ID работы: 8882865

Никогда не пойму ангелов...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юса!Как ты вовремя!

Настройки текста
Люцифер решил поиграть в компьютер, чтобы хоть как-то отвлечься, тем более от непонятно откуда взявшегося кашля.Он и не заметил как прошло время и настал вечер. *** -Задрот! Ты весь день сидел за этой железякой?! Видно Широ уже пришёл с библиотеки, и снова начал возмущаться! Подумаешь ничего не делает! Какая разница?! -Отстань домохозяйка! Как тебя вообще Мао терпит! Видно, нервы Падшего начало сдавать.Ну пусть он и существо, прожившее много веков, сменившие кучу масок-всё когда-то кончается. -Господин тебя обеспечивает! Как ты думаешь, кто тебя в живых оставил?! И ещё много «ласковых» слов он наговорил Урушихаре, но примерно через двадцать минут всё успокоилось и Альсиэль начал готовить ужин для Владыки тьмы. Падший лёг в коробку-в которой он обычно спит и закрыл глаза … -А зачем я ему нужен? Я ведь падший… Правильно ли мне его вообще любить? Может, чувства не взаимны… Падший и Архангел… Ха~смешно вышло бы… Думал он.Но Люциферу с такими мыслями было не до шуток, от слова-совсем.Ведь он почувствовал что стало тяжелее дышать, а лёгкие начало сдавливать… -Кха~Кха! Кхах~кх! Широ повернулся на эти звуки, -Что слу~ Он увидел лежащего Урушихару, оттягивавшего верх футболки-чтобы попытаться дышать. -Кхах! Кха~кхе! -Люцифер?! Генерал застыл на месте, не зная что делать: Обычно он всегда собранный и редко когда теряется, а сейчас он стоял с расширенными зрачками не понимая что происходит! В квартиру в этот момент решила видно зайти Юса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.