ID работы: 8883142

Better stay away from me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро, 6:00,все как обычно, хотя нет,я иду в новую школу, и из за этого я проснулась с небольшим страхом, мне страшно что меня не примут в общество, и я буду одна, как это и было в последнии годы. Я спустилась на кухню где меня ждала Тесса, моя сестра. Она уже приготовила завтрак для меня. (Т-Тесса) Т-Доброе утро,садись. Л-Привет. - я подошла к ней и поцеловала в щеку. Т-Малышка, мне сегодня надо поехать кое куда, так что буду ближе к ночи. Л-Хорошо,без проблем. - я не стала её расспрашивать куда она поедет, у неё давно не было своей жизни, в последнее время она только со мной, так что ей надо развеяться. После завтрака я пошла одеваться. Мой лук на сегодня: голубая джинсовая юбка, розовый свитшот, розово-белые кроссовки, белый портфель, белый чехол и очки. Спустя время я взяла наушники и включила песню "Billie Eilish-Copycat", и вышла из дома и начала идти в школу, на половине дороги и споткнулась и упала, и ударилась рукой, я встала и пошла в школу, я уже подходила к дверям школы и подумала, вдруг будет так как в прошлый раз? *Flashback* ? - И ты думаешь что ты чего то сможешь достичь? Ахах, не смеши меня. Л-Что я тебе сделала что ты меня оскорбляешь? ?-Я тебя не оскорбляла, и вообще отойди от меня, мне противно. Л-На себя жаба посмотри, только и умеешь оскорблять. - в этот момент я получаю пощёчину и это все переходит в драку. *The end flashback* Я зашла в школу и начала идти в класс где у нас будет урок, я уже почти начала подходить но в меня врезается парень. ? -Слыш, смотри куда идёшь.- нормально, я упала, и ещё в этом виновата осталась. Я быстро поднялась при этом посмотрев на него убийвствиный взглядом,ушла, вот это удача, 2 раза упала и ударилась одной и той же рукой, я подошла к каким-то девочкам и спросила где медпункт, после их ответа я отправилась туда. Прийдя туда меня осмотрели и сказали что я вывихнула руку, ОФИГЕННО! Теперь моя ладонь в бинте, классный первый день в этой школе. Как я вышла от туда прозвенел звонок, и я пошла туда куда собиралась с того момента как зашла в школу. Как только я открыла дверь кабинета на меня посмотрела учительница, походу это наша классная училка. (у-училка) У-Здравствуйте, вы же Лили Рейнхарт? Л-Да, здравствуйте. - хоть я и выглядила уверено но мне было жудко страшно. -Дети,знакомьтесь это Лили, ваша новая одноклассница. (н-незнакомец) Н-А она ничего такая. - сказал какой то блондин, я посмотрела на него с некой ухмылкой. У-Тихо, ладно садись с.. - она осматривает всех. - с Камилой. Я посмотрела на саму эту особу, походу она стерва, потом я осмотрела весь свой новый класс и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.