ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Рискну

Настройки текста
Даже и не думала такого услышать от Малика, но мне так хотелось подбежать к нему, обнять крепко и поцеловать. Меня остановила мысль на том, что он всё-таки пьян как никак, поэтому мог "плюнуть" с дуру....Мои рассуждения немного расстроили меня. Что ж, но мне нужно выпить таблетку. Если и я хочу ребёнка, то только от Зейна. Я не хочу, чтобы что-то напоминало мне всю жизнь о Гарри. Фу! Аж противно стало. Надо прокрасться на кухню. Я встала на носочки и прошла вдоль стены до угла. Так, они уже на кухне хлещут коньяк. Может, они не заметят меня? И всё же... Я рискнула и встала на четвереньки, медленно приближаясь к столу. Меня охватила паника, когда я оказалась за спиной Стайлса. Но, главное, быть незаметной. - О! Зейн, ты тут случайно не потерял малыша? - Какого? Я же не рожал ещё У меня вылезли глаза из орбит. Я осталась стоять на месте, как приклеенная. - А ты беременный? - А то - Какой срок? - Ну...не знаю, надо у любимой спросить - А где любимая? - Любимая? Не знаю, надо позвать её. ЛЮБИМАЯ, - крикнул Малик Тишина. - Может, она спит? - икнул Гарри - Может. Те налить? - А давай. Спасибо - За что? - За любимую - Я тебе не дарил её - Это был тост - Ааааа......ах ты кудрявая задница, не подкалывай меня так - Давай на брудершафт - А давай Либо они поймали госпожу белочку, либо у кого-то вперемешку, раньше времени, начался синдром беременного папаши. Когда Стайлс поднял свою задницу со стула, чтобы выпить, я быстро схватила с тумбочки стакан с водой и блистер. Мне осталось только выпить. Я присела рядом с холодильником, прячась от глаз Зейна за спиной Гарри. - Знаешь что, Стайлс? - Что? - Я тебе щас кое-что расскажу, только ты тсссс, ни-ко-му, понял? - Понял - Я хочу....., - Зейн перешёл на шёпот, но я слышала, - я хочу сделать предложение Я поперхнулась от воды, запивая таблетку. - Мне? - Любимой, только тсссс - А какое? - Ну, это, которое с кольцом, понимаешь? - Понимаю - Вот, я сделаю, и она родит мне ребёнка, понимаешь? - Понимаю. - Эх...Стайлс, она такая классная. Я так её люблю - Я тоже, брат Они чокнулись. Я не могла больше этого слушать и просто встала на ноги. Они перевели на меня взгляды. Господи, они такие пьяные. - Любимая...вот ты где - Привееет - Так, закрывайте тут свою коньячную лавочку и живо трезветь! - я показала в сторону гостиной - Видишь, какая она у меня заботливая - Вижу, а ещё и красивая, эх... - Вы меня слышите? - Любимая, давай с нами, тут немного осталось... - Присоединяйся, будет весело - Я сказала живо на диван! - Ты не говорила на диван, ты говорила нам трезветь - Зейн, ты что, она же имела в виду спать. А сон - лучшее лекарство Я даже удивилась от слов кудрявого. - Да к вы пойдёте или нет? - нет, нет, нет, Джил, хватит расклеиваться, где твоя уверенность? - Сейчас, малышка, дай нам пять минут Я только хотела уйти, как меня догнал запах перегара. - Вашу мать, - я взяла бутылку с коньяком и рюмки и поставила их на тумбочку. - Был коньяк, и нет коньяка, - Гарри широко раскрыл глаза и расставил руки в стороны. - Любимая, что ты делаешь? - Зейн встал из-за стола и, шатаясь в разные стороны, подошёл ко мне вплотную, - там же чуть чуть... - Иди спать! Он посмотрел на меня своим пьяным самодовольным взглядом и впился в мои губы. Господи, будто целуюсь с бутылкой. Фу! Я отпрянула и оттолкнула его. - Она любит меня, - Зейн посмотрел на Гарри и тот усмехнулся. - Придурок. Уйдите с кухни! - Пошли, брат, она не отстанет, - пробормотал Гарри и они, ковыляя до комнаты, начали напевать странные песни. Я тяжело выдохнула и пошла за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.