ID работы: 8883142

Better stay away from me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В объятьях Камиллы я впервые за это время смогла нормально поспать. Ведь мне начали сниться кошмары. Впервые за это время мне было хорошо. Pow Camilla: На следующий день после вечеринки я решила позвонить Лили и спросить куда она пропала. Она мне не отвечала. Так как Кей остался у меня я попросила позвонить с его номера. Она всё равно не отвечала. Я начала волноваться. Но решила что она придёт в школу и всё у неё спрошу. Мы с Кеeм вместе пошли в школу. Прийдя в класс я Лили так и не увидела. Вдруг ей плохо после вечеринки? Но прошло уже 2 урок и её так и не было. Мы начали паниковать. Я, Тони, Кей, и рядом был Коул. Коул был какой то странный, может просто похмелье, подумали мы. Мы звонили ей с разных телефонов, но безрезультатно. Меня начало это бесить. Ками-Блять, и че теперь делать? Коул-Та не знаю, это я во всем виноват. - Мы все посмотрели на него. Он руками закрыл своё лицо. После он нам рассказал всё что было. Мы все хотели его убить. Кам-Сука, я убью тебя. Тони-У тебя мозги есть? Судя по всему нет. Кей-Парень, это уже слишком. Кам-С тобой я разберусь позже. - я показала на него пальцем. - А сейчас пошли к ней домой. - Мы все вышли из школы и отправились к ней. Дойдя мы постучали, потом ещё раз. В конце концов нам открыли. Но это была не Лили, а её сестра. Ками-Тесс, как Лили? Можно к ней? Тесса-Ребятки, я не могу, Лили попросила никого не впускать. Тони-Ну, она хотя бы дома... Тесса-Я не понимаю что случилось? Она мне не рассказывает. Ками-Тесс, впусти нас, пожалуйстааа. Тесса-Я не могу. Ками-Тесса! Прошу. Тесса- Камилочка, прости пожалуйста, но я не могу. Пока ребятки. - Она закрыла дверь. Ко-Блять, какой же я урод. - Шёпотом сказал Коул и ушёл, как мы потом узнали он ушёл в бар. Прошло две недели, мы ходили к ней, звонили, писали, но она не открывала и не отвечала. Опять же после школы мы отправились к ней, и нам опять не открыли. Ками-Всё, я так больше не могу. - Я обошла дом и увидела открытое окно, я зашла в дом через окно. Да, через окно. Я открыла входную дверь и туда зашли ребята. Кей-Ого, так что можно было? - Мне было всё равно что он сказал. Я пошла искать комнату Лили. Я уже сомневалась жива ли она. С этими мыслями я открыла одну из комнат и увидела её. Эта малышка уткнулась головой в подушку и тихо плакала. Когда я сказала её имя эти придурки начали идти ко мне. Я показала им жестом руки чтобы шли и я закрыла дверь в её комнату. Когда я увидела её лицо я была в шоке,её лицо было бледное, глаза красные, она выглядила так как будто ничего вообще всё это время не ела, походу так и было.Спустя время она уснула, я укрыла её одеялом и тихо ушла. Ребята всё ещё были тут и сидели на диване в гостиной. Ками-Чё расселись тут своими задницами? Коул-КАК? КАК ОНА? Ками-Тише придурок, разбудишь её! Тони-Она уснула? Ками-Да. - Я подошла к плите чтобы приготовить ей покушать. Кей-Что ты делаешь? Ками-Кушать ей готовлю. Она очень похудела, мне кажется что она вообще ничего не ела. -Коул сидел на диване и закрыл глаза руками. Спустя некоторое время я сделала ей овсянку. Но вдруг ко мне подошёл Коул и забрал тарелку с кашей. Ками-Ты офигел? Это не тебе!-Он ничего не ответил и отправился в сторону комнаты Лили. Я его догнала и остановила. Ками-Стой, тебе туда нельзя! Коул-Иди нафиг. - Он легко оттолкнул меня и вошёл в комнату. Я стояла в дверном проёме. Коул резко повернулся ко мне, у него лицо было такое же как и у меня когда я увидела её. Он поставил на тумбочку тарелку и смотрел на неё. Потом он аккуратно начал гладить её щеку. Она потянула руку и взяла вторую подушку, которую она обняла и руками и ногами. Дальше она начала потихоньку открывать глазки. Коул просто сидел и умилялся, но из транса его вывел крик. Лили начала орать когда его увидела. Коул-Тише, Лили, Лилс успокойся.-Он взял её за руку. Лили-УЙДИ...Н.. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ.-Она начала опять плакать. Потом она встала с кровати и шла назад. Она врезалась в стену. Коул-Лили, прошу, успокойся. - Он подошел к ней. Она начала бить его в грудь. Он кривился от боли, но терпел. С каждым разом удар был всё слабее и слабее, в конце концов она сдалась. Он обнял её, а она его. Лили-Ненавижу тебя. - кое как сказала она. Коул-Прошу прости, я.. Я не знаю что на меня нашло. -Она медленно скатывалась по стене, он взял её на руки и посадил на кровать. Коул-Поешь пожалуйста.-Он протянул ей тарелку, на что она начала кривиться. Коул взял ложку и начал кормить её. Она половину и не съела но Коул не заставлял её есть всё. После он поставил тарелку и они смотрели друг другу в глаза, Коул не выдержал и поцеловал её. После этого ребята померились, но Лили это было очень тяжело сделать, но всё же она простила его. Они стали парой. Но всё изменилось одним днем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.