ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

...у меня не стоит...

Настройки текста
- Милая моя, дай мне коньяка! - напевал Гарри - Тсссс, она же УСЛЫШИТ! - орал Малик Они оба заржали. Я только закатила глаза. А на них прикольно любоваться, когда они невменяемые. Я присела на кресло и начала наблюдать дальше. - И так, дорррррогие мои, - сказал кудрявый и икнул, - я.....я....я это самое, как его, - он начал щёлкать пальцами перед Зейном, ожидая его помощи. Зейн икнул. - Алкаш - Да, - он немного помолчал и начал воротить глазами в разные стороны, нахмуриваясь, - подожди, - он повернулся к брюнету, - я ведь с тобой пил - Я не пил - Да? А я пил? - он обратился ко мне Я пристально наблюдала за их пьяными физиономиями. Меня пробирало от смеха. Только бы не заржать... Я отрицательно покачала головой. - Видишь? - Я хочу писать, - мычал Малик. Мои глаза чуть округлились. - Тебе помочь? - Чем? Я сам могу его подержать - Ты про кран? - Я про душ - Я тоже хочу в душ - Я стесняюсь тебя, у меня не стоит - Кран? - Душ - А у меня стоит - Кран? - Хуй - Сейчас? - Не знаю. Надо проверить, - Стайлс откинулся на диван и начал оттягивать резинку шорт от живота, - нет, сейчас он на Мальдивах. - Почему на Мальдивах? - Ну, у меня трусы с пальмами. - А у мня с косточками - ХВАТИТ, - вмешалась я, не желая больше слушать эту пьяную чушь. - А у тебя с чем трусики? - спросил кудрявый Я закатила глаза. - Фильм! - встрепенулся Малик, - смотрим фильм! - Реальная любовь, - сказал Гарри и потёр ладони. - Нет. Обрезание - Любовь - Обрезание - СПАТЬ! - А как же фильм? - вместе. - Обойдётесь. Никуда ваше любовное обрезание не денется! Они надули губы и легли на диван. - А ты с нами? - состроил глазки Зейн. - Нет, спасибо, мне хватило - Можно мне перед сном маленькую стопочку конья.. - НЕТ - Сука, - буркнул Стайлс и отвернулся Зейн повернулся к нему с непонятным взглядом и одарил пощёчиной. Гарри заплакал. Мне этот цирк уже надоел, и я просто ушла из комнаты, поднимаясь к Норе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.