ID работы: 888335

Стритрейсинг - моя жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Nikatan бета
Stefa-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
P.S. Поменяла имена на русские. Дабы было проще. Из за этого заного выкладываю главы. В день - одна глава. Спасибо за понимание. Всех люблю. Если вы всё еще читаете данную историю, то пожалуйста отпишитесь в отзывах. Мне важно ваше мнение :( Представьте, как сложно жить, зная, что любимый человек уже не рядом. Меня зовут София. Можно просто Софа. Живу в Москве. Мне двадцать лет, учусь в университете на психолога. Уже имею образование фотографа, которое даже не использую. Мать бросила нас с отцом, когда мне было два года. Отец никогда не показывал, что ему грустно, но я же не маленькая, все замечательно вижу. У отца своя кафешка. Он всегда так радостно собирается на работу, даже я так на гонки не собираюсь. Да, забыла вам сказать, я стритрейсер. Но это большой секрет. Никто не знает, что я занимаюсь этим. Моя кличка "Ласточка". Почему? Потому что я прихожу, побеждаю, ухожу. На спине у меня татуировка крыльев ангела. Но я их показываю только на гонках. Я просто надеваю майку, и крылья немного видно. Именно по этой татуировке меня и узнают на гонках. Машину беру у брата. Он единственный, кто знает обо мне всё. Но несмотря на это, перед гонкой он постоянно пытается меня отговорить от участия. Но я не могу просто взять и выкинуть их из своей жизни. Наверное, я просто сошла с ума, но когда стритрейсинг - это все, что осталось от любимого человека, не хочется слушать никого. Вам, наверное, интересно, что же это за человек? Его звали Рома, мы сначала были в одном садике, потом вместе учились. Поэтому уже с садика мы знали, что поженимся. Рома увлекался гонками - гонял с шестнадцати лет. Он мечтал, что когда-нибудь попадет на настоящий кросс и выиграет кубок. Он всегда так упорно готовился к гонкам, всегда так радовался, когда побеждал, что я не могла смотреть на него без слез радости. Но когда до совершеннолетия оставался всего год - он погиб. Разбился. Рома разогнался на скорости триста километров в час и вылетел с дороги. Он умер у меня на руках. Стресс, который преследовал меня два года, давал о себе знать. Я срывалась на учителях, на отце, ругалась с подругами, пыталась умереть, но постоянно меня кто-то выручал, вытаскивал из этого говна. В один из таких депрессивных дней, я сорвалась и сделала себе тату. Крылья ангела означали, что я, как ангел, справлюсь со всем и всё будет хорошо. Мне тогда семнадцать было. Отец мне ничего не сказал, просто обнял и погладил по голове. Он всегда понимал меня, всегда поддерживал. Спустя год после смерти Ромы я начала кататься на машине. Сдала на права и чётко решила, что выполню его мечту и попаду на гонки. Так я и оказалась в таком опасном спорте, как стритрейсинг. Сейчас я уже не так сильно переживаю по поводу смерти его, но если мне напомнить, то могу сорваться. Ах да, я же вам не сказала, что перед гонками я всегда надеваю шлем, чтобы никто не видел моё лицо, ведь там я одна, а в жизни другая. Уже интересно? Тогда слушайте мою историю о том, как я преодолела все сложности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.