ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

А чего ещё ожидать от младшего брата?

Настройки текста
- Джил, ленивая задница, просыпайся, - расплывчато до меня доносится писк брата. - Брысь из моей комнаты, зануда! - ворчу в подушку и меняю расположение тела на другой бок. - С Днём Рождения, сестрёнка, - брезгливо произносит Питер. Моя голова тут же принимает ледяную ванную, от чего я вскакиваю с постели и в шоковом состоянии осматриваю комнату. - Придурок! - замечаю перед собой своего младшего братика, заливающегося истерическим смехом, с пустым стаканом в правой руке. - Ты меня БЕСИШЬ! - повышаю голос на последнем слове, и, кажется, меня слышал, только что, весь квартал. Питер быстро смывается из моей комнаты, крикнув напоследок: "неудачница!" Как же горело моё желание привязать его к кровати и медленно выливать, на оголённые части тела, кипяток. Я медленно выдыхаю и поднимаюсь с кровати, напяливая шорты и майку. Спустившись на кухню, меня одаривают улыбкой сразу оба родителя и бегут обнимать и целовать. - Мам, пап, вы меня задушите, - начинаю задыхаться, переходя на зажатый шёпот. - Милая, с Днём Рождения! - пропевает мама - Держи, это тебе, - папа протягивает мне маленькую бархатную коробочку. С превиликим любопытством, я оглядываю родителей и вытягиваю на лице улыбку от загадочности. Мои пальцы медленно открывают крышку и передо мной октрывается вид на две прекрасные золотые серёжки, украшенные маленькими алмазиками, играющим под лучами июльского солнца. - Они настоящие, - добавляет папа. Я поднимаю взгляд на него и моя улыбка становится ещё шире. - Ну, ты довольна? - интересуется мама - Боже, они прекрасны. Я так давно о них мечтала... - С Днём Рождения, маленькая, - произносит папа и мои глаза слезятся от счастья. Я готова прокричать от нахлынувших чувств, но, боюсь моего крика не выдержат даже птицы.... - Я так благодарна вам, спасибо огромное, - я обнимаю их. - Вы самые лучшие. Я вас очень люблю! - И мы тебя любим, малышка, - произносят они хором. Сытно позавтракав, я направляюсь в комнату в порывах позитива. Мои глаза автоматом разыскивают сотовый и, плюхаясь на кровать, включаю мобильник. На экране высвечивается новая смс от Норы :"Дорогая моя извращенка!))) Наконец-то ты дождалась своего совершеннолетия! Я так горжусь тобой! Неужели теперь, ты сможешь воплатить свои страстные фантазии в реальность ;D, ну, не выходя за рамки приличного... Желаю тебе всего всего, но по чуть чуть, а то наешься ;) А главное, сексуального принца, обязательно с короной, и, достаточно будет в одних боксерах ;)Джил, ты самая офигенная! Люблю тебя, твоя зажигалка Нора ;*". Уж от кого от кого, а от Норы подобных сообщений я не ожидала. Но такое письмо, не может не вызвать улыбку. Я быстро набираю подругу. - Алло - Нора, сучка моя крашенная, спасибо тебе за такие, чёрт тебя дери, охуенные слова! - Джил?.......БЛЯТЬ! Джил, блудница моя, с Днём Рождения, мать твою! - Пошла на хрен! - смеюсь и пытаюсь успокоиться. - Да я шучу...., - её голос приобретает характер 80-ти летней бабушки - ну что, предки отпустили ко мне? - Ой, забыла.. - Как забыла? Так, быстро иди к родителям и спрашивай! Поняла меня? - Да, да.. - Прям со мной иди...т.е. с телефоном - Ок Спускаюсь по лестнице и вижу родителей, во всю собиравшихся на работу. - Мам, а ты отпустишь меня, ради моего праздника, к Норе....? - Милая, спроси у папы...ты случайно не видела мою сумку? - мама рассеяно пытается отыскать вещь, заглядывая в куханные шкафы - Она на диване, мам, - подхожу к папе - Пааап, - протягиваю и пытюсь уловить папу взглядом - ты отпустишь меня, в мой День Рождения, к Норе? - Что? К Норе? Да, детка, иди...только не забудь ключи взять от дома. Моему удивлению нет предела. Может всему виной сумасшедшая спешка на работу? Чтобы это ни было, я благодарна этому. - Всё отлично, - обращаюсь к Норе - Правда? Где-то белый медведь сдох...ладно, в шесть у меня, и не опаздывай! - Хорошо.. - И надень своё красное платье с лямками, которое я тебе подарила.. - Но оно же слишком короткое.. - Дорогая моя, это твоё совершеннолетие. Отрывайся по полной. И тем более, тебе скрывать нечего! У тебя охриненные ноги, и ты их всю жизнь намереваешься прятать под джинсами? - Ммм...ладно, я приду в красном платье....а куда мне девать Питера? У него же каникулы, а просто так он от меня не отстанет и наябеднечает родителям.. - Придумай что-нибудь. Заключи с ним сделку или поспорь на чирик. Подростку только деньги и нужны..Всё, я пошла готовиться. До встречи, детка. - Пока, - тяжело выдыхаю и прерываю связь. - И куда это ты намылилась? - замечаю наглую улыбку Питера и отвожу глаза в сторону. - Тебя это не касается, школота! - Значит ты сегодня останешься дома? - Ммм...нет. Сегодня ты сидишь один. - Ес! - он победно откидывает голову назад и заходит в мою комнату, - значит, ты всё-таки исчезнешь на какое-то время из моей жизни? - Так же, как и ты из моей. - Неужели Господь услышал мои молитвы, - он протянул руки к потолку. Приподнимаю бровь и окончательно убеждаюсь, что из этого пацана ничего хорошего не вырастет... - Слышал, ты собираешься уходить на ночь, - он облокачивается о стену и поднимает уголки губ. - Чего ты хочешь? - зная, что Питер может наговорить родителям, да так, что они больше меня никуда не опустят, я тяжело выдыхаю и скрещиваю руки на груди. - Ты мне показываешь свою грудь. - А ты не охренел? Может тебе ещё и минет сделать? Не выходи за рамки приличного! - Ок...тогда.....ты целый месяц отдаёшь мне свои карманные деньги. - Что? Какого хера? - Ну, тогда я пошёл..РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТЫ ПОШЛА К НОРЕ НА.... - Ладно, ладно, - я опустила голову. - Я согласна, но ты молчишь как рыба, понял? - Ни единого слова, - он победно улыбнулся и шмыгнул к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.