ID работы: 8882762

Столкновения Вселеных

Джен
NC-21
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Решить проблему

Настройки текста
После задания наши бравые самолеты пошли кушааац Борщ, после еды они пошли наслаждаться местной красатой. Сталин начал решать проблемы которые щяс волнуют. Во первых: Еды оставалось очень мало! Во вторых: Боеприпасы тоже заканчивались и нужно строить заводы по пройзвотству боеприпас и медикоменты. В третих: Остров долго базой непробудит из за его размеров и быстрое исчерпания ресурс. В четвертых: Нужно искать дорогу в родной мир. И последнее пятое: Надо разузнать об этом мире побольше. Ну вчем вопрос если все это можно сделать, но есть ню анцы как територия и перевозка танков по морю, просто кораблей мест нехватит на таких громадин как: Раттэ, Дора, КВ-6, Б-4, Мышенок, Дед Ис-7 и т.д. . Гитлер не ожидано зашел к Сталину в палатку и спросил об дальнейших действий. Сталин подумав сказал что в первую очереть надо установить мирный контакт с теми за кого послали наших разветчиков. Плюс у нас есть координаты, но и минус незнаем как все там устроено. Сталин сказал Гитлеру чтоб приказал самолетам сделать фото снимок даного острова и желательно быстро. Гитлер поняв даный приказ разворачивая гусеницами поехал в недо аэропорт. По дороге Гитлер заехал в лавку где купил себе колу и жареный сосиски чтоб голод ушел. Когда Гитлер приехал в Аэродром он сказал Ил-2-торому по имени Василиев, что нужно готовить два самолета к фото разветке и желательно видио съемку тоже. От дав приказ Сталина Гитлер поехал свой лагерь немецких сил. Василиев начал подкотовку два самолета на фото разветку. Он дал задание двум самолетам и ветеранам это был Миссершмит по имени Штруц и американский Хелкат по имени Браун на подкотовку к вылету и взять нужное снаряжение для фото разветки. 10 минут после подготовки к вылету Самолеты были готовы и Штаб дал согласие на вылет. Как самолеты взлетели они сразу полетели по координатам. В Советском лагере решали проблемы с заводом и едой Сталин дал приказ Ваз 2106 му чтоб он позаботился об полях и семена зёрен к посеву. Кстати нашего Ваз-а звали Ярик. Ярик дал 5 танкам задание с обработкой земли, а двум Тракторам задание с посевом семян, а потом и с полеванием водой для обогащения семян. Прошло где то 1 час полета Солнце уже двигалась к закату и наченало темнеть. И две бравые самолеты дать сигнал о том что они вернутся завтра, потомучто из за темного времени суток не получится сделать фото даного острова и командование разрешила самолетам гденибуть приземлится для отдыха. Самолеты сразу полетели на другой конец острова которое командование сфотографировать.И по глазам самолетам это был порт довольно больших размеров. Штруц: Браун как думаеш куда нам нужно садиться чтоб нас незаметили? Браун: Может на вон тот холмик он давольно высокий и есть пещерка где можем переночевать. Штруц: Отличная идея, полетели к холмику. Когда наши самолеты сели, но не то что удачно Браун от этой посадки повредил себе шасси и теперь они были неустойчивыми. Штруц: Браун стобой все нармально? Браун: Не боись старик, всеголиш царапинка чем на войне. Штруц: ну как хочеш, я пожалуй послушаю музыку свойх архивах. Браун: я как раз скачаль несколько фильмецов гоу смотреть пока не наступил ночь? Штруц: хорошо, а то я давно несмотрел кинца. Время было уже 21:49 Несколько минут назад Ооёда сидевшая на радиостанцие заметила что на радаре показывала два неопознаных объекта которые показывали что они остановились на холмике находившись 2 км от сюда. Ооёда сразу доложила помошнице Нагато, Муцу. Муцу сказало что надо отправить на разветку двух эсцимисцов и одной тяжолего крейсера. Ооёда передала сигнал Кисараге, Мицуки и Атаго, чтоб разведовли местность на холмике при наличие врагов. Мицуки была рада этой вести потомучто она любила свою подружку Кисараги, а Атаго пришлось быстро даедать еду чтоб не опоздать. Разветку решили отдать в 22:00 после отбоя. Как наступило 10 часов, все три корабля начинали разветку местности возле холмика наличие врага. Пока Мицуки, Кисараги и Атаго, разведовали местность, наши самолеты смотрели кино на компьютере, (Из за скукаты Браун сразу собой взял комп чтоб отвлекатся во время скушных миссий, как например сейчяс). Кино которое смотрели самолеты, назывался "Летающий крепость". Штруцу было интересно смотреть кино про эскадрилию американских бомбардировщиках В-17 Летающие крепости. Прошло около 30 минут разветкий Мицуки спрашивала у Кисараги об ощющениях от сегодняшнего боя в котором в толком и невоивали. Кисараги говорила, типо вот так или как то так но неважно. Атаго услышала звук, как буто тут рядом кто то смотрит кино по компу, и она придупредила Мицуке и Кисараги об источнике звука. Когда они побежали на холмик они спрятались в кустах потомучто они увидели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.