ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Малыш, я ещё не наигрался

Настройки текста
- Зейн? - я сухо сглотнула ком в горле. - Ты нужна мне. Сейчас! - он мило улыбнулся Норе, и снова перевёл взгляд на меня. Я знала, если откажусь, он вытащит меня силой, поэтому тупо кивнула в знак согласия и в последний раз посмотрела Норе в глаза. В них был лишь страх. Я опустила взгляд и закрыла дверь. Зейн лукаво усмехнулся и приблизился ко мне, прижимая телом к стене. - Скажи мне, что ты делала в ванной? - он провёл тыльной стороной руки по моей больной щеке. Я вздрогнула. Боль от удара Гарри ещё не прошла, - чщщщ, просто ответь мне, - его рука плавно перешла на шею, ровное дыхание обжигало кожу губ, а тёмные агатовые глаза смотрели в мои, заставляя ноги подкашиваться и приятно тянуть внизу живота. - А что, ты не знаешь, что делают в туалете? - я пытаюсь сделать голос более настойчивее, но дрожь пробивает его насквозь. - Я же знаю, что ты ходила не по этому. Его слова ввели меня в ступор. Может он следит за мной? - Т...т....ты...откуда ты знаешь? - Малыш, твои глаза выдают тебя, - второй рукой он обхватывает снизу мой подбородок и приближается ближе, что между нами остаются ничтожные миллиметры, и моё сердце начинает биться быстрее. - И что же ты в них видишь? - осмеливаюсь спросить я, заглатывая очередной подступивший ком. - Ты думаешь, что так легко это сделаешь? - О чём ты? - Ты думаешь, я не знаю, что ты пытаешься выпить эти ничтожные таблетки? Я облегчённо выдыхаю, прикрыв глаза. Он снова про свои противозачаточные! - Какое это до тебя дело? - Не важно! - злобно рычит он и отворачивает голову в сторону, - кстати, что Нора делает там? Неужто она прячется? - Не твоё собачье дело! - Ты же не хочешь, чтобы я сдал её? - Только попробуй - А то что? - Я доделаю своё дело,- я показала ему руку с порезом. Он лишь усмехнулся и покачал головой. Я поняла, что им будет наплевать, если я умру. Им нужен только секс, а таких девушек на свете миллиарды, готовые пойти на всё, чтобы переспать с красавчиком. - Ты не посмеешь, - он прижал мою руку к стене. - Почему это? - Малыш, я ещё не наигрался. - Урод - Сучка - Придурок, мразь, скотина! - Да, ты заводишь меня. - Кобель, ничтожество, извращенец, - я пыталась вырваться из его хватки, - пошёл к чёрту! - Луи, - крикнул брюнет и в проёме оказался шатен, потирая глаза. - Нет, нет, не надо, - пытаюсь уговорить я. - Чё? - Я нашёл её, - Зейн смотрит в мои глаза и нагло поднимает уголок губ, - поищи в.....ванной, - он закидывает меня на плечо и уносит в другую комнату. - Скотина! Идиот! Чёрствый ублюдок! - я бью кулаками по его спине. Через несколько секунд, я слышу визг, и мольбы о помощи. Нора, если б я смогла.... Мы зашли в другую комнату и Зейн бросил меня на кровать. Я огляделась. Никого кроме нас не было. Комната была довольно большая. Похоже, это комната её родителей. Я непонятно посмотрела на брюнета. - Сейчас, ты нужна только мне, - он облизнулся и начал подходить ко мне. Неужели, он прочитал мои мысли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.