ID работы: 8883109

Colorful love

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали пустоту внутри себя? Такую пустоту, которая всеми силами старается проглотить вас, хотя стараться ей даже не надо, ведь у вас нет сил с ней бороться. Вам когда-нибудь хотелось просто взять и исчезнуть, будто вас никогда и не существовало? Надеюсь, что вы никогда не чувствовали ничего подобного тому, что я чувствую прямо сейчас. И я даже не знаю, плохо ли это. У меня нет сил плакать, нет сил кричать и злиться. Просто хочется уснуть. Навсегда. Я не была в университете около пяти дней, сказала преподавателям и Сонми, что я заболела. Не отвечала на звонки, особенно звонки от Джинёна. Я даже не читала его сообщения. Нет, я уже не чувствую к нему ничего: ни злости, ни любви, абсолютно ничего. Но я действительно была благодарна ему за всё, что он для меня сделал, просто мне нужно немного времени, чтобы побыть одной. Каждый свой вечер я провожу на крыше. Просто сижу на краю, просунув ноги между перилами, и слушаю громкую музыку в наушниках. Закрываю глаза и представляю, что я совершенно одна в этом мире и мне не нужен никто для того, чтобы быть счастливой. Пару раз я натыкалась на того странного высокого парня, но сразу же уходила домой, когда он появлялся. Не хочу показывать ему свои эмоции, даже не смотрю на него, когда прохожу мимо, не отвечаю на его вопросы и глупые сарказмы уровня пятилетнего ребёнка в мой адрес. Хотя я замечала, что он как-то странно смотрит на меня, когда иду мимо. Будто ему действительно очень любопытно узнать о моей жизни. Утро. 7:00. Звук будильника выводит меня из сна, который я не смогла запомнить, хотя по ощущениям это было что-то достаточно приятное. Сегодня я впервые за неделю иду в универ. Надеюсь, что Сонми не откусить мне голову после того, как я расскажу ей обо всем, что случилось. Очень надеюсь. «Давай поговорим сегодня в университете, если у тебя найдётся свободное время». Я написала Джинёну, не отвечая на все предыдущие сообщения от него, количество которых перевалило за две сотни. «Встретимся в обеденный перерыв на нашем месте» «Наше место» теперь звучит довольно забавно, учитывая тот факт, что «нас» больше нет и когда не будет снова. Возможно, Джинён захочет остаться друзьями или хоть иногда поддерживать связь, такой уж он человек. Но это не про меня. Я предпочитаю обрывать все связи с людьми из прошлого, и Пак теперь один из таких людей. Просто парень из прошлого. Из прошлого, которое подарило мне по-настоящему счастливые воспоминания. Но, так или иначе, это всё равно прошлое, к которому я не хочу возвращаться. Думаю, что расскажу Джинёну от том, что я тоже встретила своего соулмейта. Ну, почти встретила. На пару секунд. Я никогда не хотела скрывать от него что-то и не хочу, особенно сейчас. Он имеет право знать правду. Только, как мне ему это сказать? «Знаешь, я тоже встретила своего соулмейта, хоть и понятия не имею кто он и где сейчас находится?» или «Я ведь всегда тебе говорила, какая я неудачница, но теперь у меня есть лучшее доказательство на свете». До обеденного перерыва осталось двадцать минут. Я нервничала прямо как в наш первый совместный обед, хотя теперь этот обед будет последним. Я не знаю, как начать разговор. Не знаю, как реагировать на его слова о соулмейте. Не знаю, как поддержать его и сказать, что всё хорошо, ведь это он всегда был тем, кто говорит подобные вещи. — Рад тебя видеть, — вновь его фирменная улыбка Пака, от которой я непроизвольно улыбаюсь в ответ. Привычка. — Прости, что не отвечала на твои звонки и сообщения. Мне нужно было побыть одной, — сажусь на скамейку под большим деревом в сквере университета. Раньше мы часто обедали тут. — Я, — останавливается. Не решается сказать всё сразу или просто подбирает слова. — Джинён. -смотрю