ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Он, ведь, не так поймёт...

Настройки текста
Он пристроился между моих ног и прошёлся горячими устами по моей шее. Я закусила нижнюю губу от наслаждения. Его тело издавало смешанный чувственный аромат бергамота и розмарина. Он захватил мою талию одной рукой и медленно вошёл. Я выгнулась в спине, стараясь успокоить разбушевавшиеся гормоны. Меня охватила волна жара и похоти. Мне хотелось большего. Малик запустил свои пальцы в мои волосы и соприкоснулся со мной лбами, учащённо и прерывисто выдыхая жгучий воздух из губ. Я обхватила руками его шею и притянула его лицо ближе, впившись в его сладкие губы. Он посасывал мою нижнюю губу, будто она смазана медовым сиропом. Он начал поднимать меня до положения сидя. Я пристроилась на нём и продолжила движение. Его пальцы смахнули мою прядь волос на другой бок, оголяя область шеи. Он обхватил руками мою талию с боков. Я убрала их на кровать по бокам от его спины и накрыла его губы своими. Ускоряясь в движениях, парень улыбнулся и легонько постанывал. Почувствовав повышение чувствительности, я хрипло простонала Зейну в губы, от чего он не смог сдержаться от поцелуя. Он резко положил меня на спину и взял ситуацию "в свои руки". Я изгибалась под ним как могла. С новыми толчками я ощущала, как будто множество мини-бомб взрывались во мне, в каждой клеточке тела. Он держал мои руки над моей головой. Проводя влажную дорожку поцелуев от моих губ до пупка и слегка покусывая за кожу, он заставлял меня стонать громче и изнывать от наслаждения. Я хотела подняться. Малик быстро наклонился к моему лицу и прорычал в губы. - Я сам Он ускорился, и я заметила, как глаза накрывает влажной пеленой. Мой разум затуманился, и я уже ничего не могла толком сообразить. Вокруг всё казалось лишним. Краски расплывались. Я чувствовала, как он проникал в меня. В мыслях я боготворила его. Он моё всё. Он единственный, кто делает меня счастливой. Тот, за кем я не боюсь никого. За кем я становлюсь сильнее. Запечатав эти мысли в отдельной "мозговой коробочке", я поддалась искушению. Дойдя до предела, мы вместе простонали. Горячая жидкость растеклась во мне и я на миг вспомнила, что совсем забыла про противозачаточные. Если я их не приму во время, то ждать придётся кого-то, внешность которого смешана с генами Гарри, а мне этого вовсе не нужно. Зейн лёг рядом и обнял меня за талию. - Ты прекрасна - Лучший, - я повернулась к нему и поцеловала в губы. Мне пришлось покинуть его на время. Я встала с кровати и надела нижнее бельё. Просмотрев на полке в ванной каждый сантиметр, я не могла найти таблетки. До меня только тогда дошло: с какого у парня дома могут быть противозачаточные? Мне придётся идти их покупать. Я не чувствовала боли в пояснице и спине, будто её вовсе и не было. Меня это меньше всего волновало сейчас, хотя я была безудержно рада. Порыскав во всех уголках, на мой шорох пришёл Зейн. - Что ты делаешь? - Я? я...я....ищу...таблетки....от головной боли. У тебя нет случайно..их? - я натянула улыбку. - Похоже, что нет. Надо сходить, купить. Я сейчас. - Нет. Я сама схожу. - Но... - Пожалуйста - Хорошо, только я пойду с тобой. - Зачем? - Я не готов тебя выпустить одну из дома. - Я не маленькая, Зейн. Тут же рядом. - Всё равно. Я подожду тебя на улице. Я выдохнула. - Хорошо. Мы собрались и вышли из дома. Всю дорогу Зейн шёл сзади меня, пристально разглядывая каждый уголок, который мы проходили. Я зашла в аптеку. Подойдя к кассирше, я нерешительно посмотрела в окно, где стоял Зейн. - Можно противозачаточные? - Сколько упаковок? - Одну - С вас 2 фунта Я протянула ей купюру и быстро засунула пачку в карман. - Спасибо Я вышла из магазина. - Купила? - Да - У меня что-то тоже голова разболелась, надо будет выпить. Я растерялась. Если он узнает, то всё не так поймёт. - Зачем? Ты, наверно, просто не выспался - Тебе жалко? - Нет - Вот и всё. Мы зашли домой. Малик отправился в душ. Я поспешно пошла на кухню и налила в стакан воды. Достав таблетку из блистера, я нервно взяла другой рукой стакан. Из-за своей нерешительности, я не могла долго сообразить происходящее. На кухню зашёл Зейн. Быстро же он. Я вздрогнула и быстро попыталась спрятать таблетку и блистер с упаковкой. Он заметил это и подошёл ко мне. Его взгляд стал непонятливым и подозрительным. Я виновато посмотрела на него. По моей щеке прошлась слеза. Он взял мою руку и развернул ладонь. Его глаза стали тёмными как мрак. Он стиснул скулы и ещё раз посмотрел на меня. Я сорвалась и упала на колени, обронив стакан на пол вместе с таблетками....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.