ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Славное" начало дня...

Настройки текста
- Джил Я поморщила веки. - Джил, просыпайся, - меня легонько шлёпали по щекам. Я открыла глаза. - О, Господи - Не кричи! И, можно просто - Гарри, - кудрявый улыбнулся и присел рядом. - Что ты тут забыл? - Я пришёл проведать тебя. Так скучаю по твоему минету. - Издеваешься? Зеееейн! - я начала дёргать Малика за плечо, чтобы тот проснулся, - уходи, - рыкнула я Стайлсу. Он неторопливо взглянул на часы на руке. - Ну...мне торопиться некуда, до завтрака ещё около двух часов. - Завтрака? Тебе не всё равно, во сколько завтракать? - я взглянула на настенные часы и прикинула, - ты же не встаёшь в такую рань! Какой завтрак в 5:30? - Ну, милая моя, в колонии строгого режима по-другому никак - Ч...что? Колония? - Да, а ты что думала? Нас накормят в отделении пончиками и отпустят? Хах, ты расстраиваешь меня, Джил, - он лукаво улыбнулся и положил руку на моё бедро. - Руку убери! - А если не уберу? - ЗЕЙН! - я толкнула брюнета, что тот плюхнулся на спину и раскрыл рот, - что ты с ним сделал? - Небольшая рана ему не повредит - Какая рана? Ты спятил, Стайлс?! - Нет. Я нечайно обронил нож, когда относил его на кухню. Вот, он видимо и упал.....прям в грудь. У меня потекли слёзы. - Сволочь! Как ты мог?! Скотина! - я медленно повернулась к Зейну и легла головой на его грудь, - зачем тебе понадобился нож? - Я сделал тебе небольшую стрижку. Ты ведь не против? Мне так надоела твоя свисающая "лапша" Я потрогала волосы. - Мерзавец! Ты что сделал со мной? Я ненавижу короткую стрижку! Что ты натворил? - Малик не сдержал нашу клятву! Он поплатился за это. А ты, мне просто нравится мучить тебя, ну, и я хотел продолжить начатое Малика, - он ехидно улыбнулся и стянул с меня плед. Я прижала ноги к груди и отодвинулась к подлокотнику. - Не подходи ко мне, сволочь! Урод! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - я переходила на крик. Мне было одновременно и страшно и мерзко. Меня проедала ненависть к этому человеку. От крика, я срывала голос, от чего он похрипывал. - Я всё-таки выполню то, за чем пришёл, - улыбка улетучилась с его лица, и он резко потянул меня за руку к себе. Я резко закрыла глаза. - Можешь открывать, я готов Открыв одно веко, я заметила, что он уже красовался надо мной без одежды и белья. Ногами он раздвинул мои ноги и резко вошёл. Я очнулась от бешеного стука сердца и учащённого дыхания. Я лежала на спине. Меня охватила паника, и я накинулась на Зейна. - Зейн, проснись, прошу, пожалуйста, - по щекам текли ручьи. Я дергала парня за плечи, всё ещё думая, что он мёртв. - Что? ЧТО? - он испуганно поднялся на руки и оглядел комнату, потом посмотрел на меня и взял за плечи, - малыш, что случилось? - Ты..ты жив. Зейн, ты жив, - я сидела на ногах и рыдала со всей силы. У меня был шок. - Ну, иди ко мне, - он пододвинулся ко мне и прижал к себе, - что тебе приснилось? - Г...Гарри....он убил тебя. Сказал, что ты не сдержал какую-то клятву и поплатился за это, а меня потом изнасиловал... Малик ничего не сказал. Я чувствовала его напряжение. - Я принесу тебе успокоительное, - он поцеловал меня в губы и ушёл на кухню. Меня всю трясло. Я перематывала в голове весь этот кошмар. Через минуту вернулся Зейн и присел рядом, протягивая мне стакан с водой и белую таблетку в ладони. Я посмотрела на него и громко всхлипнула. - Выпей, малыш. Тебе полегчает, - он смотрел на меня тревожным взглядом. Мне казалось, что он был на грани плача. Я медленно взяла дрожащими руками у него стакан и таблетку и выпила. - Сейчас всё пройдёт. Успокойся, - он пододвинулся ко мне и поцеловал в щёку. Немного погодя, я начала успокаиваться, и дрожь прошла. Тогда я поняла, что сижу совсем голая. - Зейн, мне неловко, - прокряхтела я, заливаясь краской. Он осмотрел меня с ног до головы, не понимая в чём дело. Я смутилась ещё сильнее. - Да ты что, издеваешься что ли? - Что случилось? Ты о чём? Я посмотрела ему в глаза. - Аааа, ты про это....Перестань, чего я там не видел?! - усмехнулся он. - Много чего - Ну...ну хочешь, я тоже разденусь, - он улыбнулся, - и тебе не так будет неловко - Эм....это не совсем хорошая идея. - Ну почему же? Совсем ничего. Даже можешь смотреть на меня, как я раздеваюсь. - Перестань Он встал и начал медленно снимать бельё. - Смотри....тебя заводят эротические танцы? Хочешь, я станцую для тебя? - Зееейн.., - смеялась я и прикрывала глаза рукой. - А я люблю такие танцы. Может, ты мне станцуешь как-нибудь? А потом я сорву с тебя одежду, и мы займёмся дикой жгучей любовью. М? Как тебе, малыш? - Зееейн, прекрати.. - Всё, замётано. С тебя эротик дэнс, а с меня охрененный секс, - он снял боксеры и лёг рядом со мной. - Перестань, это глупо - Заниматься любовью с любимым человеком - глупо? Малышка, я не узнаю тебя - Нет, я.....Давай спать - Дак через час вставать уже, может..., - его пальцы прокрались к моему животу. - И не думай - Я настаиваю, - рычал он мне на ухо - А я... Он положил меня на спину и впился в губы. - А ты подтверждаешь мои слова, - и снова одарил меня горячим поцелуем, проводя рукой по моему бедру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.