ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пообещай мне...

Настройки текста
В моих шортах завибрировал телефон. Резко открыв глаза и немного погодя, я осознала, что, похоже, задремала от насыщенного массажа от мистера "чёрные глазки". Я попыталась, как можно плавней достать мобильник. Осмотрев корпус, в моих глазах была капля удивления. И как он ещё выжил после такого падения? На экране высветилось имя подруги. Нахмурив брови от неожиданности, я быстро нажала на кнопку вызова и приложила динамик к уху. - Нора? - Привет, - я узнала тихий хриплый голос девушки. - Ты где? - Я дома - Что случилось с тобой? Что там было? Как ты? - Джил, ты нужна мне - Нора, я..я не могу, - от своей отсутствующей возможности двигаться, у меня проступила слеза, - я упала с крыши твоего дома - Ты плачешь? Как ты там оказалась? - в её голосе чувствовались нотки тревоги. - Меня отвёл Зейн, я толком не могла осознать всю ситуацию... - Ты дома? - Нет...я у Зейна. Он отвёз меня к себе за город. - Значит, ты сейчас не в городе? - Нет, - слёзы начали катиться одна за другой, не давая мне набрать достаточно воздуха в лёгкие. Я понимала, что сейчас просить Нору приехать туда, дороги которой она и с роду не знала, бесполезно. Попросить Зейна отвезти меня к ней? Он не позволит мне в таком состоянии куда-либо уходить. А я....я как бревно, валяюсь на диване и не могу пошевелиться. Ну...частично, - Нора, только скажи мне, с тобой всё в порядке? Её тишина, прожигала своей ужасающей непредсказуемостью мой разум. Я молила, чтобы ответ был положительным, чтобы с подругой действительно всё было хорошо, но мои догадки не оправдались. - Нет, - по ту сторону динамика послышался тихий плач. - Нора, - дрожащим голосом произнесла я, пытаясь не сорваться, - скажи мне....скажи мне что случилось? - Джил, я хочу умереть. Я не хочу идти на обследование.. - Стоп, какое обследование? - Когда я услышала грохот внизу, я вышла на лестничную площадку и увидела только, как уходят милиция с этими парнями. Убежав к себе в комнату, я закрылась и сидела на кровати, смывая руками размазанную тушь. Вскоре, ко мне ворвался отчим. Он был вне себя. В его глазах был огонь и злость. Мне стало страшно. Он накричал на меня, ударил несколько раз по лицу. Я ревела, а он орал на меня матом. Сказал, что нормальной жизни у меня теперь не будет. Что буду отрабатывать весь разгром в доме. Потом мне влетело от мамы, но она воздержалась от побоев и просто раскритиковала меня. Потом они оба начали читать мне нотации и сказали, что я пройду полное обследование, включая и гинекологическую часть. Если они узнают, они убьют меня. - Тише.....я придумала. Всё будет хорошо, потерпи, и мы снова будем вместе. - я отключила телефон, - Зейн Парень спустился ко мне и подошёл. - Ты звала меня? - Да. Ты сможешь сделать кое-что для меня.. Он довольно усмехнулся и присел на кресло. - Что ж, излагай. - Ты не мог бы съездить за Норой? - Зачем? Ты в курсе, что.. - Её избивают родители, из-за всех нас Он замолчал и отвёл взгляд на пол. Ладонь сжалась в кулак, скулы напряглись. - Пять минут, - он резко встал с кресла и пошёл к двери, накидывая кожаный пиджак. - Зейн - Что? - я вздрогнула. Его голос прожигала злость. - Подойди ко мне Он медленно подошёл и присел на корточки. - Посмотри на меня Он напряжённо выдохнул и поднял на меня свой тёмный агатовый взгляд. - Пообещай мне, что ты не тронешь их. Он промолчал и снова отвёл взгляд. Я провела ладонью по его лёгкой щетине. Он снова посмотрел на меня. - Скажи мне Его взгляд стал немного мягче, но злоба не угасла. Я пододвинулась к его лицу ближе и нежно прильнула к его губам. Его рука коснулась моей шеи, от чего у меня прошлись мурашки. Он притянул меня ближе. Я почувствовала его лёгкую улыбку сквозь поцелуй. Меня манило к нему. Внизу приятно тянуло. Сердце бешено отдавало ритм. Я влюбилась в него. Определённо, влюбилась! По уши. Эта вся боль, вся обида, все мучения, которые были тогда...Но прошлое есть прошлое, и то, что было вчера, останется в прошлом. Он признался мне в своих чувствах, и что он бы не сделал такое, если бы не всё это окружение... Я отстранилась от него. Он потянулся ко мне, желая продолжить. - Зейн, пообещай мне Он открыл глаза и улыбнулся. - Обещаю - Я люблю тебя Его улыбка стала шире и пальцы прошлись по моим волосам. Он взял мою руку и прислонил к своей груди. В мою ладонь, казалось, легко ударяли молотком. - Слышишь, ты здесь у меня, прям в самой серединке, - прошептал он и, оставив на моих устах невесомый поцелуй, вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.