ID работы: 8883142

Better stay away from me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Я увидела.. Того парня из за которого у меня обмотана рука. Учительница сказала мне чтобы я позже зашла к ней за книгами, я кивнула и сексуально прошла мимо того парня, и села к этой Камилле. Мы с ней сразу же подружились, после урока она показала мне школу и вдруг она спросила: Кам-Хочешь пойти прогуляться после уроков? Л-Окей. - и мы пошли с ней дальше, но вдруг я опять врезаюсь в кого то, но на этот раз это была девушка. (Н-Незнакомка) Н-ЛИЛИ? Л-Мы знако.. - И вдруг я поняла кто это. - - ТОНИ. - мы напрыгнули друг на друга с обнимашками. Т-Боже зайка, давно не виделись.-мы снова обнялись. После этого мы уже в троем отправились в столовую. Я стояла ждала девочек, как вдруг ко мне подходит тот блондин который сделал мне комплимент. Х-Приветик принцесса, я Харт ,что делаешь? Л-Привет, я Лили, а не принцесса. Х-Понял, может прогуляемся после уроков? - он подошёл ко мне ещё ближе и прижал меня к стене. Л-Ну даже не знаю. - сказала неуверенно Я. Х-Отказы не принимаются. - он дотронулся до моего носа пальцем и ушёл. После этого девачки сразу же подошли ко мне. Кам-Ахах, отошли блять на минуту, а она тут мужиков клеет. Ли-Да ну вас. - мы сели за столик и разговаривали. Как прозвенел звонок. Мы чуть ли не плакали ведь мы не увидемся с Тони целый урок. На нас смотрели как на ненормальный но нам было все равно. После мы с Ками пошли на урок. Сели за парту и слушали эту скучную и не интересную информацию. Я чувствовала на себе чей то взгляд. Обернувшись я увидела что на меня смотрит Харт и тот парень который мне нагрубил. Я отвернулась. Кам-Детка, почему они тебя взглядами пожирают? Ли-Я откуда знаю? Кам-Кстати сегодня будет вечеринка, придёшь? Ли-Как я могу такое пропустить? Кам-Ты мне уже нравишься. Ли-ЦЫЦ, я натуралка! Кам-Эх как жаль. - Дальше мы смеялись со всех и вся. Подошёл конец этому уроку и нашим мучениям. Мы сразу же помчались к Тони. Кам-ЭТА ДУРЫНДА СОГЛАСИЛАСЬ ПОЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ. Т-УРААА,Значит это что мы пойдём на... Мы все-ШОПИНГ! - вдруг по микрофону мы услышали голос директора. Дир-Дорогие ученики, можете идти по домам. - Мы не дослушали причину и рванули к выходу из школы. Мы сели к Ками в машину и поехали в тц, а вышли уже с кучей покетов и переоделись.(Ками-Белая футболка и по середине радуга, чёрные брюки, чёрные конверсы, белый портфель. Лили-белая футболка, комбинезон-юбка (Раскрас типо военный, хз как называется),белые кеды, белый маленький портфель. Тони-Чёрная футболка, юбка, колготки в сетку, чёрные кеды. Мы отправились в парк что был неподалёку, мы отрывались как могли, и в конце концов мы решили взять скейты, девки не очень катались, а я как профи. Проехав я услышала визг Ками. Кам-ДЕВКИИИИ!!!!!! Мы-Что? Кам-Там пацаны из нашей школы! Ли-И что? Кам-Тебе прическа на мозг давит? Давайте проедем мимо них!?! Ли-НАФИГ? Кам-ДА ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ КЕЙ ДЖЕЙ! Ли-ЛАДНО-ЛАДНО, только не бей.-Мы посмеялись и поехали. Я втыкала в телефон, мне было пофиг, но я сделала это ради Ками. Пока мы ехали как я поняла нас окликнули те парни. Кей-Девочки, идите сюда. - я дула жвачку, Ками крутила прядь волос на пальце, а Тони пофигист, она от телефона не могла оторваться. Кей-Приветик, красотки) Кам-И тебе. Х-Привет принцесс.... Ой Лили) Ли-Запомни уже. Кей-Вы идёте сегодня на вечеринку? Кам-Конечно, как мы можем пропустить её... Кей-Я так понял ты Лили?-обратился он ко мне. Ли-Именно. Кей-Значит... Знакомься это Харт, это Чарльз, а это.... Может ты уже оторвешься от телефона? - Обратился он к парню которого я вообще с начала не заметила и мы посмотрели друг другу в глаза и мы узнали друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.