ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайно всегда становится явным.

Настройки текста
Сразу после аквапарка наши герои поехали на Гавайи. Королева Марион и Дафна осматривали остров. — Как же здесь красиво! — сказала Флора. — Девочки смотрите! — Лейла увидела как занимаются сёрфингом. Лейла схватила доску и побежала к сёрферу. - Некс! Иди к нам! — закричала Лейла. Некс взял доску и поплыл на ней к Лейле. Текна и Тимми как всегда сидели в своих гаджетах. Наша боевая Стелла и Брендон пошли заселяться, а потом прогуляться. Одна только Блум думала о том, что случилось. Она винила себя, из-за своего убитого ребёнка. Из глаз текут слезы. Душа рвётся, сердце болит. Она сидела на песке и думала, ругала себя. Может, это действительно судьба с Валтором? Может, Скай ей не нужен? Всё это время, она думала только о нём. Скай был зол. Он понимает, она жалеет о том, что сделала. Рано или поздно, предсказание сбудется. Дафна чувствовала горе, печаль, страдания сестры. Но она не хотела, чтобы Блум была с Валтором. Марион жалела о заговоре против Блум. Она хотела, чтобы дочь была счастлива, да и Валтор не такой уж и плохой. — Кико, скажи почему я такая дура! — из глаз текли слёзы. Кико прыгал возле неё, пытаясь развеселить. — Блум, прости! — сказала Дафна. Дафна не сдержалась, слезы потекли. Нимфа подошла к сестре. Она села возле сестры. — За что? Это же я такая дура! Родного ребёнка убила,— говорила Блум. Марион не сдержалась. Орител чувствовал, обман раскроют. — Нет, ребёнок жив и здоров! Его жизненная сила у отца и мамы,— Дафна не сдержалась. — Что ты такое говоришь? — повернувшись в сторону сестры, спросила Блум. — Блум! Мы с родителями заточили мага, жизненную силу ребёнка забрали, но избавиться не смогли! В нём два Огня Дракона! — захлёбываясь, говорила Дафна. — Дафна, не плачь! Что случилось? — прибежал Торен. — Дафна! Да как вы вообще посмели?! О Великий Дракон! И кто ещё об этом знал?! — встав с песка, кричала Блум. — Блум не кричи! Дафна успокойся! Блум что происходит? —Торен переживал за Дафну. — Торен, у меня сейчас жизнь рушится! Дафна, кто ещё знал?! — ещё больше кричала Блум. — Я, папа, мама и Скай! — захлебываясь кричала Дафна. Вот у Блум взгляд был! — Дафна, зачем? Торен, где Скай? — спросила она с злобным взглядом. —Он с Тимми и Текной, в отеле…— не договорив, Блум трансформировалась. Она полетела в отель. Тимми и Текна были в своём номере. Скай вместе с ними. Блум ворвалась в номер. — Блум, что случилось? — - оторвавшись от компьютера спросила Текна. — Скай, нужно поговорить. Наедине! — твёрдо сказала фея. Скай кивнул и вышел. — Блум, я что случилось? — Всё нормально, извините, что ворвалась,— Блум ушла. Скай ждал её на улице. Блум вышла к Скаю. — Милая, о чём ты хочешь поговорить? — приобняв девушку, спросил Скай. — Руку убери! — прорычала Блум — Тебя успокоить? — улыбнулся Скай. Блум дала ему пощёчину. Хотела вторую дать, но он схватил её руку. — Что ты делаешь? Что случилось? — Рот закрой! Руку отпусти! Мерзавец,— дёргалась Блум. — Объясни, что происходит? -отпустив руку Блум, спросил Скай. — Свадьбы не будет! Кто придумал заговор?! Отвечай! — кричала фея. — Понятно. Мы хотели уберечь тебя! — оправдывался Скай. — Уберегли?! Ребёнок тут причём?! Я даже яд выпила, но он жив! Слава Дракону! — Ребёнок, с ребёнком я позаботился. Дафна лишь забрала его жизненную силу. Дафну я убедил, заберём ребёнка, ты будешь жить спокойно! — усмехнулся Скай. — Подонок ты, а не Валтор! — прорычала Блум. Блум улетела. Она летела к Валтору. — Скай, о чём вы говорили с Блум? — спросил строго Орител. — Она всё знает. Нужно возвращаться,— опустив голову, сказал Скай. Марион и Дафна телепортировались на Домино. Винкс и не заметили, как пропала их подруга. На Домино прилетев, она побежала к Хагену. — Хаген! Немедленно отпусти Валтора! — кричала Блум, запыхаясь. Хаген шёл прямо по коридору. Он обернулся — Но, Ваше Величество, он же преступник! — Немедленно! Хаген поклонился, и они с Блум пошли в темницу. Валтор был в цепях. Он стоял опустив голову. Блум вошла в камеру. — То заточаешь, теперь отпускаешь, может, определишься? — подняв голову, спросил Валтор. Хаген отстегнул наручники. Блум снова почувствовала тёмную энергию. К магу вернулась сила. — И почему же ты меня отпускаешь? — потерев запястья, спросил Валтор. В это мгновение появилась Дафна и Марион. — Блум, прости. Мы хотели тебя уберечь,— опустив голову, сказала Марион. Блум обернулась. — С 16 лет, я сама себя защищаю. Материнский инстинкт ещё не проснулся. Как проснётся, поймёшь, что натворила,— сказала Блум. Марион заплакала. Валтор удивился. Он был поражён поступком феи. — Иди, но ещё один поступок, будешь приковано навсегда,— прорычала Блум. — Мама, идём в комнату. Блум она же твоя мать! Мы же хотели тебя уберечь!— сказала Дафна. — Не хочу ничего слышать, в оправдание! — У меня чувство, что ты не фея, а ведьма. Феи так с родителями не поступают,— сказал Валтор. Марион и Дафна ушли. Остались только хранители. — Я уроков не просила. Знал бы всё, понял бы,— сказала Блум. Валтор и Блум вышли из камеры. — Мне нужно к Мерлину,— сказала Блум. — Зачем? — Моё дело. — Слушай, ты была такой милой, а теперь злая, как твоя вторая часть,— усмехнулся маг. — Вторую я можешь оставить себе. Будет не скучно ночью,— сказала Блум. Валтор рассмеялся. — Я сказала что-то смешное?— повернувшись в сторону Валтора, спросила Блум — Нет, но я с ней…— смеялся маг. — Она же по твоему вкусу. Даже Даркару я понравилась,— улыбнулась она. Валтор перестал смеяться. Демон нахмурился. Блум улыбнулась. Ей было приятно, что демон её ревновал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.