ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мокрый и счастливый день.

Настройки текста
Скай и Блум проснулись в одной кроватке. Блум была зла на Ская. Она не разговаривала с ним. - Ну, доволен?- недовольно спросила Блум. - Блум, почему такая злая? У нас же получилось! - сказал он, обняв Блум. Блум щёлкнула пальцами, на ней было фиолетовое платье. Она встала с кровати. -Дверь откроешь?- спросила Блум грустно. -Блум, извините, погорячился,- встав с кровати, сказал Скай. Он начал одеваться. Как Блум на него посмотрела! - Погорячился! Валтор тоже так говорил, итог - мёртвый ребёнок! И ты тоже так говоришь, я для вас игрушка!- кричала фея. Скай успел надеть брюки. Он подошёл к фее и поцеловал её. Фея залепила ему пощёчину. - Блум, за что? - закричал Скай, потеряв щеку. - За всё! Дверь открой!- кричала фея. - Блум, я тебя люблю! А это было доказательством!- Скай взял Блум за руки. - Валтор тоже, оказывается, это доказывал! Как мне это надоело! - кричала фея. Фея отдёрнула руки и пошла на балкон. Как только она хотела перевоплотиться, Скай обнял её. - Блум, прости. Я очень сильно тебя люблю, я не смог сдержаться! - прошептал Скай. Блум обернулась, она хотела дать ещё одну пощёчину. Скай встал на одно колено. - Блум, ты выйдешь за меня замуж?- поцеловав руку Блум, спросил Скай. Блум не знала что ответить. Но она точно знала, ей нужно к Мерлину. - Скай, яя ам.... После этого ты просишь моей руки?- спросила Блум. - Блум, я люблю тебя! Как мне ещё это доказать?- спросил Скай. Блум присела к Скаю. - Скай, я согласна. Только пообещай... - Что? - Не предавать меня!- сказала Блум. - Обещаю. Блум повела Ская в комнатку. Все, что на них было, валялось на полу.... 9:00 - Где же Блум и Скай? Мам, пап, они точно не забыли?- спросила Дафна у родителей. - Нет. Они не могли забыть, без Блум мы не сможем поехать!- сказал Орител. Блум и Скай прибежали. - Мы слегка забыли!- улыбнулась Блум. Блум подмигнула Скаю, а Скай в ответ. - Забыли, значит?- Дафна всё поняла . Она сложила руки на груди. Пара подумала, что их сейчас раскроют. - Аквапарк не ждёт, и Гавайи, кстати, тоже!- сказала Блум. Семья Блум поняла всё. - Брендон, пошли на горку!- закричала Стелла. - Стелла, кричи потише,- обняв девушку, сказал Брендон. Стелла и Брендон пошли на горки. Все остальные пошли на Волны*. Скай и Блум взялись за руки. Дафна была рада за сестру. Терон тоже пришёл. Они со Скаем и Блум задумали сюрприз для Дафны. - Дафна!- крикнул Торен вдали. - Торен! Дафна побежала к нему. Правители пошли в Джакузи, обсуждали, что будут делать на отдыхе. Орител и Эрендор говорили о браке их детей. Королевы обсуждали своё. Радиуса отправили за напитками. Радиус принёс им коктейли. Правители говорили об их будущем отдыхе. Флора и Гелия пошли в сауну. - Поберегись! Прыгает Стеллаааа!-закричала фея Солярии. - Стелла тишееее!- закричал Брендон. Пара оказалась в воде. Лейла и Некс сбегали за мячом. Винкс и Специалисты начали играть в волейбол в воде. Вскоре присоединились их родители. - Стелла отбивай!- закричала Лейла. -Я яяя.. аааа!- Стелла подскользнулась и упала в воду. - Стелла! - закричал Брендон. Стелла вынырнула. - Как так? Даже в воде можно поскользнуться! Безобразие!- начала ворчать фея. Винкс засмеялась. - Самара, отбивай!- закричала Марион. Самара прыгнула и отбила мяч. Мяч полетел к Текне. Эта игра длилась очень долго. Блум и Скай ушли из игры. Дафна и Торен все это время были на горках - Дафна тормози!- кричал Торен. - Здесь нет тормозов! Это же вода!- кричала в ответ Дафна. Дафна и Торен приземлились прямо по середине игры. - А мы с вами!- посмеялась Дафна. - Мяч летел к Торену, но поймала Дафна, поэтому Торен оказался в воде. - Нечестно! Выбросили в воду!- засмеялся Торен. Все засмеялась. - Торен не плачь, ты же мужик?-подколол Тимми. - Да, а по по-твоему, я девочка?- смеялся Торен. - Дошло!- подколол Тимми. - Чего ,иди сюда! Торен поплыл за Тимми. Началась погоня и брызги. Все мужчины гонялись за женщинами, а женщины топили мужчин. Блум и Скай подоспели вовремя. Блум нырнула в воду. Скай нырнул за ней. Блум уплывала, а Скай догонял. Он догнал Блум. - Не убежишь!- засмеялся Скай. - Ну посмотрим!- фея брызнула в Ская. Скай протирал глаза после брызгов. Фея убежала в другой бассейн. Скай погнался искать Блум. Он увидел её. Он догнал её . Этот день длился очень долго ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.