ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Больная" ссора

Настройки текста
Малик нахмурил брови и удивлённо смотрел на меня. - Родители? - Боюсь, что да - Джил....но...как они нашли нас? - Я не знаю - Они были в курсе где живёт Нора? - В том то и дело, что нет - Ладно...., - он нервно отошёл и провёл ладонью по затылку, - нам надо укрыться, любым способом, главное, чтобы они не нашли нас. - Зейн...там же Нора..., - я роняла слёзы на бордовую черепицу. Он резко подошёл ко мне и схватил за плечи. - Джил, сейчас не время думать о подруге! У меня четырёх друзей могут легко посадить за решётку! И я не плачу - Потому что, все мужики - бесчувственные сволочи, - только позже осознав свои слова, я шокировано подняла взгляд на Зейна, - Зейн, я не... - Нет, ты права. Мне не стоило так поступать с тобой. Как я мог...., - он провёл руками по волосам. - Зейн - Я уйду. Уйду из твоей жизни, и ты больше не увидишь меня, на свою же радость.. - Не смей! Не смей так говорить! - А я не прав? - он повысил голос и повернулся ко мне. - Нет! Это ложь! Я даже и не думала о таком! - слёзы текли по щекам, и я срывала голос на Малика, постепенно отходя назад. - Правильно! Ты не о чём не думаешь, кроме себя! - Как ты смеешь такое говорить?! - Смею, и смею сказать что я был полным идиотом! - Сволочь! Как я могла повестись на всё это?! - Как Я мог повестись на всё это?! - Я ненавижу тебя! Твои слова были фальшью! - Ты уверена? - Абсо....., - и я с визгом потеряла равновесие, падая вниз. Только ощущение чего-то колючего и холодного - последнее, что я могла почувствовать. В спину отдаёт резкая невыносимая боль. Я не могу подняться, пытаясь пальцами ухватиться за землю, но больше чем выгрести поверхностные слои чернозёма, у меня не выходило. Что-то колючее я чувствовала на щеке. Открыв глаза, я увидела через множество маленьких листочков мрачное небо. Похоже меня "словили" кусты. Сколько я пролежала? А в принципе не важно. Я попыталась ещё раз, хотя бы сесть, но боль дала о себе знать, и я грохнулась обратно. Мои глаза наполнились слезами. Невыносимая прожигающая боль. Неужели теперь я стану инвалидом? Хотя, в кустах, фиг знает когда меня найдут. Может....лет через 50, когда кусты выстригут и мои останки откопают, сажая новые ростки. Да и там, на это наплюют.... Боже, о чём я думаю? - Кто-нибудь! - прокричала я хриплым голосом, - пожалуйста! Помогите! Я почувствовала мелкие капли, падающие с неба. Только не дождь, только не дождь, прошу...... Ливень полил на землю, оставляя большие лужи. Лежать на сырой земле и не иметь возможности даже встать - это просто офигеть как мне "повезло". Дождь усилился. Я закрыла глаза и попыталась на глотать сильные капли. Дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.