ID работы: 8882865

Никогда не пойму ангелов...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо разобраться!

Настройки текста
-Что у вас здесь происходит?! С криком влетела герой чуть ли не выбив дверь с ноги.Юстина удивлённо уставилась на картину перед ней. -Ч-что здесь… Альсиэль?! Какого, извините, хрена?!

***

Руки и ноги невыносимо сводило, горло раздирало на куски, а со рта текли тонкие струйки крови. -Э-Эй…где я-я… Кое как прокряхтел падший.Приподнявшись на локтях он сумел раскрыть глаза. Тело неистово ныло, а спина прогибалась от боли.       Приветствую в моём мире, падший ангел Люцифер…или мне стоит называть тебя-Урушихара Хандзо? Подняв взгляд с пола в другую сторону он никого не увидел, только чернота. -К-кто.ты?.. Голос слегка усмехнулся. -Имя мне…

***

-Эмилия?! -Нет, блин, король демонов-Мао! Прошипев сквозь гнев сказала нефилим. Вспомнив что у них есть ещё одна проблема, Ашия и Эми повернулись в сторону Люцифера. -Блин, зараза… Ашия, он так долго? Подбежал к бывшему архангелу спросила Юса.Конечно, увидев героя за проверкой пульса демона-её без тени жалости бы засмеяли, но сейчас ей трупа как будто не хватало?! -За минуту до того как ты пришла. Альсиэль опешил от такого вопроса, но виду не подал, лишь подошёл ближе к «пострадавшему». Внезапно, глаза Юстины распахнулись, а руки задрожали. -Звони в скорую! Пульса почти нет! Выкрикнула она. Альсиэль от такого заявления чуть не упал.Когда он успел стать таким впечатлительным? -Быстрей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.