ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
Отвезя Нору домой и удосужившись, что папа не врал ей в смс-ках, я поспешила к дому Малика. Небо почернело, попеременно на небосводе начали мелькать дальние звёзды, а на дорогу нагрянул призрачный туман, охватывающий весь лес. За салоном машины температура немного снизилась. Вечер был не из приятных. Включив дальний свет, я прибавила газу. Меня нагнало то самое состояние, когда я резко затормозила, сбив оленя, что заставило меня затормозить снова. Я глубоко выдохнула и, взяв себя в руки, снова нажала на газ. Спокойно доехав до дома Малика, я удивилась, что свет горел, а значит, они либо не проснулись до сих пор, либо решили продолжить начатое. Меня удивила рядом стоявшая машина, именно та, которая проезжала днём мимо нас. Убедившись, что машина Малика стоит на сигнализации, я подошла к крыльцу и меня нагнал странный шум внутри здания. Я была ошарашена, когда увидела четверых пьяных парней в одних боксерах и танцующих у стола. Я умела считать и их было ровно четыре человека. Обойдя немного со спины, мне пригляделся пятый участник этого сборища, танцующего на столе и помахивая нижним белём на пальце. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ? - крикнула я, что все разом обернулись на меня и приглушили музыку. - ЛЮБИМАЯ, - Зейн спрыгнул со стола и ринулся ко мне с распростёртыми руками. - СТОЙ, - из моих уст это звучало так грозно, что на секунду я испугалась сама себя. - Джил, ты здесь каким боком? - заплетался в словах Найл. - Тиишшшш, - его рот закрыл Луи, - ты можешь её спугнуть. Милая, может стопочку с нами, а? - ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? - Мы? Мы устроили пати хард. За твоё здоровье, красавица, - икнул Гарри и выпил стопку. - Тут есть кто-нибудь трезвый, а? - с надеждой спросила я, оглядывая всех парней по порядку. - Ну...я немного, - поцеловал меня в щёку Зейн и пошатнулся. Я нахмурила брови и снова оглядела всех. Всё-таки я не умею считать. В комате парней было четверо, а где тогда пятый? - Джил, нам нужно уложить их. В таком состоянии я не смогу их довезти обратно, - ко мне подошёл сзади Лиам и положил руку на плечо. - Ты не пьян? - я потрогала его лоб - Я не пью - Не похоже как-то, ты разыгрываешь меня что ли? - Джил, опомнись! Я не на столько слаб, чтобы поддасться алкоголю. - Скажи: дизоксирибонуклеиновая кислота - Король, орёл. Сойдёт? - Король, ороль...король, орлёль....Как ты это произносишь так быстро? Он усмехнулся, обнял меня за плечи и повёл на кухню. - Джил, им нужен сон. Они протрезвеют только на следующее утро. - А Зейн? - Он не исключение, ты сама видела. - Тогда как? - В таком состоянии они пребывают в сексуальном возбуждении, поэтому, любой твой намёк и они ведут тебя в койку. - И что ты предлагаешь? - Я выключу музыку, а ты придумаешь какую-нибудь пошлую завлекаловку, главное, чтобы они зашли все в одну комнату. - И? - Я вырублю свет и они все отрубятся, как попугаи, понимаешь? - Угу - Тогда вперёд. Лиам пошёл в гостиную и устроился у музыкального цетра, ближе к пульту, а я переоделась в нижнее бельё с чулками и ремешками, чтобы подействовало больше чем на 100%. Лиам подмигнул мне глазом и я вошла в комнату. Никто не заметил меня, перед тем как.... - Мальчики, - я облокотилась об дверной косяк, - мне очень одиноко, и я подумала, что вы поможете мне справиться с этой скукой, - я закусила губу. У Гарри встал. - Я буду ждать вас на втором этаже, в комнате моего тигра, - я подошла к Малику, обхватила рукой его шею и дерзко закусила его нижнюю губу. Что-то твёрдое упёрлось мне в бедро. Я даже сама завелась. Мне стало жарко, и я поняла, что надо заканчивать с этим, а то я готова была станцевать чунга-чангу с Зейном на столе. Я вышла из комнаты и мы с Лиамом быстро поднялись на второй этаж, спрятавшись за угол. - Ты уверен, что у нас получится? - прошептала я. - Сейчас увидишь Через несколько секунд, лестница скрипела от топаний и коридор заполнился различными орами. Все парни забежали в комнату, а Лиам запер дверь. - Всё - Ты не забыл выключить свет? - Обижаешь Мы усмехнулись и пошли вниз, убирать после этих свинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.