ID работы: 8882774

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итак, давайте разберемся в ситуации. Начнем с того, что я сижу взаперти у маньяка, который уже покушался на мою пятую точку и не раз слюнявил меня. Он меня не выпустит, хотя может, но при условии, что я… полюблю его. О боже, ну вот что за бред? Эй, птеродактиль, ты в курсе, что так ты обычную дружбу со мной не заработаешь, не говоря уже о любви. И вообще, я не по части жопотрахов, меня девушки привлекают, а не парни. Но вся соль в том, что сбежать я не могу. За окнами красуется лес, значит, он отвез меня за город. А вот куда именно? Я же не знаю даже, где нахожусь, а если сбегу, то без еды, денег и документов смогу попасть только в обезьянник. Такая перспектива меня не очень радовала. И что тогда остается делать? Ждать. Ждать и изучать тут все, чтобы потом смыться, имея при себе все необходимое. Но главное не допустить, чтоб сей извращенистый хозяин данного поместья смог драть меня в зад. Я ему не шлюшка, не стриптизерша и не дешевка-давалка. Если на то пошло, то вообще пусть не подходит ко мне ближе, чем на три шага, ибо снова отхватит от моей ноги по полной. Не уверен, что он горит желанием быть побитым таким дрищем. Но… Если он захочет меня выебать, то ему ведь это ничего не будет стоить, у меня силенок не хватит дать отпор. Вот поэтому нужно пойти на некоторые жертвы — быть помягче в своем обращении с ним. Я понимаю, чувак, это трудно. Это, сука, драть тебя во все… кхм, очень трудно. Но придется. Да. Сука… Надо не перегнуть палку, а то иначе подумает, что я благосклонен к нему. Сухость и сдержанность, мать вашу, сухость и сдержанность. Держитесь, сучечки, такой холодности вы еще не видали. Сам робокоп просто эмоциональная сучка передо мной. Йоу, йоу, йоу, сыки, готовьтесь, мать вашу. Позитивно настроенный на будущее равнодушное общение с местным королем голубопозвоночных, я, ориентируясь на великодушно подаренный навигатор, спускался в столовую. В животе слышались звуки тюленя, звавшего самку в брачный период. А по коридору до меня донесся вкусный запах жаренного мяса. Желудок скрутило еще больше. Тише, малыш, этот заботливый ублюдок, играющий в мамочку, нас покормит. Все же, оценивая плюсы своего положения, я понял, что очень даже неплохо устроился: меня будут бесплатно кормить, наверняка этот идиот оденет меня в дорогие шмотки, на работу ходить не придется, в универ тоже, в моем распоряжении огромный особняк (научиться бы поскорей в нем ориентироваться) и красивый парень, который меня хочет. Был бы я девушкой, то прыгал от счастья, ударяясь башкой об потолок, но я, блять, мужик! Поэтому отложим ликования навсегда и пойдем похаваем мясца. В столовой было накрыто на две персоны. Обедаем, значит, наедине. А прислуга с нами не останется? Что-то стремно мне с ним оставаться один на один. Надеюсь, он сдержит слово и не станет «рано приставать». Будем очень надеяться, да. Ладно, этого кретина нет, ждать его я не собираюсь, поэтому садимся. Мать твою, вкуснятина-то какая! Эта курочка, она такая нежная, просто тает во рту. Слюны выделяется больше, чем мяса во рту. Мням-мням, если Костя не придет, то сожру и его порцию. Нехер шататься, когда тут голодный Саша еду нашел. Уплетая курицу с макаронами, отметил про себя, что блюдо не вычурно-роскошное, а обычное, словно моя мама готовила, правда эта курица, не в обиду мамке, была вкуснее всех. — Нравится еда? Я поперхнулся. Вот, может, хватит меня так каждый раз пугать?! Зло уставившись на брюнета, я, откашлявшись, постарался