ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Просто боюсь...

Настройки текста
Зейн ударил кулаком об стенку, что на меня посыпалась штукатурка. Я сорвалась. Не знаю от чего...я боюсь его такого, просто боюсь... - ЗЕЙН, НЕ НАДО! - через всхлипы кричала я. - Ты выпила таблетку? - спокойно с напряжением в голосе проговорил он, отходя от меня. Я видела как его руки сжимались в кулаках. Как на руках и шее проступали вены. - Зейн! Ты всё не так.. - ПИЛА? Мои слёзы капали на гранитную плитку. Сейчас, я чувствовала себя разбитой и виноватой. Может я дура? В чём я провинилась? В том то и дело, ни в чём. А перед ним тем более. Почему мне так хреново? Почему он не может меня просто выслушать? - Джил, - он упал на колени и взял меня за плечи, - малыш, скажи мне, просто ответь, ты принимала эти таблетки? - спокойно и тревожно спросил он. Я отрицательно помотала головой. - Зейн.....мне надо.. - Почему ты так говоришь? ПОЧЕМУ? - он встал на ноги и отошёл к столу, опрокинув стеклянный графин с водой на пол. От звука битого стекла я вздрогнула и посмотрела на него. Я не могла понять, почему он так реагирует. Почему он такой вспыльчивый? Я чувствовала что мои ресницы потяжелели от слёз, глаза покраснели. Я ничего не могла сказать. - Прекрати! СЛЫШИШЬ? Дай мне сказать! - я тихонько встала с места и облокотилась о раковину, - мне нужно выпить эти таблетки! ПОНИМАЕШЬ?! НУЖНО! - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? - ЗЕЙН, Я НЕ ХОЧУ РЕБЁНКА от... - НЕ ХОЧЕШЬ? - он повернулся ко мне и ударил рукой о стол. Минута молчания, и он безнадёжно уходит из кухни. Я медленно сажусь на ноги и тихо плачу в ладони. Как же хреново! Он не даёт мне договорить. Он всё не так понял. Я слышу хлопок двери. Он ушёл. Куда? Зачем? На сколько? Я не знаю. Что мне ожидать дальше? Господи, я не хочу жить... Ребята, прошу прощения, но глава сама по себе вот такая маленькая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.