ID работы: 888335

Стритрейсинг - моя жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Nikatan бета
Stefa-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 Я обречена

Настройки текста
— Прочитала Википедию? — с усмешкой спросил он. Какого черта?! От неожиданности я выронила телефон прямо из рук. Он с шумом упал на холодный пол. Переосмыслив весь ужас ситуации, я подняла телефон с пола и без стеснения рыкнула: — Каким образом у тебя оказался мой номер телефона? — У меня свои связи, — усмехнулся Влад. — Свои связи? И что же это за связи? — Ну, знаешь, я очень популярен в кругу девушек, — черт возьми, даже так коты не трахаются, как ты выеживаешься. Кретин. — А я нет. — Девушка, вы часом не Баран по гороскопу? Значит, так. Завтра вместо занятий мы идем в кафе, точное название тебе завтра СМС-кой скину. И не думай, это не свидание. — Еще бы это свидание было, — пробубнила я. — Что ты сказала? — Ничего, так, мысли в слух. — В общем, надеюсь, ты меня поняла. — Стой, а как же уче… — но договорить мне Влад не дал, он просто сбросил трубку. Вздохнув, я положила голову на стол. Я обречена. — Минам, что он тебе сказал-то? — Сказал, что завтра никакой учебы… — Это разве плохо? — А что хорошего в том, что мне с ним исследовательскую делать?! Причем тема — гонки! — Ну, тут ты права, хорошего ничего нету, но все же. — Ладно, я пойду спать, а то кто знает, во сколько он надумает завтра позвонить. — Хорошо, кстати, Минам. — Да, что? — У тебя следующая гонка когда? — Завтра ночью. — А, хорошо. Спокойной ночи, — попрощалась Оля и повесила трубку в скайпе. Еще немного тупо попялившись в монитор, я выключила компьютер и пошла спать. Надеюсь, все обойдется, проблем не будет, и он ничего не узнает. Шум мотора… Крики толпы настраивали на гонку. Девушка, стоящая впереди двух машин, немного действовала на нервы своим вызывающим видом. Нахрена она вообще так одета? И вроде бы это уже было. Её резкий взмах рукой, потом такой же резкий поклон означал, что гонка началась. Понеслась! Жму на педаль газа, как можно сильнее. Разгон. Сто… Сто десять… Сто тридцать… Сто шестьдесят. Снова впереди, а соперник где-то в хвосте. Этого следовало ожидать. Но чувство дежавю все еще присутствовало. — Уверена, что это стоит того? — прошептал Рома и улыбнулся. Какого черта?! Он же погиб?! Я вздрогнула и испуганно перевела взгляд на сидящего рядом парня. — Вот смотри, что я нашел, — он достал из кармана фотографию и протянул мне. На фотографии был взрослый мужчина и два ребенка, один из которых был явно постарше. Но лица я никак не могла рассмотреть, ибо они были размазаны. Позади виднелось белого цвета здание. Рядом было на половину видно название. Ле… И всё. — Что это за место? И стоящие там люди? — Не помню. Просто завалялась в кармане фотография. Вот и все. Ты, кстати, за дорогой следи… — несколько секунд молчания, потом он протянул палец вперед, как бы указывая на дорогу. Я увидела яркий свет, а затем обрыв. Начала давить по тормозам, но они меня даже не слушались. Вывернув руль в другую сторону, я вылетела с дороги. Как раз в тот момент из моих уст вырвался крик. — Господи, нет! — воскликнула я, вскочив с кровати. Боже, снова этот же сон. Но несмотря на повторяющеюся, не очень разную концовку, в этот раз он говорил совершенно другие вещи, что очень удивило. Стоит успокоится и поспать еще. Я повернула голову в сторону часов и поняла, что сейчас еще раннее утро. Всего восемь утра. Откинувшись назад, я снова упала спиной на мягкую кровать. Но едва я успела закрыть глаза, как мой телефон начал вибрировать, и это явно от звонка какого-то сумасшедшего, которому не спится. Я взяла телефон в руку и, прежде чем