: Внимание!,Внимание! связи техническим неполодкам нам придется отменить бой и еще не Пониковаать!!! где-то возле острова послишались звуки выстрелов из корабельных орудий и Вурчание Поршневых самолетов. Вдруг Квхыч смотря в прицел увидел то что его поразило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.