ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Сорвалась...

Настройки текста
Зейн опустил мою ногу и довольно улыбнулся. - Почему ты улыбаешься? - я улыбнулась глядя на него и меня это немного настораживало. Улыбаясь, он медленно отошёл от меня и оделся. Я оделась вслед за ним. Зейн поманил меня к себе. Я подошла к нему, и его рука легла мне на талию. Мы вышли из комнаты. В коридоре стоял Гарри и Найл в одних полотенцах,и обсуждали что-то. - Как успехи, брат? - спокойно спросил Найл. - Отдалась, - победно произнёс брюнет и отошёл к ним, - и знаете, лучше конечно же соблазнять, чем пугать. Так они тебе хлеще отсасывают, тем более сами, - он усмехнулся и облокотился о стенку. - Наивная дурочка, - засмеялся Гарри и дёрнул пальцем меня за подбородок. Я отошла, и удивлённо взглянула на Малика. - Тебе понравилось, малыш? - он приблизился ко мне и провёл двумя пальцами по моей щеке. Он сильно засмеялся и обхватил моё лицо руками. Я резко открыла глаза и привстала на локти. Мне понадобилось меньше двадцати секунд, чтобы оглядеть комнату. Я была в той же комнате. Моё сердце бешено билось, в глазах мутнело, и лоб был в холодном поту. - Кошмар? - я вздрогнула и обернулась. Рядом, приподнявшись на локте, лежал Зейн и обеспокоенно смотрел на меня. Я пару раз кивнула головой и легла обратно. Он повернул меня к себе так, что я легла головой на его тёплую грудь. - Всё хорошо, малыш, - он нежно гладил меня по спине, что у меня пошли приятные мурашки, и повернулся в мою сторону, взяв в свои руки моё лицо, - я рядом, - его взгляд был настолько нежный и пронизывающий, что я чуть прослезилась. Он нагнулся и легко поцеловал меня в губы. Я приподнялась и взглянула на время. Уже 11:27. А я до сих пор не появлялась дома. Я резко поднялась с кровати и начала одеваться. - Что-то не так, Джил? - спокойно произнёс брюнет и встал с кровати. - Мне. Срочно. Надо. Домой, - в спешке я подбежала к нему и оставила на его губах невесомый поцелуй, после чего выбежала из комнаты. Я быстро спустилась по лестнице. - Стоп, стоп, стоп, - мне преградил дорогу блондин, - куда ты торопишься? - Не твоё дело. Пропусти, - я оттолкнула его и подошла к двери. Только я хотела повернуть ручку, как моя совесть не могла позволить мне оставить Нору с этими козлами. Мне надо разобраться в этом. Я развернулась и побежала на второй этаж. Всё было тихо, на моё удивление. Я заглядывала во все комнаты. В последней я заметила Нору. Она спокойно сидела на кровати, опустив голову. Я подбежала к ней и села рядом. - Нора, - тихо спросила я. Она шмыгнула. - Ты плачешь? Посмотри на меня, Нора, - я взяла в руки её лицо и ужаснулась. Её глаза были красные и опухшие от слёз. Руки дрожали, на ногах красовались синяки. - Джил..... - Не говори ничего, Нора. Я отвела взгляд и ушла из комнаты. Меня переполняла злость и ненависть. Я была готова разорвать этих ублюдков до самых костей. Суки, мрази! Такое ощущение, что из моих ушей выйдет пар. Я спустилась вниз. Моё выражение лица выражало только злость и лопнувшее терпение. Горячие слёзы спускались по щекам. Я увидела на кухне Найла и Луи. Я подошла к шатену и ударила его между ног. - Это тебе за Нору, тварь! Он пропищал и свалился на пол. - С ума сошла? - Найл подбежал ко мне. Я сжала руку в кулак и повернулась к нему. Секунда, и он лежит на полу с разбитым носом. Меня переполняла ненависть. В гостиной я нашла Лиама. - Джил? Почему ты плачешь? Я ударила его коленом в живот. Он что-то сказал матом и согнулся. Спустился Гарри. Увидев ребят на полу и мои кровавые костяшки на руках, он подбежал ко мне и сильно схватил за руки. - Ты ненормальная совсем? - Отпусти меня, тварь! Сука! НЕНАВИЖУ! - кричала я. Слёзы текли ручьём. - Успокойся. - Отпусти меня! СВОЛОЧЬ! Все вы мрази! Все вы гады! Ублюдки! - я билась в истерике и, закрыв глаза, размахивала руками. Гарри откинул меня от себя, что я упала на пол и ударилась спиной о стенку. Я взвыла от резкой боли и продолжила реветь, лежа на полу. - Что здесь происходит? - спустился Зейн, - что за? - Эта ненормальная, избила всех, кого могла, - рычал на меня Гарри, отхаркивая слюну с кровью. Зейн ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.