ID работы: 8883205

Новый год в Мортал Комбат

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Рождество в мортал комбат Как заставить бухать самых важных особ Было утро 21 декабря. Чтож, Соня всё ещё категорически против. -Ну, так не пойдёт, есть же способы вытащить её из полной задницы хоть на одну минуту! -О боже, Кейдж, ты 22 года был в браке с этой женщиной, ты же её знаешь, не говори чушь, Соню нельзя заставить делать то чего она не хочет даже под дулом пистолета. -Ооо, приятель, у меня есть то от чего она не сможет отказаться! -Ты разрешишь ей скинуть тебя в жерло вулкана? -То что я буду с ней делать тебя не касается. -Ну ты и засранец, Джонни, последний засранец... За окном было солнечно, снег был чистым и белым настолько, что слепил всякого кто на него взглянет, прекрасный день чтобы пойти за рождественскими украшениями по мнению Кесси, прекрасный день чтобы поспать и послать всех кто мешает вышеупомянутому по мнению по мнению Джеки и просто прекрасный день по мнению Джакса, он вообще был оптимистом, и этому не мешало даже его тёмное прошлое, чтобы не лежать без дела он решил сходить в алкогольный магазин хорошо известный ему ещё с молодости, там продавался прекрасный зарубежный виски, дорогие сигары так любимые им, и много, много прочего что могло бы преукрасить рождественские празднования. Возле магазина Джакс увидел две больно уж знакомые личности, секунда колебания и он понял что это одни из чёрных драконов, справа стоял молодой человек лет 20-25 с козлиной бородой, небрежно растрёпаными волосами, острым носом и пронзительным взглядом, одет он был как обычный мирный гражданин, джинсы, кроссовки, чёрная футболка, это Джарек, практически правая рука лидера , и важная личность в клане, а слева стоял сам Кано, он конечно был в своём репертуаре, разве что сегодня решил не светить голым торсом и одел красную выгоревшую майку, которой было, наверное, было больше лет чем Джареку, но как истинный незаметный преступник стоял боком к стене магазина, наполовину в тени так, чтоб не было видно глаза, сложно заметного, но все ещё предательски светящегося. -Нууу, малыш, ты же знаешь что я буду против сделки с теми, кто однажды свалил от нас испугавшись очередной задницы, попутно наложив себе в штаны от страха. -Это наш единственный шанс удержаться на чёрном рынке, мы не можем отказаться. -Неужели ты всегда был таким занудным, Джарек? -Я стал таким решая все проблемы которые ты наделал, если будешь продолжать забивать болты на все важные дела клана, мы будем обонкрочены и выебаны где-то в лесной глуши Красными Драконами. -Этих псинок не так уж и много, чтобы такие большие и страшные дяденьки как "Чёрные Драконы" их боялись, разве не так? -Чёрт с тобой, Кано. Заметив Джакса самый главный Чёрный Дракон улыбнулся. -Какими судьбами здесь, Майор Джексон Бриггс? С издёвкой произнёс Кано, он знал что Бриггсу тяжело вспоминать свою службу, что это мгновенно выводило его из себя, но в этот раз кроме секундного раздражённого взгляда Джакса он ничего не получил. -Я смотрю ты сегодня в отменном настроении, приятель? Чтож, придётся его немного подпортить, слышал что вы устраиваете вечеринку, а мы очень, знаешь ли, любим вечеринки, ждите нас там, мы же должны отпраздновать наше премирение? -Только после того как узнаём о каком товаре идёт речь, Кано. -Ну раз ты такой любопытный, раскрою для тебя эту тайну, но чуть позже, братишка, позже. Кано попрощался и скрылся в тёмном переулке, попутно утащив за собой шокированного действиями лидера Джарека. Джакс тоже не сильно пониманиющий что вообще происходит, и с каких пор Кано стал вести себя так дружелюбно стоял на улице смотря в одну точку, наверное, минуту, чем заинтересовал маленькую четырёх летнюю девочку, которая тоже обиздвиженно на него пялилась. Мигом очнувшишь от мыслей Джакс заскочил в магазин, купил всё необходимое по старой доброй мысли отстояв очередь пол часа и с чистой душой отправился домой. -О какие люди, Джакс, за то время что мы не виделись ты так постарел! -Джонни, это наверное самая тупая твоя шутка за последнее десятилетие. -Я не виноват что тебя небыло столько времени. -У меня плохие новости, Мистер Шутник. -Проблемы с Ку-клус кланом? -К нам на вечеринку хотят наведаться Драконы. Джонни несколько секунд стоял задумавшись, а потом неуверенно произнёс. -Может оно и к лучшему, нам бы не мешало помириться? -Да идите вы все в задницу... -Стой, братец, у меня тоже новости. -М? -Мы тут решили... Мы хотим пригласить на вечеринку всех наших божественных друяшек, как тебе идея? -Уже представляю как Рэйден печёт пирог с помощью молний. -Ну и славненько, завтра и отправимся. 22 Декабря 2019 Джакс и Джонни уже направлялись в Шаолинский храм, ожидая отыскать там монахов. -Ого, а в этом храме можно было снять неплохой фильм про священника извращенца. -Есть время когда ты не думаешь о фильмах? -Только когда думаю о том насколько я крут. -Понял, всё как обычно. За белоснежными дверьми храма гостей ждало весьма кровавое зрещиле, горы трупов монахов с ужасаюшими, полными страха и отчаянья лицами, застывшими на века, Лю Кенг и Кун Лао только вчера прибыли в этот храм, времени убраться у них не было, темболее неожиданного прихода Кейджа и Бриггса они не ждали. Пройдя по многочисленным коридорам, лестницам, залам, Джонни и Джакс наконец-то нашли подобие комнаты отдыха с тренерующимися монахами. -Эй приветики! От неожиданности Лю Кенг мигом стал в боевую стойку, пр готовивштсь драться, а Кун Лао уже было схватился за шляпу, но увидев знакомые лица они улыбнулись и поклонились в знак приветствия, их действия повторил Джакс, заметив что Джонни всё ещё стоит в полный рост, словно не понимая что тут вообще происходит, Бриггс хлопнул Джонни по спине своей железной рукой, и Кейдж моментально понявший в чём дело принял позу приветствия. -Здравствуйте, рад вас видеть, что привело вас к нам сегодня? Произнёс Лю Кан. -Дружище, давай без вот этих всех приветсвий, у меня уже спина болит, а да, мы пришли чтоб...Пригласить вас на вечеринку! -Не сильно понял. -Мы приглашаем вас бухнуть в компании красивых девочек у нас дома. Кунг Лао еле-еле улыбнулся, а Лю Кан секунду замешкавшись выдал. -Только если там будет Китана. - Значит, мы договорились, до встречи. Джонни вытянул Джакса на улицу настолько быстро, что он не успел даже попрощаться, всё что оставалась делать это снова пытаться придать смысла действиям Кейджа. Не успел Бриггс разложить всё по полочкам, как Джонни снова осенила гениальная идея, кроме Китаны пригласить ещё и Милину с Джейд. "Джейд то понятно, а каким боком тут Милина?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.