ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

А кто спасёт нас?

Настройки текста
Я скатываюсь спиной по стенке на пол, и держу руку на щеке. Она горит, так, будто он прислонил к ней раскалённую кочергу. Минут пять я не меняю лица, лишь потом, встряхиваю головой и иду на предыдущее место. Так, теперь, надеюсь, мне никто не помешает. Я нахожу ножницы у раковины и снова сажусь на место, поднося лезвие к вене... Руки трясутся, ладони становятся влажными, а колени дрожат. Так, Джил, ты сможешь. Это не больно. Раз, и всё. Ты даже ничего не почувствуешь. Только будет немного покалывать. Ты сможешь. Надо только сильно зажмурить глаза и сжать руку в кулак. Раздаётся стук в дверь. Я резко открываю веки и учащённо дышу. Со лба капает пот, а глаза предательски застилает мутной плёнкой. - Извините, но вы здесь не один! И туалетов тоже тут не десять штук! - слышу женский голос, и моё сердцебиение учащается. - Нора….Нора, это ты? - я откидываю ножницы в сторону и подползаю к двери на четвереньках. - Джил, Джил спаси меня, прошу - Заходи, открыто Подруга, буквально, вламывается в комнату и захлопывает дверь, прижимаясь к стенке. Измученное тело скатывается спиной по стенке и садится на пол, поджимая к себе колени. Она срывается. - Успокойся, Нора, не плачь. Расскажи мне всё. Только не плачь, а то они нас услышат, - я сажусь напротив подруги и держу её за хрупкие плечи. - Джил, они звери... . - она нервно всхлипывает и вытирает слёзы руками. - Расскажи мне - Когда мы начали танцевать, я тогда ничего не осознавала, видимо, после большого количества спиртного. Моим телом будто управляли джойстиком. Каждое движение было не осознанным. Это как принять ещё одну дозу героина. Всё окружение кажется тебе в розовых, жёлтых и салатовых тонах. Это такой выброс адреналина. Ты не контролируешь себя. Я двигалась в такт музыке. Я могла сделать всё что угодно, сказать всё что угодно. Заметив, что тебя нет, я запаниковала, но алкоголь скомкал моё волнение в один большой комок и швырнул куда подальше. Я оказалась в кругу остальных парней. Луи, Лиам и Найл. Они тоже были пьяными, но ещё что-то могли осознать, не то что я. У меня будто крышу снесло. Лиам приблизился ко мне сзади и, положив руки мне на талию, начал двигаться со мной в такт. Луи подошёл спереди и нежно начал гладить меня по щеке. Потом....потом я оказалась на диване совсем голая. Мои руки были связаны за спиной. Они сначала проходили и осматривали меня, потом начали поочерёдно бить по ягодицам. Всё, что они говорили, я не помню. Помню, как Лиам заставлял меня заглатывать его большой член по самую глотку, Луи жёстко трахал меня в анал, а Найл пристроился выше. Помню, как у меня было огромный выброс адреналина и я ощутила блаженную эйфорию. Потом я оказалась в ванной. Тогда я была под алкогольным опьянением и у всех отсасывала. Они все кончили мне на лицо. Следом, они хорошенько отымели меня на полу. Потом, Луи ушёл, а когда вернулся, Лиам начал расспрашивать его про Гарри и Зейна. После их подъёбов, Найл пошёл со мной в душевую кабину. Там он жестоко оттрахал меня, при этом, покрывая горячими поцелуями и покусывая кожу. У меня чуть крышу не снесло! Они дали мне отдохнуть пару минут и ушли. Вот я и пришла как можно быстрее, в надежде, что у меня получится сбежать от них, хоть на какое- то время. А ты? Мне ничего не оставалось, как прибывать в полном шоке. - У меня практически то же самое, только партнёра было двое - Неужели Гарри и Зейн тебя довели до такого? – она посмотрела на мою руку, и взяла её в руки, рассматривая порез. - Да. Как видишь, всё дошло до такого. Если бы не ты, я бы сейчас истекала кровью на полу, - я усмехнулась. - Значит, я спасла тебя - Получается, что так, - я села спиной к дверному проёму. - А кто спасёт нас? Мы молча сидели где-то пару минут. - Малыш, тебе стоит проверять замки, - до боли знакомый голос заставил меня окаменеть на месте. Я подняла голову. - Зейн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.