ID работы: 8883205

Новый год в Мортал Комбат

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милина-путешественница и незваный гость

Настройки текста
  -Ну что же, теперь нам надо будет всего лишь побегать по внешнему миру. Проникнуть в замок. Подраться со стражей. Убедить Китану и Джейд что привести полу монстра - каннибала на вечеринку просто прекрасная идея и во время всего этого попытаться не умереть. Я готов как огурчик, а ты, Джакс? -Хмммм, ну прежде всего у меня вопрос. Каким образом огурчик может быть готов? -Ну, можно запечь с курицей, можно сделать сок, мож... -Хватит, я понял. Я в вашей огуречной тусовке не участвую. У меня дела. Джакс вышел из комнаты. -Ну вот так вот ты меня всегда и кидаешь, а ещё другом называется... Два часа спустя          Портал открыт, пройден и закрыт. Кейдж попал во внешний мир. До замка - крепости и дома Китаны Кан и её семьи нужно было пройти через рынок. Место это было большим по площади и состояло из забегаловок, оружейных, магазинов для шаманов и ещё много, много чего. Местные жители были повсюду, толпились, ходили от магазина к магазину, громко, очень громко разговаривали создавая бесконечный гул. В одном месте экзотические фрукты и овощи, а всего через насколько метров ларёк с до ужаса странными рыбками. Не факт, правда, что это были рыбки, но как минимум они плавали в чём-то похожем на воду и очень необычно извивались. Одна из них попыталась укусить актёра выпрыгнув из воды, но Кейдж увернулся демонстрируя отличную реакцию и сразу же исчез из поля зрения злой, толстоватой продавщицы - шокана.           Показалась крепость. Величественная, большая. Двое высоких стражников будто не замечая Джонни стояли на месте никак не преграждая ему путь ко входу.  Джонни попал в зал с высокими потолками и огроменной лестницей ведущей на не менее большой второй этаж где, вроде бы, располагался зал для приёма гостей, комната отдыха, терраса и спальни. Прокрутив в голове примерный план здания и вспомнив где что находится актёр направился в сторону гостиной. Зайдя внутрь он увидел несколько коричневых диванов и спокойно сидящую на них Китану, а чуть дальше около кофейного стола мирно Джейд попивала чаёк. -Здравствуй, какими судьбами к нам? -Вы... Вы меня ждали? Джейд повернулась в сторону говорящих -Нас предупредили о твоём визите. Не успел Кейдж осмыслить слова телохранительницы как ему прилетел смачный подзатыльник. Прозвучал знакомый голос. -Ну и на кой чёрт ты сюда припёрся? -А, что? Похожий голос, но уже более серьёзный и строгий прозвучал из другой стороны. Кейдж снова отхватил подзатыльник, но уже сильнее. -Я тебя ещё раз спрашиваю, что ты тут делаешь?! Джонни обернулся, перед ним стояли, явно  недовольные две Сони. Уже в следующую секунду из-за ближайшей колонны вывалился молодой Кейдж. -Девочки, а не могли бы вы послабее, а? Генерал отпустила мужа и гордо выпрямилась. Лейтенант спросила : -И что, всегда так с ним надо? Соня старшая многозначно промолчала... -Ну что, выкладывай. Зачём пришёл? -Лучше вы мне скажите, как вы поняли что я тут? Молодой Кейдж подошёл ближе. -Я подумал что пригласил бы Дам на твоём месте, но так как девочки не в лучших отношениях с Милиной... Я их предупредил. -Предатель... -Если я не ошибаюсь, вы пришли сюда по делу... -Ах да, прошу прощения. Мы устраиваем праздник в честь земного Нового года и хотели пригласить вас. -Я так понимаю не только нас? -Ну тебя, Джейд и твою прелестную сестрицу. -Мы с радостью составим вам компанию, но, знайте ли, с Милиной... Возникнут некоторые проблемы. -Например какие? -Ну, в первую очередь нужно