ему прямо в глаза и беру за руку. — Всё хорошо, правда. Когда ты написал мне сообщение, мне было очень плохо. Я поссорилась с мамой, а потом ты пишешь мне это. — Прости, я не знал, — он опустил голову. Не смотрит на меня, потому что чувствует свою вину. — Ты ни в чём не виноват, ты ведь не знал об этом. Джинён, пожалуйста, посмотри на меня, — он поднимает голову и смотрит на меня виноватым глазами. — Я была зла. Я чувствовала, как внутри меня что-то треснуло. Так было в начале. Но потом я поняла, что на самом деле я рада, что ты нашёл её. Нашёл человека, с которым ты всегда будешь счастлив. Она подарит тебе куда более счастливые моменты, чем я. — становлюсь немного эмоциональной, пытаюсь сдержать слёзы.  Не хочу сегодня плакать. Не при нём. — Я хочу сказать тебе спасибо. За всё, что между нами было. И за то, что ты сразу сказал мне правду. А ещё  я хочу попросить у тебя прощения. — Прощения? За что ты извиняешься? — он даже не подозревает, что я сейчас скажу. Смотрит на меня встревоженным взглядом. — Я не рассказала тебе одну вещь. Джинён, я тоже встретила своего соулмейта. — Правда? — его глаза округлились, брови слегка приподнялись. Он сильно удивлён, понедельник осуждает меня. — И как давно? — Где-то неделю назад? — отвечаю вопросом на вопрос. Совсем потеряла счёт времени, хотя я и не особо пыталась запомнить точную дату нашей «встречи». — Мы столкнулись в коридоре во время перемены. И я не знаю, кто он. Говорила же, что неудачница, — глупо улыбаюсь и издают нервный смешок. — Глупая, — Джинён крепко обнимает меня, нежно гладя по волосам. Я кладу голову ему на плечо. Не хочу сейчас ни о чём думать. — Я помогу тебе, если ты этого захочешь. Ты знаешь, что всегда поможешь поговорить со мной, что я всегда помогу тебе. Ты можешь позвонить мне в любой ситуации. — Знаю, — я кладу свои руки ему на спину и обнимаю в ответ. — Но ты никогда не позвонишь, — Пак осторожно размыкает объятия и смотрит мне в глаза. — Прощай, Пак Джинён, — я улыбаюсь и мимолётно целую его губы. — Я действительно хочу, чтобы ты был счастлив. Так что не подведи меня. — Ты тоже будь счастлива, несмотря ни на что. Мы просто разошлись. Никто из нас теперь не имел сожалений. Каждый был по-своему счастлив, и это прекрасно. Сонми я рассказала всю историю от начала до конца вечером этого же дня, сидя у неё дома и попивая чай с мятой. Она не злилась, совсем не злилась. Лишь смотрела на меня, как на бедного котёнка, которого оставили одного на улице. — Пожалуйста, хватит на меня так смотреть, — я выгнула бровь и сделала недовольное лицо. — Я впорядке, правда. — Ты всегда так говоришь, — ответила подруга, отпивая свой остывший чай из большой кружки. — И я смотрю на тебя так не потому, что мне тебя жалко, а потому, что я не знаю, как помочь тебе в этой ситуации, — она чувствовала вину, ведь обычно она всегда находила выход из любой моей проблемы, которая требовала посторонней помощи. — Слушай, я не хочу, чтобы ты мне в этом помогала, — я встала со стула и присела на кровать рядом с подругой. — В этот раз я должна разобраться сама, понимаешь? Ты и так многое для меня сделала, и я очень благодарна тебе за это. — улыбаюсь и обнимаю её, невольно глядя на часы позади подруги. — А теперь я должна идти, иначе ты опаздаешь на свидание с Джебомом. — Только попробуй не написать, когда будешь дома, — Сонми пригрозила мне пальцем, выглядывая из квартиры. — Обязательно попробую, — кричу ей, спускаясь по лестнице. Я вновь иду на крышу дома, но не для того, чтобы грустить, а для того, чтобы хоть раз по-настоящему насладиться красивым закатом. Давно я не смотрела,  как садится Солнце. Оказывается, это довольно красиво, даже если ты видишь лишь один красный цвет среди чёрно-белого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.