ID работы: 8883213

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало (автор)

Настройки текста
      Особняк Сентфора в центре города с собственным бассейном. Кажется, многие жители этого маленького мистического городка отдали бы все, чтобы присутствовать на этом вечере. Ведь сегодня знаменательный день, день, когда свяжутся две судьбы, день, который изменит жизни каждого героя этой истории. День свадьбы Майкла Тернера и Адель Моринг. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Все формальности выполнены, подписи поставлены еще днем, муж и жена улыбаются гостям, показывая свое гостепреимство. Смех, шум, звуки открывающегося шампанского наполняют большую гостиную, не предвещая ничего особенного.       К дому тихо шурша шинами подъезжает черная иномарка и останавливается прямо перед парадной лестницей, ведущей к входу в особняк. Учтивый служащий подбегает к задней двери, открывает дверь и подает руку. Тонкое женское запястье показывается из темного салона автомобиля и оказывается на ладони мужчины. И вот уже маленькая женская фигура неспеша поднимается к главному входу, по пути нервно поправляя край платья, вызывая переглядывания и открывание ртов у всех встречающихся у нее на пути.       Каждый шаг ей дается с большим трудом и болью, еще неполностью окрепшие ноги дрожат, и подгибаются коленки, но она идет, идет и считает.       Десять. Десять ступеней, и музыка слышится уже отчетливее, что означает только одно - она у цели. Девушка заходит в оживленную гостиную, вызывая интерес у всех присутствующих на торжестве. Удивление и узнавание неприглашенного гостя мелькает на лице практически каждого приглашенного, но нашу героиню волнует реакция других людей, людей, некогда бывших ее друзьями, людей, предавших их дружбу, разрушив все счастливые моменты из их воспоминаний.       Останавливается музыка. Тишина. Ее сердце стучит так сильно, что кажется, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Она ищет, ищет те самые глаза. Будто услышав ее, гости расступаются перед ней, образуя дорожку к главной паре вечера.       Ее взгляд устремляется в центр комнаты. Вот они. Пара изумрудных глаз, в которых она читает... Что? Сожаление? Раскаяние? Любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.