ID работы: 8883142

Better stay away from me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Можно провалится под землю? Пожалуйста. ? - А, эм, че надо? Кей-Это Коул. Раз так, может сходим в кафе? - все согласились, и мы пошли, ну некоторые пошли, а некоторые поехали. Парни тащили наши покупки. Как вдруг Ками чуть ли не падает но её словил Кей,мило. Дойдя до ближайшего кафе мы все уселись. Ками села с Кеем, Тони встретила свою девушку, Меделин и сидела возле неё, я с Хартом, а ровно напротив меня сидел тот Клоун, Клоп, или как его там, не помню. Все ушли мыть руки, а я с этим Клопом осталась смотреть за вещами. Он смотрел прямо мне в глаза. Мне стало неловко и я взяла свой телефон. Он не прекращал смотреть на меня и я взбесилась. Я отправилась в уборную, там красились девочки. Ли-Ками, подвинься. - Она стояла красила губы. После этого я вышла, и когда заходила за угол врезалась в кого то. Ко-Может ты начнёшь смотреть куда идёшь? Уже второй раз! Ли-Во первых, когда мы успели перейти на «ты»? Во вторых, утром ты врезался в меня. Ко- Блондиночка, я перешёл на «ты» только что, а когда ты я не знаю. Можешь врезаться в меня сколько хочешь, мне это нравится. - И он ушёл. Я пошла к нашему столик. Хар-Все ок? Ли-Да Кам-Слыш, собака белобрысая, ты про вечеринку не забыла? Ли-Нет, сучка. Ко-Нормально вы общаетесь... Т-Лилька, ты охренела? Если ты не пойдёшь на вечеринку то я... Ли-Можешь не продолжать...Лесбиянка хренова. - Все засмеялись. Т-Ты что-то имеешь против? Ли-Да. Вдруг она начала медленно идти ко мне. Ли-Тони,ТОНИ,УСПОКОЙСЯ.-Я начала прятаться за Хартом, но он не очень помогал, он только ржал как и все. Она подошла ко мне в притык, так как я мало вешу она с лёгкостью подняла меня на руки и понеслась в туалет. Она поставила меня и начала убегать, я побежала за ней, она пряталась за диванами. Кам-Остановите этих собак, а то они щас тут детей делать будут. - Мы с Тони в шутку дрались и смеялись, но вдруг меня кто опять же поднял на руки. Я подняла глаза и увидела Коула. Он посадил меня но не возле Харта, а возле себя. Ко-С вами не соскучишься. - Он всё ещё смеялся. Кам-Может, вы нас отвезёте по домам? Кей-Окей. Ко-Лили, тебя подвезти? Ли-Давай. Харт-А мы ещё по будем тут. Мы вышли и я попрощалась с Ками. Я села к нему в машину. Он спросил адрес и повёз меня. Я залипла в телефоне. Он привёз меня. Взяв свои вещи я уже выходила, но он сказал. Ко-Тебя отвезти на вечеринку? Ли-Было бы не плохо. Ко-Тогда в 7 часов заеду за тобой. Ли-Окей, пасиб. - Я зашла в дом и направилась в свою комнату готовиться. Я выбрала чёрное платье с открытыми плечами, оно очень хорошо подчеркивало мою талию. Черные каблуки и клатч. Ещё макияжа и я была готова.Я услышала что кто то подъехал к дому и вышла на улицу. Я открыла дверь машины и села. Ко-Вау, прекрасно выглядишь.-Я промолчала, и он отправился ехать. Но вдруг он спросил. Ко-Какие цветы любишь? Ли-Розы. Ко-Ясненько. Спустя минут 15 мы приехали. Мы зашли в клуб где нас встретила не очень трезвая Ками. Кам-О, ну наконец то. Лиль иди сюда. - Она потошила меня к барной стойке. Нам дали шампанское, мы и не заметили как выпили уже достаточно много. Ками отошла в уборную, а я осталась сидеть. Внезапно ко мне подошёл парень средних лет. ? - Принцесса привет, чего одна?-Он сел рядом и положил свою руку на мою коленку. Мне это не нравилось но вдруг появилась Камилла которая с криками прогнала того мужика. Мы с ней были уже не в трезвом состоянии, мы танцывали, пили, приставали к нашим пацанам чтобы они пошли с нами танцевать. А когда приехала Тони мы просто сходили с ума. Наконец парни усадили нас на диваны. Позже Ками пошла танцевать с Кей Джеем, Тони с Меделин, Харт с какой то бабой, а я так и осталась сидеть на диване. Ко-Блодни, чего грустишь? Ли-Просто... Ко-Давай потанцуем? - Я приняла его приглашения и через пару минут мы танцевали. Спустя несколько песен мы устали. Мы отправились обратно на диваны и там уже сидели Ками, Кей, Тони и Меделин. Мы выпили ещё шампанского. Мне стало немного плохо и я пошла в туалет. Там я привела себя в порядок и уже хотела выходить но дверь резко открывается и туда заходит.. Коул? Он закрыл дверь и подошёл ко мне. Ли-Чч...Что ты делаешь?-Он резко поцеловал меня. Потом я вырубилась и ничего не помню, а когда проснулась я была не у себя дома. Я закричала. Ко-Блять, нах так орать? Ли-ГДЕ Я? Ко-Дома у меня. Ли-КАКОГО ЧЕРТА Я ТУТ ДЕЛАЮ??? Ко-Догодайся. Ли-ПРИДУРОК, БЛЯТЬ. Ко-Деточка, за словами следи. Ли-Рот закрой. - У меня начали течь слезы. Я не знала что мне делать. И я не знаю что было ночью. Ко-Может ты уже успокоишься? Ли-КАК? ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАХОЖУСЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ? Ко-Хватит орать, обидно конечно что ты ничего не помнишь. Ли-Урод, я тебе шлюха что ли? Кто тебе сказал что ты можешь... - Он резко кинул меня обратно на кровать и лёг сверху. Ко-Вообще-то, ты была не против. - Я дала ему пощёчину на что он прижал мои руки. Ко-Помни, я могу повторить эту ночь. - Он встал и пошёл в душ. Я время зря не теряла, я одела своё платье, каблуки и схватила клатч. Я быстро выбежала из дома и бежала куда глаза глядят. С этого момента я закрылась в себе, сестра не знала что со мной происходит, она пыталась поговорить, но я только плакала. Я не ходила в школу неделю, потом две. Мне все время писали, звонили, и приходили домой но Тесса не пускала никого. Я ничего не ела, и очень похудела. В один день, когда не было Тессы, Камилла как-то пробралась ко мне домой. Я лежала и плакала в подушку, как слышу её голос. Кам-Деточка, боже мой. Ли-Уйди. Кам-Никуда я не уйду, пожалуйста поговори со мной. Ли-Отвали от меня. Кам-Хотя бы посмотри на меня. Ли-Нет. - Она подошла ко мне и обняла, я подняла голову с подушки и посмотрела на неё. Кам-Боже мой, малышка. Ли-Всё так плохо? Кам-Иди сюда. - Она обняла меня ещё сильнее, и легла. Я впервые нормально смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.