ID работы: 8882867

Jealousy

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
      Ещё никогда собственная комната не казалась ей такой одинокой. Чарли не включила свет и сразу, как только вошла, захлопнула дверь и закрылась на замок.       Она тихо завыла. Всего полгода назад она была такой счастливой, не беспокоилась ни о чём и могла спокойно говорить со всеми, а сейчас... Принцесса Ада едва сдерживает слёзы на людях. Ей было так хорошо, пока не появилась Вэгги.       Она медленно опустилась на корточки, упираясь спиной в стену, а затем села на пол, положив голову на руки. Чарли кусала нижнюю губу до крови, пытаясь удержаться от плача, но сейчас она наконец могла выпустить пар. Потекли слёзы по милому личику Шарлотты, отчего ей становилось так паршиво, что плакать хотелось ещё больше. Замкнутый круг.       Ей так хотелось пойти сейчас к отцу, к матери, но что они могут сделать? Вероятно, это был единственный раз, когда огромное влияние не могло ничего изменить. Девушка прокручивала в голове события сегодняшнего вечера, чувствуя себя от этого ещё хуже. Ей удалось, один раз удалось.

Это был только поцелуй

      Вечеринка у одной высокопоставленной особы. Конечно, Магне приглашены. Как и порнозвезда, который привёл свою девушку.       У неё в руках бокал с апельсиновым соком. Нетронутый. Не сейчас. У другой – просто вода. Чарли поднимает голову. Оглядывается, пытается ориентироваться в огромном помещении с орущей музыкой и кучей людей. Они встречаются взглядами. Старые знакомые. Лишь думают, что понимают друг друга.       Неловкость. Шарлотта робко пытается подойти. Не сводят взгляда. Стоят вместе. Глупо пялятся в свои бокалы. Вэгги ищет взглядом Даста. Чарли вздыхает. Они снова смотрят друг на друга. Не решаются. Их плечи всё ближе, глупые улыбки. Громкая музыка и только слабый фиолетовый цвет на лицах.       Чарли чувствует тыльной стороны ладони её руку. Берутся за мизинцы. Чарли покусывает губу. Взялись за руки, отворачиваются. Как всё могло дойти до такого? Наслаждаются друг другом. Медлят.       Внезапно Вэгги поворачивается к ней, и Чарли тоже. Смотрят друг другу в глаза. В них читается всё слишком отчётливо. Шарлотта сжимает стакан, разжимает руку. Они всё ближе. Трясёт от нетерпения. Нельзя, нельзя...        Они соприкасаются плечами, затем бёдрами. Всё ближе. Она может слышать её дыхание. Непрестанно смотрят друг на друга. Вэгги не любила его, и её не любили. Сейчас же всё было по-другому. Дрожь, сердцебиение, всё словно в тумане. Музыка не слышится, а ощущается. Опасно близко. Сжимают стаканы что есть мочи. Неспеша поворачиваются. Правильно ли поступают?       Закрывают по очереди глаза. Сливаются в поцелуе. До жути близко. Слишком близко, чтобы быть правдой. Чувствуют, как наслаждение разливается по венам. Даже не дышат. Морщатся от удовольствия. Не знают, что делать, но идут дальше. Всё словно уходит на второй план, и остаётся только здесь и сейчас, эта секунда и это чувство. Потиворечат тому, что сами себе запретили. И разрешили, снова. Чувствуют, как жаркое дыхание усиливается после перерыва, и наконец обе сдаются. Медленно открывают глаза, смотрят друг на друга. Нехотя прерываются. Снова сжимают стаканы. Всё ещё близко. Они не понимают чего хотят. Они чувствуют это всей своей сущностью. Медленно отводят взгляды, но всё ещё стоят вместе. Музыка в бешеном ритме продолжает играть.

Я не могу смотреть, это меня убивает

      Слёзы стекают по щекам на розовую ткань, оставляя мокрые следы. Момент счастья закончился. Пожалуйста, пусть её отспустит... Любовь, воодушевляющее чувство, которое должно возносить к небесам, убивает. Сейчас она делит постель с другим демоном.       Ложится с ним спать. Целует его, может, даже это доходит до чего-то большего. Но они не любят друг друга. Чарли громко всхлипнула. Она устала себя оправдывать. Её сжигает изнутри. Как всё могло дойти до этого? Шарлотта поднимает голову, кладёт руку на лоб. Её тошнит. Демонесса пытается встать, но это слишком сложно. Она остаётся сидеть у стены. Как же она хочет разорвать его. Они оба лгут друг другу, но не расходятся. Вэгги... Чёрт, Вэгги!       Магне стирает с глаз слёзы, размывает по лицу тушь, но ей уже всё равно. Накатывает новая волна тошноты. Пусть её отспустит. Она хочет ещё раз поцеловать её, ещё раз неловко сжимать руку, стоя на вечеринке. Она хочет лишь её. Несмотря на всё, она всё ещё третий лишний в этих обречённых отношениях.

Ревность

      Она хочет всего сразу. Её пожирает ранее невиданное чувство. Чарли продолжает плакать. Трясущимися руками берёт телефон. Ревность делает из людей монстров, делает святых грешниками. А те, кто уже грешны, только уподобляются. Пусть её отпустит. Стирает слёзы снова. Находит далеко в галерее фотографию. Они вместе, трое на одном фото. Тогда всё было проще... Закрывает глаза, глубоко вдыхает. Она должна заплатить эту цену. Тошнота чуть отступает. Выдыхает. Снова возвращается. Чёрт. Чарли заливается слезами снова. Она слишком устала, чтобы что-то решать. На память выходит из галереи, не вытирая глаз, находит контакт.       Несколько гудков. Трясущийся голос на другой стороне трубки. Осторожное приветствие. Чарли громко всхлипывает. – Я тебя... – она судорожно вдыхает несколько раз, не в силах остановиться. – Вэгги... – может быть, этого не следовало делать? – Вэгги-и-и... – Чарли? – обеспокоенный, трясущийся возглас. Эмоции. – Что с тобой? Всё хорошо? – Я не могу так больше, Вэгги-и… – скулит принцесса Ада в трубку, словно маленький ребёнок. – Ты... Ты... – она снова громко всхлипывает, вытирает рукавом слёзы, и продолжает: – Мне так жаль… Ты мне так нужна, прости меня. – Ох, Шарлотта, – демонесса умеет скрывать то, что чувствует, но не сегодня. – Пожа-алуйста-а-а, – в порыве плача говорит Чарли. – Я больше не могу так!.. – она замолкает на мгновение. – Мне не хватает тебя-я... – Прости, Энджел, – слышится тихий голос из трубки и какие-то звуки, словно микрофон где-то ёрзает. – Чарли? – она нежно проговаривает эти слова: – Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.