ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Приехали"....

Настройки текста
Я постучала в дверь. - Заходи Я зашла в комнату и присела к подруге на кровать. Она сидела, облокотившись спиной о стенку, и задумчиво накручивала на пальцы локоны. - Ты даже не боишься? - Кого? Тебя? Я знала, что это ты, - её взгляд ни на секунду не отходил от точки на полу. - Как ты? Не голодна? Я могу.. - Джил, я не хочу есть. Спасибо... - Что с тобой? Ты вся бледная. Ты не заболела? - Всё хорошо. - Нора - Я устала, Джил. Я не нужна никому. - Ты с дуба рухнула? А как же я? - Ты не должна всю жизнь заботиться обо мне. Я благодарю тебя, что ты не оставила меня, но, я имела ввиду семью...., - она протянула мне телефон, где я увидела смс-ки от её папы, - прочитай. Я неуверенно взяла мобильник и открыла первую смс-ку: "Доченька, возвращайся, мы очень скучаем по тебе. Мы знаем, что ты не на работе", "Нора, почему ты не отвечаешь? С тобой что-то случилось? Позвони мне", "Дочка, пожалуйста, вернись. Мы очень волнуемся за тебя! Ты наша единственная дочь, мы не хотим потерять тебя. Нора." Я удивлённо посмотрела на подругу. - Почему ты не отвечаешь? Они же беспокоятся о тебе. Я отвезу тебя домой, сейчас же. - Джил. Это всего лишь смс-ка, жалкий набор букв. Ты не знаешь, что будет на самом деле. Вдруг, они начнут снова меня бить? Я ведь не выживу! - Нора, успокойся, я зайду с тобой. - Обещаешь? - Обещаю! Она встала с кровати и обняла меня так крепко, что можно было подумать, что она прощается со мной навсегда. Мы спустились на первый этаж. - Мой Бог, кто это? - она подёргала меня за плечо и прикрыла рот. Картина была такая: Малик в одних трусах лежит на кресле с сигаретой в зубах. Стайлс завалился на столе с голой задницей и бутылкой коньяка в руке. - Я потом тебе всё объясню, - я потянула её за руку, побыстрее отводя к машине. У меня не было ни машины, ни прав. Но будить Малика в таком состоянии будет только плюсом для хаоса. Я как-то водила машину отца, но, мне пришлось отрабатывать серьёзное наказание, за помятый бампер, когда въехала в столб. Первый блин всегда комом. Я забежала в дом и начала искать ключи от машины Малика. Что-то говорило мне, что они были у него в кармане джинс. Я не прогадала. Он действительно носит их с собой. - Извини, любимый, но мне очень нужно, - прошептала я и поцеловала его в щёку. Он улыбнулся. Я добежала до машины и открыла её. - У тебя есть права? - пристёгиваясь, спросила Нора. - Ну....попытка не пытка. - Ты хочешь сказать, что ты не умеешь водить вообще? - Ну почему же, умею, просто первый раз был неудачным. - Может пешком? - Через лес. В город. Пешком? - А, ну да. Ладно. Только на всякий случай, можно я сяду на заднее сидение? - Нет. Поздно. Так, где у него тут ключ зажигания? - я нагнулась и вставила ключ, повернув его от себя. Двигатель загудел. Лишь бы Зейн не проснулся. Так, теперь надо разобраться с педалями. Это газ, это тормоз. Самые важные. Все скорости помню, знаки тоже, со сцеплением всё помню. Так. Главное не резко. Включив фары, я нажала на сцепление и перевела коробку передач на первую и нажала газ. Фух, всё-таки ещё помню. Мы медленно поехали. Я переключила передачу и окончательно отпустила сцепление. Частично, дорогу я запомнила....сзади....но, по логике, ехать надо прямо, а там по знакам. Нора вцепилась в сидение и смотрела по сторонам. - Джил, мы правильно едем? - Откуда я знаю? Кстати, ты ведь ехала с Зейном. Ты запомнила дорогу? - Не помню..... - Сделай три глубоких выдоха и вдоха и успокойся. Она ослабила хватку. - Вспомнила? - Немного. Сейчас должны быть два поворота. Если мы заворачивали налево, значит нам по правой дорожке. Только не спутай с тропинками. - Постараюсь. Впереди виднелся знак ограничения скорости "40". Я сбавила скорость. Оказалось, это так медленно. - Ты чего как улитка едешь? Прибавь газу! - Лихачить - не моё хобби. Может, ты сядешь за руль? - Нет. Едь дальше. Мы доехали до поляны. Здесь кончался лес. Я заметила две тропинки. - Не сворачивай. Это не то. - Я поняла. Не такая тупая - Извини. Думала, ты забыла. - Забудешь тут с тобой. - Осторожно! Я резко остановилась, и послышался грохот спереди. - Я что, кого-то сбила? - Не знаю. Я видела, что что-то бежало через дорогу. - Надо посмотреть, - я сглотнула. - Иди. Ты сбила, тебе и смотреть. - Спасибо за поддержку. Я осторожно вышла из машины. Заметив несколько капель крови на капоте, я вздрогнула и закрыла глаза. В мыслях начали появляться воображаемые мною ужасающие картинки с расчленёнкой и мясом после аварии. Меня начало подташнивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.