ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Неистовое наслаждение

Настройки текста
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! :* - Чем вы здесь занимаетесь? - на кухню зашёл Лиам и оглядел нас, - ааа, Зейн, я понял, - он хитро посмотрел на брюнета. Зейн поднял удивлённый взгляд на шатена. - Она сладкая? - Лиам указал пальцем на меня. - Зачем ты пришёл? - Взять прохладной воды. Сейчас у меня минутный перерыв, - он усмехнулся, - ладно, не буду мешать, - он похлопал брюнета по плечу и ринулся наверх. Я всё ещё была зациклена на этом поцелуе. Не предав значения их диалогу, я снова посмотрела на Зейна. Он усмехнулся и приблизился ко мне. Во мне разгорался огонь. Я хотела его, здесь и сейчас. Мне было не важно окружение, дела и обстановка. Казалось, он думал о том же о чём и я. Он подмигнул мне и мы поднялись в комнату. Без лишних слов, Зейн захлопнул дверь, и хищно посмотрел на меня, облизывая губы. Меня это заводило. Я решила подразнить брюнета и начала поднимать снизу футболку. Он быстро подошёл ко мне и взял меня за запястья. - Не смей - шёпотом проговорил он и лизнул мою верхнюю губу. Я, буквально, растаяла от этого. Мне нравилось его жёсткость. Она неистово заводила меня ещё сильнее. Я издала лёгкий стон из губ, от чего брюнет улыбнулся. - Дай мне насладиться тобой, - прошептал он и впился в мои губы. Внутри, огонь разгорался всё сильнее и сильнее, будто Зейн был теми порывами ветра, что заставляют пламя гореть ярче. Моё тело нагрелось и я стонала от его нежных и, в тоже время, страстных поцелуев. Он быстро снял с меня майку. Его взгляд переключился на мою возбуждённую грудь, которая, казалось, увеличилась в размерах. Он прикусил губу и снова впился в мои губы, теребя своими тёплыми сильными пальцами мои затвердевшие соски. По моему телу прошёлся ток. Я издала наслаждающий стон и притянула Малика ближе. Он отпрянул от меня. Немного отойдя, он рывком снял футболку и остался в одних джинсах. Его кубики, вены на руках и шее заставляли мои интимные органы набухать и изнывать от желания. Обстановка накалялась. Становилось жарко. Зейн прижал меня к стене своим горячим телом и снова впился в губы. Мне это чертовски нравилось. Пройдя указательными пальцами по контурам моего тела, он спустил шорты. Его ладонь массировала мою грудь. Прижавшись сильнее, он начал водить двумя пальцами по моему клитору. Я издала прерывистый стон. Он улыбнулся. Брюнет нежно водил пальцами по промежности и затем вошёл в меня ими. Я слегка изогнулась. Он прильнул к моей шее, оставляя небольшие обжигающие засосы. Его переходы от шеи до плеч, заставляли возбуждаться меня сильнее. Парень ускорился. Я чувствовала, как наслаждение пребывает с мимолётной силой и прислонилась головой к стенке, издавая лёгкий стон. Малик обхватил мою голову рукой и наклонил к себе. Мы соприкоснулись лбами. Его взгляд пал на мои губы, а движения ускорились. Я не могла долго сдерживаться и начала стонать громче. Он улыбнулся и прикусил нижнюю губу. Я почувствовала, как его пальцы входят глубже. Наслаждение достигло меня, и мне стало невыносимо жарко. Я откинула голову, на сколько это возможно, и сильно простонала. Малик вынул пальцы и ещё немного поводил ими у входа во влагалище. Он улыбнулся и прильнул к моим губам. Подняв свои пальцы, брюнет облизнул их и прикусил нижнюю губу. - Теперь моя очередь, - тихо прошептала я Зейну в губы и опустилась на колени. Он довольно улыбнулся. Я расстегнула ремень на джинсах и Малик снял их совсем. Я начала водить ладонью по возбудившейся эрекции парня. Он закинул назад голову и легко простонал. Я сняла боксёры. Через тонкую кожу плоти просвечивали набухшие вены. Обхватив руками твёрдый и розоватый член Малика, я начала водить вверх и вниз, наблюдая за его реакцией. Он довольно постанывал. Немного погодя, я обхватила голову его члена своими губами и начала постепенно заглатывать всё больше и больше. Его стон стал более сильным. Я решила помучить парня. Остановившись вначале, я засунула в рот всю голову его плоти и начала легко посасывать, наполовину создавая вакуум. Зейн издал удовлетворённый рык. Меня завело это, и я полностью поглотила всю длину. Я чувствовала, что он на пике наслаждения. - Встань. Живо, - приказным тоном сказал он, и я сделала это. Он прижал меня к стене и впился в мои губы своими горячими устами, просовывая язык. Его эрекция поднялась выше. Он спустился и захватил зубами мой сосок, посасывая его. Я издала стон. Он перешёл к другому. Поиграв языком с моими мелкими частями тела, мы коснулись лбами. Его рука обхватила мою ногу и запрокинула к себе на талию, придерживая её. Его горячее, сбитое дыхание обжигало мои губы. Я горела желанием поцеловать его и потянулась к нему. - Малыш, потерпи, - он улыбнулся и начал водить головкой своего члена по моей промежности. Я изнывала от желания. - Попроси меня - Зейн, войди в меня - Сделай так, чтобы он сам вошёл в тебя Я начала поддаваться бёдрами навстречу. - Нет, малыш, словами. - Я хочу тебя. Хочу чувствовать тебя в себе - Ещё - Хочу чувствовать как он проскальзывает по стенкам моего влагалища - Ещё - Заставь меня кричать от наслаждения Он довольно прорычал и вошёл в меня. Я впилась ногтями в его плечи и изогнулась в спине. Ток прошёлся по телу, и чувствительность выросла до предела. Я чувствовала как его член движется во мне. Как его контуры трутся о стенки моего влагалища. Как головка проскальзывает всё глубже и глубже. - Не останавливайся, быстрее, - я запустила в волосы Малика свои пальцы. - Ты вся горячая. Это заводит меня, - прорычал он и сжал в руках мои ягодицы, подталкивая к себе навстречу. Я увидела капельки пота на его ключице, которые отблёскивали на свету, и его прекрасное тело, казалось, смазанным маслом. Это заводило меня ещё сильнее. Все мышцы напряглись, вены проступили сильнее. - Поцелуй меня, - простонала я. Он обхватил моё лицо ладонью и страстно впился в губы. Они казались такими сладкими. Зейн ускорился, что заставляло нас стонать громче. Блаженное состояние близилось необычайно молниеносно. От наступающего наслаждения, мне стало на столько хорошо, что стоны перешли в крики, а ногти оставляли на его спине кровавые следы. При каждой оставленной мною царапиной он довольно рычал мне в губы. - Да, Зейн, быстрее - Громче, - он прижал меня сильнее и обжигал мою кожу горячим сбитым дыханием у моего уха. - Сильнее, Зейн - Ещё - Дааа, Зейн - Ещё - Зейн, мать твою, я кончаю - ААА! Огромное кипящее цунами охватило нас с ног до головы. Казалось, что наши сильные крики слышали по ту сторону города. Зейн глубоко выдохнул и поцеловал меня в шею. Я обхватила его шею руками и полностью расслабилась, касаясь головой о стенку. - Я люблю тебя, - прохрипел он и впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.