улыбнуться, однако на дружелюбие моя кривая ухмылка явно не тянула. — Нравится. Будешь там возле двери и дальше стоять, то останешься без обеда, ибо он будет у меня в животе. — Я не голоден, так что можешь есть, — он улыбнулся явно добрей меня, усаживаясь рядом. — Что, правда? Могу съесть все? Ну, смотри, за язык тебя никто не тянул. Я продолжил поглощать хавчик, пытаясь терпеть раздражающее присутствие брюнета. Не очень-то комфортно кушать, когда тебя скоро прожгут пристальным взглядом. Ссс… О боже, хватит на меня пялиться, урод. Руки так и чесались врезать, но я помнил о своем плане и заставлял себя быть хорошим мальчиком. Приходилось терпеть. Я не знаю, как мне удалось пройти это испытание, но оно достойно оваций и фанфар. Хлопайте мне, сыки, я усидел с педиком за одним столом. Самое странное — кроме его «жгучего» взгляда не было больше ничего. Ничего! Никаких приставаний и слов, пошлых шуточек и издевок! Я счастлив в эту минуту. Ну, ладно, счастливых мгновений у меня будет предостаточно, а пока поспешу-ка я в свою комнату. Вытерев рот салфеткой и собравшись было встать из-за стола, я был остановлен. Брюнет взял меня за руку и непонятно посмотрел на меня. — Что? Что такое? — недоуменно поинтересовался я. — Ты даже не представляешь, какой пыткой был этот обед для меня. Да что ты, блять, говоришь?! Конечно, сука, я не представляю, ты что?! Ни грамма воображения и фантазии порассуждать на эту тему не хватит, ибо я в полнейшем недоумении, как такой обед мог быть пыткой, мать вашу!!! Мразь ты такая, еще мои слова высказываешь вместо меня. — Я сидел и не мог оторвать от тебя взгляда… Ну, я заметил. Там дырки нет у меня на теле, не? — … все смотрел и понимал, как хочу к тебе прикоснуться, обнять… Воу, воу, парень, ты давай-ка не разгоняйся на подобное и хуже. — … и поцеловать. Вот даже сейчас ты стоишь, а это желание только усиливается, — он сильнее сжал мою руку. Мать твою, ааа, что за псевдоромантический бред один мужик говорит другому?! Нет, ну, нет, ущипните меня, хочу проснуться, хочу, чтобы это все оказалось сном, хочу, хочу, хочу! Но, фак, увы. Все это реальность, все это — дерьмо. Сука. — Понимаю, для тебя сейчас это все неожиданно, но в будущем ты смиришься. А сейчас давить на тебя не хочу, поэтому прошу позволения поцеловать, — а мажор все еще пялился на меня странным взглядом гомовлюбленного. И что делать? Если он сказал, что сейчас не давит, то в будущем будет давить? И тогда мне будет еще хуже? Тогда лучше сразу ему легкий чмок подарить, может, отъебется, а то ведь потом мне все отказы и побои от меня припомнит. Взять хоть тот же укус языка. Надо задобрить его, но это противно, просто пиздец. Ладно уж… Вздохнув, я зажмурился и наклонился к нему. Через секунду на своих губах я почувствовал его губы, и он нежно начал меня целовать. Отвращение… Он скоро закончит? У меня шея затекает. О, кстати, ведь необязательно отвечать на поцелуй? А то я как бы и не пытаюсь. Но тут он полез языком мне в рот. Тааак! Оторвавшись от его губ, я отстранился, бормоча: — Мне… нет… идти надо… — и быстрым шагом ускользнул из столовой, побежав к себе в комнату. Нет, для первого раза без языка обойдемся, хотя все равно придется и этот этап пройти. А пока он захочет в кроватку, то я уже адаптируюсь и сбегу нахрен отсюда. В своей комнате я закрылся, на всякий случай так. Мало ли чего он там еще захотел, хотя ведь знаю, гомосятину эту, что ему от меня надо. No! Мой зад — это мой зад, никому его не отдам на растерзание, никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.