ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

..не уходи, прошу...

Настройки текста
Я открыла глаза. Присмотревшись, я увидела салон машины. На переднем сидении сидел молодой человек и куда-то вёз меня. За окном заднего вида, можно было разглядеть тёмный ряд деревьев. Моё раздумье привело к тому, что мы, кажется, за городом.... - Извините, а кто вы? - попыталась сказать я настойчивее, но у меня не получилось... Человек молчал и пристально следил за дорогой. - Куда вы меня везёте? - начинала паниковать я, но поднявшись на локти, в мою спину пронзила боль, которую можно было бы сравнить с тысячью острых кинжалов, режущих по длине позвоночника, оставляя глубокие порезы. Глаза накрыло влажной пеленой, и я почувствовала слёзы на щеках. Откинувшись назад, я ждала, когда мы наконец-то приедем. Я всё равно ничего не могла сделать. Как прикованный преступник сидит и ждёт своей смертной казни. Только я лежу. Машина затормозила и водитель вышел из салона. Через несколько секунд, я почувствовала чьи-то руки на своём теле. Меня вытащили и осторожно отнесли в дом. Положив моё тело на мягкий диван, человек скрылся. Я заметила рядом красивый декорированный камин, где с треском разгорались сухие поленья, нежные оттенки обоев и махровый ковёр на полу. Было очень уютно. Судя по комнате, это была гостиная. Несколько минут я не отводила взгляда от костра, только почувствовав, что рядом диван прогнулся и сзади кто-то лёг, я вздрогнула и хотела повернуться, но вместо этого взвыла от резкой боли. - Кто ты такой? Он приблизился и легко коснулся губами моей шеи. У меня по спине прошли мурашки. Я похоже догадалась... - Почему ты спас меня? - Я слишком сильно люблю тебя, чтобы оставлять на улице. Моё сердце сжалось. - Мне очень больно в спине... - Я вызвал врача, он скоро подъедет. - Где мы? - Мы у меня дома. - Ты живёшь за городом? - Подальше от этой городской суеты. Это единственное место, где я могу расслабиться. - Красивый дом. - Спасибо. Я сам выбирал интерьер. Может тебе принести чего-нибудь? - он провёл рукой по моему плечу, и поцеловал. - Я...я...не хочу, спасибо. Я почувствовала, что он встаёт с дивана. - Зейн, не уходи, прошу, - я остановила его за руку и он лёг обратно. - Я не брошу тебя, - он зарылся носом в мои волосы и обвил рукой талию. Я накрыла его руку своей и закрыла глаза, под звуки треска сухого дерева....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.