ID работы: 8882762

Столкновения Вселеных

Джен
NC-21
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Все пройсходящее из глаз деф флотских

Настройки текста
21 :57 В порту был полная анархея ,все готовились к подготовке к перед, последнему бою. Нагато готовила свой план действия против Глубиного флота. Нагато: И так дорогие дамы мы почти победили Глубиный флот. Осталось всего лиш неского шагов чтобы, Замочить врага!!! и будет мир в морсих просторах. И так нам нужно зделать несколько авио и артелириских ударов в этих точка(Нагато показывает на карте места артелириского и авио ударов) и потом пойдет в дело эсцемисци и тяжелые крейсера в бой подерживая авияцию, линкоры и авионосцы вы должны будете делать неприрывный огонь по врагу, а авионосцы будут впускать в дело бомбардировщики а потом истребителей для защиты бомбардировщиков. Нагато зделала реский поворот направо и громко сказала Нагато: ВАМ ВСЕМ ПОНЯТНО?! Все остальные корабли сказали дружно: Так точно! Через несколько минут все разошлис по казармам Кроме Ямато и Мусаши разговпривая про завтрешний день. Нагато дело не теряя пошла к себе и пожелала себе спокойной ночи уснула, но почемута она резко заснула а не как обычно и увидела какойто поехавший сон где ее допрашивает существо форме танка и говорит: Где деньги Нагато? Нагато была в яростий в небесном и яросно сказала: Пошел нах*й пришленец! И ее прибил какойто другой иноприщиленец и отрубилась. Нагато от этого сона встала и посмотрела на часы. Часы показывали 6:49 а это значит пора будить порт к пристоящемому битве. Нагато встала из своей кровати и пошла приводить всебя впоряток, после моечных процедур Нагато пошла в интерком чтобы разбудить спящих красавиц. Нагато в интеркоме: Флотилия Подьем!!! Когда все сона встали как утром понедельника все пошли мытся. Где-то прошло 2 часа после подема. Фубуки, Митсуки и Неудачий пошли в местное кафе опсуждая сегодняшний бой, а недалеко от них Кага и Дзуйкако снова спорили кто самый лутший авионосец в флотилий. После зафтрака все поспишили к месту збора для далнейших действий . Нагато вышла из за кулис и сказала следуйщее: Сегодня будет для нас решаюший бой за Средний остров возле которых обитает главный враг или Босс. Нам нужно как следует надрать зад этим глубиным отпыркям, Вы все готовы к битве(Заорала Нагато). Все сказали: Так Точно! Прошел час после отплыва от порта. Когда авионосцы зделали разветку как и ожидалось заметили врага. Нагато по Радиостанций сказала: Всем приготовится к бою. И когда линкоры зделаи первый залп, а авионосцы запустили бомбардировщиков и истребителей. И Возникла белая и осляпляющея вспышка, которая оглушила всех на несколько секунд. Все по радиостанций начали говорить: Что за херня щяс пройзошло. Как вдруг враг начал стрелять по острову чем к флотским девам. Это удивило сначало всех а потом и Нагато. Все девы немогли понять что враги творят как вдруг из Среднего острова раздался артелириский залп по врагу но все снаряды промахнулись по глубиному флоту. Нагато долго не думая сказала: Всем огонь по врага. Как раздался сельнейший звук выстрела из острова который уничтожил сразу два коробля противника что шокировало всех дев. Но это еще не все Потом из этого острова вылетел нейзвесный им эскадрилия истрибителей и бомбардировщиков которые нагло уничтожали вражеские коробли. И потом снова раздался тот самый громкий выстрел и снова поразил 2 цели. Нагато уже хотела сказать: Девченкий наступаем как роздался мощный выстрел из нейзвесного орудия которы был помощней прошлого и он мать вашу с одного выстрела вынесь весь вражеский флот что успугались все. Нагато от этого ужаса сказала всем: Отсупаем! И Нагато неповерила свойм гдазам когда увидила это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.