её найти. - сказала Джейд -Всмысле... Найти...? Я приказала заключить её в темнице! -Как минимум сегодня утром её там не было... Наступила тишина... -Если мы не ошибаемся... Блейд переглянулись. -Она в местном кабаке "Воин" в пьяном состоянии пытается поднять восстание таркатанов. -Прелестно, в таком состоянии мы её и запакуем. Джонни поспешно попрощался и покинул комнату. Блейд снова переглянулись и пошли за ним. - Что за привычка постоянно уходить не дожидаясь ответа? Спросила молодая Соня -Знаешь ли, психологический трюк. Они должны прийти,а если не придут это будет невежественно, потому что они не отказывались. -Хитрожопый засранец... -За это ты меня и любишь! А вообще не забывайте о том что мы должны найти нашу юную воительницу. Вскоре показалось маленькое, старое деревянное здание с кривой вывеской. Удивительно как местные постоянные клиенты не разрушили в щепки этот шедевр архитектуры, но всё же здание было практически целым.         Заходить не пришлось. Послышались крики, грохот. Дверь резко открылась и чуть было не слетела с петель. Из бара вылетела Милина, проскользила по дороге оставляя кровавые следы и принялась что-то злобно кричать на таркатанском указывая пальцем на гогочущих собратьев. -Кирана ап галаба! Тыдар! Тыдар! (Тупицы и  слабаки! Трусы! Трусы!) Злобно стукнув кулаком о дорогу и немного порычав Милина попыталась подняться, но вновь упала. Кейдж с жалостью посмотрел на полу-таркатаншу. -Да она же совсем в стельку... Лейтенант и Генерал принялись поднимать Милину. Походу, сил после неудачного полёта не осталось поэтому девушка беспомощно повисла на плечах своих спасительниц. -Аран шикуба... Шикубаааа... (Меня сейчас вырвет... Вырвеееет...) Один из таркатанов, возможно, хозяин здания выбежал и застав Милину за выблёвыванием всего прекрасного что в ней копилось начал кричать что-то непонятное. -Арабаг тарака кы! Чиран кадор зана! (Она загрязняет таркатанскую территорию! Убирайте это, быстро!) -Девочки, мне кажется он не очень доволен... Бежим!           Побег длился не долго. Вскоре нашёлся Рэйден который телепортировал всех к дому Кейджев (в котором некоторое время жили Бриггсы и помогали в подготовке к празднику) сам Рэйден оставаться не захотел, но пообещал быть на самой вечеринке.          Милина походу немного отрезвев начала брыкаться, пытаться вылезти, а иногда даже кусаться. -Ну и что мы будем делать с ней? -Ты заставил нас бегать по всему внешнему миру, убегать от разъярённых таркатан! Это была ТВОЯ идея, и ТЫ спрашиваешь у нас что делать? -Да не злись ты так. Окей, я придумал. Мы можем поместить её в твою комнату? -... -Нет? Эммм, подвал? -Предположим. Где он? Транспортировка девушки была недолгой но сложной. Успев укусить Джонни Милина, вроде бы, немного успокоилась. Таркатанша была запрета в подвале на пару с похмельным зельем и сырой (мёртвой) уткой на пропитание. В дверь постучали. Джонни рискнул открыть. В проёме показался таркатан. Судя по аккуратной и необычной для других одежде - Барака. -Она тут. -Эммм, да? -Я хочу увидеть её. Таркатан бесцеремонно оттолкнул Кейджа и прошёл в дом. По необычным движениям носа можно понять что он принюхивается. Безошибочно найдя дверь Барака уже было поднял ногу чтобы её выломать. Джонни быстро подбежал. -Кхм, кхм...Не надо. Я открою.         Не прошло и пяти минут как Барака вышел. -Мне нужно будет за ней присматривать. Я не хочу чтобы она натворила дел... -Ты придёшь на вечеринку? -Я буду тут ВСЁ время пока она тут находится. Показывай мне мою комнату. -Ладно?...        
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.