отвечать, посмотрела на номер. Он был мне знаком, но вспомнить точно, от кого он я не могла. Собравшись с мыслями, я ответила на звонок. — Спишь? -раздался мужской голос по ту сторону линии. Все, теперь вспомнила, кто это. Надо его будет потом как-нибудь записать. — Нет! В такое время я обычно посуду мою, — с иронией ответила я. — Это хорошо, хоть чем-то будешь полезна будущему мужу, если, конечно, найдется такой псих. — Знаешь что?! — Что? — Ничего. Что хочешь? Ведь звонишь не потому, что соскучился. — Логично. У тебя есть полчаса, на то, чтобы собраться и приехать в ресторанчик «Old Town». — Шутишь?! Мне до туда ехать час. А ты мне общее время полчаса дал. — Время пошло, — как будто не слыша меня, сказал Влад и повесил трубку. Ну вот что он за кретин? Мне то что делать… Точно, Джереми как раз должен был уже встать. Вовремя спохватившись, я позвонила брату и попросила отвезти меня в эту кафешку. На удивление, Джереми не стал меня ни о чем расспрашивать и просто сказал, чтобы через десять минут я была готова. За это время я успела привести себя в порядок. Красится я не стала, ибо незачем. Оделась я тоже не очень модно. Джинсы, черная водолазка, кеды и кожаная куртка. С собой я взяла небольшой рюкзак с цветочным узором. Так, вроде все. Ручка, больших размеров тетрадь и документы в рюкзаке. Телефон, плеер и наушники в кармане. Да, все. Все проверив еще раз, я вышла на улицу, где меня уже ждал Джереми. Сев в его черного цвета машину, я тут же пристегнулась, дабы он потом не ворчал. Всю дорогу он расспрашивал меня о предстоящей гонке и не разу не спросил о том, куда я направляюсь сейчас. — Джереми, что-то случилось? — Нет. С чего ты взяла? — Просто ты какой-то подавленный. — Не волнуйся, сестренка, все хорошо, — остановив машину, сказал он и посмотрел на меня уже с улыбкой на лице. — Мы приехали. — Ага, вижу. Спасибо, ты выручил меня, — открыв дверь машины, я выскочила из нее и побежала в кафе. Зайдя внутрь, я заметила, что оно было практически пустое. В нем находились только работники, на лицах которых читалась ненависть. Их явно подняли так же неожиданно и рано, как и меня. Один из официантов подошел ко мне и сказал, что проводит меня меня до нужного столика. Мы прошли в отдельное помещение где был всего один столик, за которым, кстати говоря, сидел Влад. Я присела напротив и стала осматривать новое помещение. Оно отличалось от того, в которое я изначально вошла. — Чему удивляешься? — не понимая меня, спросил он, скрестив руки на груди. — Просто это же кафе. А обслуживание как в ресторане. Да и это помещение кардинально отличается от того, в которое я вошла раннее. — Это называется дешевое кофе класса «люкс». Как можно о таком не знать, тем более такой простушке, как ты, — он явно был раздражен, когда говорил это. Это было видно по его жестам. Локоть был на столе. Голова немного наклонена вправо и опущена. На лице он держал ладонь. Выглядело это примерно так: указательный палец лежал на лбу, средний чуть касался кончика глаза и лежал на щеке, остальные пальцы тоже были на щеке. — Ладно, неважно. О чем ты хотел поговорить? — Ну раз мы пишем про гонки, нам надо иметь хорошие связи в этой категории. Со стороны легальных гонок человек, который будет помогать, имеется. А вот со стороны уличных гонок, есть только предположения, — он меня начинает пугать… — И какие же? — неуверенно спросила я. — Есть одна особа, которую сложно победить. И так же сложно найти. Наша задача будет заключаться в том, чтобы она начала с нами сотрудничать. Я уже начал искать про нее информацию и немного нарыл. И да, ее называют Ласточкой, — твою ж мать. Я аж поперхнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.