ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Массаж...что может быть лучше?

Настройки текста
- Перестань Я с тобой, я рядом, - он снова поцеловал меня в щёку. - Нора....надо спасти..., - я захлёбывалась от проступающих слёз. - Спасём, малыш, обязательно спасём, - он успокаивал меня, как маленького ребёнка, пока в дверь не позвонили. - Кто там? Кто? - Джил, успокойся, это доктор. Он осмотрит твою спину, - Зейн открыл дверь и встретил доктора. Мужчина в белом халате и с небольшим тёмным сундучком в руках, мило улыбнулся и присел рядом, погладив меня по руке. На вид - лет за 40. Седая бородка и милый добрый взгляд. - Здравствуйте, - шмыгнула я носом. Мужчина улыбнулся. - Здравствуйте, здравствуйте, юная леди, - он засмеялся, - Джил, расскажи мне, что с твоей спиной? - он положил сундучок на стол и устроился на месте. - А откуда вы знаете моё имя? Мужчина снова засмеялся. - Я спросил вашего молодого человека. Я отвернулась и мои щёки залились краской. - Вообщем....я упала - Мисс Гордон, мне более важна боль, ощущаемая на месте ушиба. - А! Когда я пытаюсь повернуться, будто ток проходит по позвоночнику и отдаёт в нервы. Я...я не знаю как описать. Мне очень больно. - Именно по позвоночнику? - Больше да - Отдаёт в ногу или...? - Нет. Хотя, скорее всего, были покалывания в области поясницы. - Мне нужно осмотреть вашу спину. Мистер Малик, вы можете аккуратно помочь Джил перевернуться? - Без проблем. Зейн подошёл ко мне и обхватил моё тело руками. - Сейчас, главное потерпи, - он коснулся губами моих и поднял. Стиснув зубы, я пыталась не закричать. Парень снова поцеловал меня, от чего мне стало чуть спокойнее. Он положил меня на живот. - Джил, вы не могли бы поднять футболку? Я кое как попыталась сначала вывернуть руки, а потом поднять снизу футболку. Зейн помог мне. Боже, чувствую себя инвалидом! Доктор начал нащупывать области спины и спрашивать где болит. Иногда, мне хотелось вскрикнуть от боли. - Ну что ж, мне всё ясно. - Доктор, что у меня? - Скажите, Джил, вы страдали в детстве остеохондрозом? Я несколько секунд промолчала. - Да, - тихо ответила я. Да, у меня в детстве был остеохондроз. Я никому не рассказывала об этом. Мне было стыдно. Для меня это не приятные воспоминания. - Тогда, я полагаю, что у вас защемление нерва между позвонками. - Всё так серьёзно, доктор? - взволнованным голосом спросил Зейн. - Нет, как у вас, это не особо опасно. В вашем случае, вам требуется регулярный массаж, для воздействия на мышцы позвоночника. - Ох, чёрт, - тихо сказала я... - Вы можете обратиться в нашу клинику, для вызова массажиста, если вы вовсе не можете передвигаться из-за боли, - он оставил карточку с телефоном на столе, - выздоравливайте, мисс Гордон, - он подошёл с Зейном к двери, - юноша, присматривайте за своей девушкой, она не сможет обойтись без вашей, на данный момент, помощи... Я закатила глаза. - До свидания, доктор, - крикнула я. - Всего доброго, - он улыбнулся и вышел. - Зейн, помоги мне спустить футболку, - я пыталась достать руками край. - А мне и так нравится, - он присел рядом и начал гладить меня по спине. Мне было так приятно. Его руки такие сильные и тёплые, что я полностью расслабилась и выдохнула. - Тебе нравится? - Ага..., - я расплылась в улыбке. - Я смогу тебе делать массаж. - Ты же не учился! - Ты многого обо мне не знаешь, малыш, - он нагнулся, поцеловал меня в щёку и продолжил легко массировать мою спину, от чего у меня пошли по рукам мурашки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.