ID работы: 8882762

Столкновения Вселеных

Джен
NC-21
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Первое знакомство

Настройки текста
5 минут до того пока их заметили. Нагато возворщяясь на порт, её досихпор волнавало то что она увидела во время боя. Она просто свойм глазам неверила как все остальные увидев разумных кораблей ток нечеловеческого вида, а такой же как был построен (ну вы поняли очем я). Над этим задумываясь, Нагато думала, что надо было бы узнать поподробнее данный остров среднего размера. Вдруг Киришима услышала звук поршневых самолетов и спросила у авионосцах что не их ли самолеты там за нами летят? Но авионосцы сказали "Нет мы незапускали свой самолеты". Когда Киришима обернувшись увидела совсем незнакомые ей самолеты кроме японского "Зеро". Киришима не долго думая претупридила флотилию об неизвесных самолетов по зади. Самолеты разветчики передовая координаты заметив то их заметили, они полетели в проч от сюда. Нагато увидев это недорозумение она скомандывала чтоб один самолет-разветчик полотел за шпионами. Джинцу сказала что я смогу запустить развечик. Нагато дала согласие чтоб Джинцу запустила свой развечик. Развед Самолеты летявшие на новую базу Мустанг по имени Джэк говорит своим братьям по воздуху, какие впечятления получил из этой разветки. Джэк: Пацаны, а знаете что мне подсказывает мой воздушный дух? МиГ-3 по имени Костян говорит. Костян: И что имено, тебе подсказывает твой воздушный дух? (Иронично сказал Костян). а Спитфаер по имени Роберт говорит. Роберт: Да, мне тоже интерисует очем говорит твой воздушный дух? Зеро по имени Сикишима говорит. Сикишима: Джэк, давай ты не тяни Ишака за хвост, и говори что тебе говорит воздушный дух? Джэк: Воздушный дух говорит, Что нам всем п*здец! Все остальные самолеты: Чего?! Это как понять? Джэк: Ну или понятно за нами следят. Все посмотрели назад и увидеди нейзвесный самолет "Зеро", а мы уже подлетали к нашей базе. Костян: Черт, за нами все это время следили! Роберт: Надо мочить гадину пока она нашу базу нераскрыла! Джэк: Ты че, Даун чтоли Роберт? Этот Зеро недавно засек нашу базу и это только до тебя дошло?! Сикишима: Интересно почему мы вообще его не заметили? Костян: Наверно из за Джэковского "Воздушного духа", мы забыли посмотреть на Радар! Самолет-развечик Джинцу докладывает уже на Базе нейзвесных, что его заметили и собирается разворачиватся, но перед прилетом на Базу не извесных личностей, он записывал диолог между самолетами. Еще самолет Джинцу докладывает об числености и техники. У не извесных около 34 тыс. кораблей всех типов, примерно 31-35 тыс. самолетов, а наземной техники было около 50 тыс. Когда Нагато получила сообщения об числености, Нагато подумала, вдруг это новое оружие людей. Но вспомнив диолог тех самолетов она была уже в ступоре. Тем временем Наши разветчики прилетели с задания и отдав отчет об их полоте Гитлеру, наши братья по воздуху пошли кушааац в столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.