ID работы: 8883205

Новый год в Мортал Комбат

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Новый год в Мортал комбат Начало Наверное, многое уже изменилось за последние несколько месяцев, ещё недавно все были заняты битвой с Кроникой, почти каждый воин трагически погиб, все они могли вернуться только с помощью копирования вселенной, но Лю с помощью старого доброго Рейдена смог решить эту проблему быстрее и проще, вернув время немного назад. Слава богу битвы были позади, у всех появилось свободное время, и все проводили его по разному, что удивительно, большинство изменило свой образ жизни, возьмём например Соню, генерала удалось вернуть на этот свет и она наконец поняв всю хрупкость её жизни и жизни близких ей людей поддалась соблазну спокойствия, правда ей это не очень нравилось, иногда она даже немного сходила с ума без постоянного движения и опасности которые успели стать для неё такими же важными как например дыхание, но её "старик" как называла своего отца Кесси практически силой держал Соню дома и не давал отойти своей любимой не на шаг от него. А как нащёт Саб Зиро? Он решил тоже немного отдохнуть, темболее совсем скоро настанет Новый год, Куай Ляна радовало то что миллиарды людей из земного царства будут с нетерпением ждать, а позже и радоваться празднику посвящённому в некоторой части именно зиме, холоду, снегу и морозу. Это даже делало его немного счастливым. Новый год и Рождество были единственными праздниками который признавал Куай. Проходят дни, недели, месяца. Настало 20 декабря, всего 11 дней до дня наверное в тысячи раз более важного и весёлого чем остальные 364 вместе взятые. Но мало кто вообще помнит что за праздник настанет так скоро. Из-за десятков лет игнорирования войнами этого праздника , почти у всех вошло в привычку забыть и не вспоминать, будто это был обычный день. Но только не Кесси, она всегда любила Рождество, готовила подарки родителям, украшала дом вместе с Джеки и её отцом, он был таким добрым, спокойным, на его лице всегда была улыбка и праздничное настроение он с девочками всегда разделял, это был лучший дядюшка на свете, понимающий Кесс, наверное, лучше чем её родители. Постепенно к новогоднему культу присоединялись то Джонни, то Вера, только Соню никак не удавалось присоединить к торжеству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.