ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

На следующее утро...

Настройки текста
- Джил, просыпайся, - дергал меня за плечо Лиам. Я открыла глаза. Осознав, что лежу на столе и из моего рта тёчёт слюна, я резко встала и вытерла "ручей" под губой. - Что вчера произошло? - На сколько я помню, после того как мы убрались, ты решила выпить. - Вот чёрт. И много я пила? - Не помню, похоже я тоже увлёкся, но уж точно не больше чем парни... - А говорил, что не пьёшь - Да, не пью, но я не мог заставить девушку на следующее утро чувствовать себя алкашнёй. Я залилась краской. Мы поднялись наверх. - Ну что, на счёт три открываю, - прошептал Лиам. - А почему шёпотом? - Ты просто не представляешь, как у них сейчас будет трещать голова, - он мысленно сосчитал до трёх и повернул замок. Дверь распахнулась и парни выбежали поочереди, быстро спускаясь вниз. Комната кишила запахом перегара. Я задержала дыхание и, забежав в комнату, открыла на распашку окно, чтобы выветрилось. - Что это было? - я посмотрела на Лиама - Слабый мочевой пузырь. Мы спустились вниз. Каждый выходил с облегчённой физиономией на лице и заваливался на диван. - Как настроение? - прошептала я присутствующим - А как ты думаешь? - прокрихтел Гарри и нахмурил брови от боли в голове. Лиам принёс всем по таблетке и стакану воды. - Что вчера было? - спросил Найл Мы рассказали про их пати хард, про голого Зейна на столе, про нашу идею их завлечь в комнату. Все сидели с шокированными лицами, а Зейн неодобрительно смотрел на меня. - А ты чего так на меня смотришь? Ты вообще, хотел сделать мне предложение и говорил, что беременный! - я посмотрела на Зейна. Его глаза стали размером с блюдце. - Что? Я не мог такого тебе сказать! - Ну Гарри, ведь, как то об этом сказал! - я взглянула на Гарри. Кудрявый запрокинул голову на спинку дивана и слегка постанывал, придерживая ладонь на лбу. - Болит? А не надо было выпивать вчера два литра коньяка! - сказал Лиам. - Сколько? - спросил Луи - Два - Можно мне в туалет? Луи ринулся к унитазу. Через секунду его стошнило. Через минуту стошнило всех. - Джил, нам надо поговорить, - Зейн встал с места и протянул мне руку. Я посмотрела на Пейна. Лиам кивнул, и я вышла вслед за Маликом. - Что? - Джил, прости меня, если я натворил чего-то неподобающего, - он держал меня за руки и смотрел в пол. - Да уж, видел бы ты, чего ты творил - Я был очень пьян - Я знаю - Прости меня, если наговорил тебе гадостей - Ты больше петросянил, чем говорил мне гадости - Малыш, прости - Посмотри на меня Он поднял на меня свои красные глаза, полные слёз. - Почему ты плачешь? - Я осознаю, на сколько я виноват перед тобой. Чего наговорил, наделал - Перестань, ты как маленький ребёнок. Я прощаю тебя, но, ты пообещай мне, что больше так пить не будешь - Обещаю, - он улыбнулся и крепко обнял меня, уткнувшись носом в шею, - наверно, тебя нужно отвезти к родителям. Я отстранилась от него. - Нет, не нужно - Почему? Мало ли, что они подумают! Тебя столько дней не было. Не дай Бог, если они уже похоронили тебя - Я не хочу возвращаться домой. Мне страшно. - Малыш, хочешь, я зайду с тобой, - он чмокнул меня в губы. Я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.