ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Закроем тему

Настройки текста
Двадцать минут длились как целая вечность. Мне оставалось лежать на диване и нервно перебирать пальцами. Меня разъедала совесть, мучили нервы и доставала головная боль. Я не могла себе представить, что будет дальше. Что будет со мной, когда меня найдут родители? Что сейчас с моей семьёй? Что на уме у моего братца? Все мысли перемешались, что я не могла разобраться даже в своих чувствах к Зейну. Может, я тороплюсь? Может я вовсе не влюбилась в него? Все его слова....Вдруг он меня обманывает? Но, я тогда бы не оказалась тут. Я чувствую, что он не тот, как все остальные. В нём есть что-то, что притягивает меня. Чертовски длинные ресницы? Хм....пожалуй, нет. Брови? Тело? Руки? Губы? Всё не то....Глаза? Его глубокие прекрасные глаза. Медовые днём, агатовые ночью. Как хамелеон. Он такой непредсказуемый, загадочный. Мои размышления сразу же улетучились от щелчка дверной затворки. В коридоре показались два силуэта. Зейн снял мокрый кожаный пиджак и направился наверх. Нора испуганно посмотрела на него вслед, и перевела взгляд на меня. Я ничего не могла сделать, кроме как улыбнуться. Подруга рванула ко мне и крепко прижалась, что у меня начали затекать руки. - Не так сильно, - пропищала я. - Извини. Я так скучала - Я тоже. Как ты? - В порядке, вроде...не знаю чего ожидать дальше.. - Я тоже - Как твоя спина? - Зейн? Она отрицательно помотала головой. - А как ты узнала? Я говорила тебе? - Нет. Так то, чаще всего повреждают спину после падения.....будь иначе, ты бы не лежала. - Что сейчас было с Зейном? - Понятия не имею. Я застала его за разговором с моим отцом. Что он делал у нас в доме, я не понимала. Но он резко перевёл взгляд на меня. Я спустилась вниз. О чём они разговаривали, осталось для меня тайной. Зейн просто схватил меня за руку и молча отвёл под ливень к машине. Всю дорогу, я пыталась расспросить у него на счёт того разговора, но он молчал и пристально следил за дорогой, поэтому я замолчала где-то на третьем вопросе. - Странно, впервые вижу его таким - Может тебе принести чего-нибудь? - Нет, спасибо. Ты, наверно, хочешь спать? - Честно, да - Я не знаю дом Зейна, поэтому можешь лечь со мной, - я улыбнулась. - Хорошо, мне надо снять плащ, - она улыбнулась в ответ и повесила плащ на вешалку. - Нора, - Зейн спускался по лестнице, - твоя комната наверху сразу налево. Я постелил тебе. Добро пожаловать. - Спасибо, - зажато сказала она, потирая ладони, - тогда, я пошла, - она поцеловала меня в щёчку и, последний раз смирив Зейна испуганным взглядом, пошла наверх. - Ты устал? - спросила я, не поворачиваясь в его сторону. - Я соскучился по тебе, - он лёг сзади меня и обнял за талию. - О чём вы разговаривали с отцом Норы? - я говорила спокойно, но в тоже время серьёзно. - Тебя это волнует? - он зарылся носом в мои волосы. - Так то, да - Тебе не обязательно это знать, малыш. Нора с тобой. Я сделал то, что ты попросила. - Тебе важен этот пустой раговор, что ты не в силах мне его рассказать? - Успокойся, Джил, я уговорил отца Норы, чтобы он отпустил её, но я не сказал куда по правде. - А что ты сказал? Он глубоко выдохнул и продолжил. - Я сказал, что я её знакомый по работе, и ей надо срочно проработать ночную смену. - Это всё? Он недовольно промычал. - Зейн! - Люблю запах твоих волос. Он мне напоминает домашние свежие блинчики с кленовым сиропом. - Ты изеваешься? Кленовый сироп? - Ты пахнешь лучше, чем молодой лотос. Я готов вдыхать твой божественный запах до потери сознания...если ты позволишь мне наслаждаться такой роскошью. - Зееейн... Я знала, что его подкаты, означают "закроем тему". - Я люблю тебя, - прошептал он и поцеловал моё плечо. Это ощущение, когда он так говорит, просто невероятно! Кажется, что земля уходит из-под ног, и сердце становится безграничным. Хочется повернуться и поцеловать его, но я не могу. Эх, ладно, он добился своего, но на следующий раз, у него это не получится! Я услышала посапывания парня и вскоре сама уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.