ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Трагический конец

Настройки текста
Вспышка была во всем волшебном измерении. Но после этой вспышки, землетрясение прекратилось. Винкс радовались победе. Но она была им очень дорогая. Винкс и Дафна после победы хотели поблагодарить Блум за всё. И отпраздновать. Но феи нигде не могли найти Блум. - Блум, подруга! Ты где?!- орала Стелла. - Блум! Отзовись!- закричала Дафна. Вдруг они услышали крик Марион. Винкс и Дафна побежали к Марион. То, что они увидели, шокировало их. На земле лежала Блум, и сжимала в руках кулон. Она не дышала. Винкс прикрыли рты, чтобы не закричать. Но Дафна не смогла. - Блум! Очнись! Не умирай!- орала Дафна. Она бросилась к сестре. Слёзы у всех потекли ручьём. К Винкс присоединился Орител. Он начал трясти дочь . - Блум! Очнись! БЛУМ!!- заорал Орител. Марион Винкс увели. Она и так много пережила. Орител обнял Блум. Из его глаз покатились слёзы. Тело Блум засияло. Орител и все отошли от тела феи огня. Тело феи бесследно исчезло. Остался на земле только кулон. У Стеллы началась истерика. - Нет! Где она!? Блууууум!- рыдала Стелла. Все впали в слёзы. На Домино прилетел король Скай. Он был в шоке от увиденного. Орител бил кулаками землю. Винкс все рыдали, а Стелла вообще дерево била. Он увидел кулон и подбежал. - Что случилось? Где Блум?- схватив с земли кулон, тревожно спрашивал Скай. Стелла сквозь слёзы промямлила всю историю. Скай бил землю и орал на все Домино: Как?! Где Блум! У наших героев настал траур. Все думали, что Блум погибла. Но они не отчаивались. Вскоре, все узнали о кончине Блум, даже Валтор, про которого лучше не говорить. Все думали, что Блум навсегда исчезла из этого мира. Но Скай, Марион, Дафна, Орител и Винкс верили, что они найдут Блум целой, и невредимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.