ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ну что, малышка, а теперь ты порадуешь меня...

Настройки текста
- Ребят, я отойду ненадолго, - выпаливаю я и поспешно встаю с дивана, направляясь к туалету. В недоумении, мои руки начинают трястись, в горле образовывается новый ком и я лихорадочно дёргаю за ручку ванной. - Так, так, так. Кто тут у нас? - оборачиваюсь и поднимаю взгляд на Гарри. Ноги начинают подкашиваться, и я врезаюсь в дверь спиной. - Г...Гарри? Какая неожиданная встреча после стольких лет...., - мой голос дрожит, а руки нервно пытаются отыскать дверную ручку. - Да, Джил. Ты ведь за все эти 13 лет ничуть не изменилась, даже, я бы сказал, похорошела..., - он гладит пальцами свой подбородок, оценивающе смиряя меня взглядом, и подходит ближе. - Что за повод посетить нас? - поднимаю брови. - Твоё совершеннолетие, Джил, - он лукаво приподнимает правый уголок губ и приближается ещё на шаг. - Неужели ты думала, что избавилась от нас, тогда, в детском садике? - он нагибается и шепчет мне на ухо. Я вздрагиваю и проглатываю слюну. Он издаёт порывистый смешок. - Ты такая беззащитная, Джил, - его рука проскальзывает по моему бедру, задирая платье. - Руку убери, придурок! - я сжимаю скулы и одариваю его хорошей пощёчиной. - Вот сучка, - шипит парень, - так бы и отодрал тебя прям здесь - Стайлс, - я поворачиваю голову и вижу смуглого брюнета, - наиграешься потом, пойдём выпьем. - Блять, Малик, ты всегда во время, - процеживает через зубы Гарри, - ещё увидимся, детка, - его пальцы проскальзывают по моему подбородку, и парень удаляется с брюнетом на кухню. Я жадно заглатываю воздух и запираюсь в ванной. По ту сторону двери удаётся услышать громкую музыку. Может мне повезёт, и смогу незаметно пробраться в комнату Норы? Собрав себя в руки, я выхожу из ванной и на цыпочках подхожу к гостиной. Все полностью отдаются музыке. Нора уже пьяна в стельку, и поэтому что-либо говорить ей, можно сравнить с разговорами со стенкой. Ближайшая комната была кухня. Туда мне и удалось проскользнуть через все танцующие полупьяные тела. - Моя ненасытная. И долго ты будешь прятаться от меня? - я шарахаюсь от неожиданности и оглядываюсь по сторонам. - Зейн? Я...я..., - он резко подходит ко мне и прижимает своим телом к стене. - Малыш, не говори ничего. Разлука такая мучительная. Я так скучал по тебе, - он нежно проводит рукой по моей щеке и резко оставляет на ней смачную оплеуху. Я хватаюсь за щеку и поворачиваюсь к нему, - дрянная девчонка. Ничто не помешает мне хорошенько отыметь тебя, сука. - Не дождёшься, грязная скотина! - Дерзкая девочка. Всё таки ты изменилась и в лучшую для нас сторону. - Нас? - Нам с Гарри так нравятся плохие тёлочки. - Извращенцы! Мечтайте! Я не шлюха, чтобы отдаваться таким придуркам, как вы! - А тебя никто и не спрашивает - он закидывает меня на плечо и поднимается по лестнице. - Отпусти меня, козёл! - со всей дури я барабаню его по спине и дрыгаю ногами, но он только обхватывает рукой мои ноги и прижимает к себе сильнее. - Оставь энергию для бурной ночки. Поверь, она тебе ещё понадобится! - слышу усмешку Малика и пытаюсь переварить его сказанные только что слова. - Что? Вы же не собираетесь... Он заходит в комнату и кидает меня на кровать. - Ну что, малышка, а теперь ты порадуешь меня, - парень снял через верх футболку, оголяя прекрасное тело, и перешёл к ремню. Не знаю что за фигня, но от одного его вида меня бросает в дрожь и внутри всё переворачивается. Я, конечно, всё понимаю, гормоны и всякое другое, но я не готова так рано лишиться девственности, тем более с этим чересчур сексуальным брюнетом с отвратительным характером. Внизу, казалось, образовывался тугой узел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.