ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Джил. Мне 17 лет, и через несколько часов, наступит тот момент, когда я буду уже полностью зависеть от себя самой. Я живу на окраине Лондона, с родителями и младшим братом в собственном доме. Я вышла плохой девочкой с достаточно извращённой фантазией. А что вы хотите в 17 лет? Я среднего роста, с тёмно-русыми волосами, глазами цвета сапфира, длинными ресницами и сногсшибательной фигурой (спасибо танцам). Родители у меня спокойные и добрые(не то что я - извращенка), но очень строгие. Разговаривать с ними насчёт вечеринки у друга или подруги - тоже самое, что я повешу замок на свою дверь в комнате. Cказать, что мой младший брат - Питер просто зануда и огромая заноза в моей заднице, размером с Тауэрский мост, значит ничего не сказать. Его вечные подъёбы за спиной от родителей меня, порой, выводят из себя. Постоянно доёбывается меня и шутит на темы "с кем ты сегодня спала?", "похоже ты не успела добежать до туалета" и т.п. Но при родителях он превращается в паиньку и ни в чём невинного засранца. Но это только маска. В свои 12 лет, его извращённые фантазии переходят все границы. Уже не раз замечала эротические журналы у него под подушкой, или улавливала его за просмотром порнографии. Кароче отпрыски у родителей не получились. Ещё в моей жизни появилась такая замечательная девчонка, как Нора. Она старше меня на год, но это только возраст, а по уму я даже немного преобладаю. Наша дружба самая сумасшедшая из всех! Если мы вместе, то лучше называть нас - развратный тайфун. Разврат - это естественно я, а роль тайфуна исполняет Нора. Двумя словами - девчонка-анекдот. Наше знакомство произошло на выпускном в детском садике. Она тогда пришла, чтобы забрать свои милые розовенькие туфельки, которые служили ей как сменка. Я встретила её в коридоре нашего кабинета. Она тогда спросила у меня "почему ты не на выпускном?". А я тогда пряталась от своих одногрупников, которые надо мной всё время подшучивали и отбирали мои вещи. Мы потом разговорились, а затем начали дружить. С тех пор, мы не разлей вода. Всё началось летним солнечным утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.