ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Время не стояло на месте. Вечер уже близился. Дух немного захватывало. Не верилось, что я совсем скоро стану уже полностью взрослой. Руки трясутся, и я толком не могу надеть свои новые серёжки. Покрутившись перед зеркалом, и ещё раз осмотрев себя с ног до головы, улыбаюсь и последний раз поправляю низ платья, еле дотягивающего до половины моих бёдер. Порой мне казалось, что это платье отнюдь не для праздников... Распускаю волосы, укладываю свежие кудри на плечи и закрываю дверцу шкафа. *** - Прошу прощения, не тут ли случайно проходит праздник по случаю моего совершеннолетия? - стучу в дверь, и через секунду на меня накидывается визжащая радостная подруга. - Проходи, именинница! - захожу в дом. Мои глаза тут же разбегаются по всему этажу, захватывая лестницу. На стенах висят разноцветные гирлянды, по полу разбросано блестящее конфетти, а перила лестницы сверкают от, обвивающей её по всей длине, мишуры. Всё казалось как в параллельном мире. Я не замечаю, как моя челюсть покидает своё прежнее положение. - Ты просто сумасшедшая! - всё что я могу сказать в данный момент. - Ради тебя, подружка, - она толкает меня в гостиную и усаживает на диван. На столе красуются разнообразные вкусности, салаты и бутылки с выпивкой. - Ну что, начинаем веселиться? - взмахивает руками Нора и ожидающе переводит взгляд на меня. - О даааааа. Подруга врубает музыку на полную катушку и гасит свет. Получилась как на настоящей вечеринке. Целый час энергичных танцев, и мы плюхаемся на диван жадно глотая воздух. - Вот это выброс адреналина! - выпаливаю я и закрываю глаза от наслаждения. - Скучновато как-то....подожди, я сейчас приду, - Нора поднимается с мебели и отходит на кухню, доставая из сумки сотовый телефон. Мне лишь остаётся ощущать, как кровь бешено разносится в артериях и венах, заставляя сердце отбивать сумасшедший ритм. Привожу дыхание в норму и чувствую как прогибается рядом со мной диван. - Кому звонила? - меня разрывает любопытство. - Скоро узнаешь, - заманчиво обращается подруга и захватывает со стола веточку винограда. - Ты отдыхай, а я пойду схожу в дамскую комнату, - она подмигивает и оставляет меня в одиночестве. Я откидываюсь на спинку дивана и прикрываю глаза. Заманчивый звонок в дверь заставляет мои веки открыться. Звонок раздаётся снова. Я поднимаюсь и подхожу к выходу. - У кого тут сегодня День Рождения? - заманчиво спрашивает блондин и преподносит мне небольшой букет с хризантемами. - У меня, - растеряно улыбаюсь и оглядываю всех парней по порядку, пока они заходят в дом. Сзади меня появляется Нора. - Привет, ребята! - восклицает она и обнимается с каждым молодым человеком. - Подруга, знакомься: это Найл, - указывает на блондина, - Лиам, - гладит по плечу кареглазого шатена, - и Луи, - дёргает за кончик носа парня в полосатой футболке. - Парни, это наша именинница - Джил. - Очень приятно, - Луи подходит ко мне и нежно целует тыльную сторону левой руки. Я смущаюсь и, кажется, мои щёки заливаются краской. - Приятно познакомится, - меня одаривает тёплой улыбкой блондин и проходит в гостиную. - Рад познакомиться, - подытоживает Лиам и уходит за Найлом. - Луи, а где двое остальных? - обращается Нора. - Они заходили в магазин, сейчас придут. - Ещё парни? Да сколько же их? - удивлённо спрашиваю шёпотом и толкаю Нору в плечо. - Не волнуйся. Пять парней ещё не страшно, - подмигивает она и в дверь разносится ещё один звонок. - Сколько лет сколько зим, Нора - протягивает руки к подруге кудрявый парень. Я не могу поверить. Внутри всё сжимается, ладони становятся влажные, а к горлу подступил большой ком. - Нора? Здарова подруга, - вслед за кудрявым, заходит смуглый брюнет. И тут меня начинает колотить. Стою в ступоре, как приклеенная. Этого не может быть! Только не они. - Я сейчас, - незаметно для Норы произношу я и поспешно ухожу на кухню. Мне нужна вода. В горле пересохло, воздуха не хватает. Наливаю в стакан прохладной жидкости и выпиваю залпом. - Джил, Джил! - не замечаю, как подруга подходит ко мне и дёргает за плечи. - Джил, с тобой всё в порядке? Почему ты вся трясёшься? - недоумевает Нора. - Я? Нет, всё в порядке..., - вру и ставлю стакан на место. Подруга недоверчиво улыбается и ведёт меня в гостиную. Я стараюсь не смотреть на последних представителей пятёрки и, отводя взгляд, сажусь на диван. - Ну что, за нашу именинницу! - встаёт с места Нора и поднимает бокал с шампанским. Мои щёки горят и я смущённо поднимаю взгляд на Нору. Взглядом, подруга заставляет меня подняться. - Три, четыре...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - и все взрываются в бурных овациях. Мне становится не по себе и я присаживаюсь на место, запрокидывая ногу на ногу. Все начинают переговариваться. - Хочу сделать тост, - заявляет уже полу пьяненькая Нора и встаёт с места. Я бью себя рукой по лбу и закрываю ладонью глаза, лишь бы не видеть этого. - Я хочу заявить, что эта девушка самый охрененный друг! Настоящая сорвиголова и прирождённая извращенка! - от последних слов я начинаю откашливаться, и поднимаю глаза на Нору - пусть в жизни этого человека всегда светит солнце и живут только радужные пони! Ты великолепна, как и твоя задница - на последнем слове она начинает смеяться - С Днём Рождения, Джил Гордон! - после этой фразы, замечаю как брюнет и кудрявый мигом выплёскивают фонтанчиком коньяк и медленно переводят взгляд на меня. Я была готова провалиться сквозь землю, лишь бы не оставаться здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.