ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

И снова вспышка

Настройки текста
Все затряслось. Блум трансформировалась и полетела. Винкс пытались устоять на ногах. Дафна трансформировалась и полетела за Блум. Блум ворвалась в кабинет отца... Орител и Марион тем временем были на улице, узнавали причину землетрясения. Блум рылась в вещах отца. Дафна прилетев, стояла у двери. Она не понимала, что с сестрой?! - Дафна! Вы сделали ошибку, за которую заплатите! Мне нужен мой ребёнок!- прорычала фея. - Блум, ошибка ваша с Валтором!Хорошо! Но, потом ты мне всё объяснишь!- прокричала Дафна. Блум и Дафна начали искать ключ от сейфа. Блум закрыла дверь, чтобы никто не увидел. Землетрясение становилось сильнее. Винкс бросились искать свою подругу. Но их остановила Марион. - Девочки! Помогите нам!- запыхаясь, попросила Марион. Винкс разделились. Текна и Муза пошли искать Блум. Все остальные пошли помогать королеве. Дафна и Блум нашли ключ от сейфа. Дафна вставила ключ, но у неё не хватало сил повернуть его. Блум это категорически надоело, она направила свой огонь дракона на сейф. Сейф попросту взорвался. В сейфе лежали разные документы, и стеклянная сфера. В сфере была жизненная сила ребёнка Блум. Блум коснулась сферы. Огонь который там находился, перешёл к Блум Она чувствовала его. Девушки выбежали из кабинета. - Дафна, помоги остальным!- приказала Блум. Дафна кивнула и улетела в сторону выхода. Блум полетела за ней. Они вместе вылетели. Дафна полетела в город, а Блум вверх. После того, как Блум долетела до самой высокой башни, она сконцентрировала всю энергию и направила на землю. И снова была вспышка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.