ID работы: 888335

Стритрейсинг - моя жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Nikatan бета
Stefa-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 Давай сыграем в игру

Настройки текста
В аудиторию вошли четыре парня, двое из которых и были эти потные, тупые проблемы. Я немного пригнулась, дабы не заметили, но не судьба. Места оставались только рядом с нами, точнее на последнем ряду, так что столкнуться взглядами пришлось бы. На последнем ряду было восемь мест, два из которых, в углу, заняли мы с Олей. Так, ладно, бывает. Я просто победитель по жизни. Наконец парни, все четверо, подошли к нашим партам. — Как места делить будем? — спросил мой однокурсник, уже как бы приглядывая место рядом со мной. Я же просто отвернулась в сторону. — Помолчи, жертва пьяной акушерки! Никто ничего делить не будет, я сижу тут, а мой друг рядом. А вы как хотите, — сказал паренек, который когда-то мне проиграл в гонке и указал на место рядом со мной. Черт, надо же было так. — Пойду спрошу у ректора, что у него в планах. Макс, ты со мной? — Да пошли, — спокойно ответил его друг. Только они отошли, как мой тупой сокурсник подсел рядом. — Слушай, давай я сделаю вид, что вчера ничего не было, а ты мне сделаешь домашку? — Нет, — четко ответила я. — Слушай, по-хорошему прошу. — Слушай по-хорошему говорю: не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место, — с усмешкой сказала я. А паренек явно прифигел. — Ты меня, типа, пугаешь? — возмутился он, когда уже подошел тот индюк. — Малыш, я тебя не пугаю, я же не зеркало. — Ах ты… — Что, на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? — перебил его подошедший парень. Мой сокурсник промолчал и только грозно на меня посмотрел, а затем отошел в сторону. Наконец урок начался. Сам по себе урок прошел спокойно. Никаких проблем. Сидящий рядом парень молчал как рыба, но оно и было мне на руку. Сейчас лучше с ним не связываться, а то мало ли что. Единственное, что я не могла делать на уроке, так это заполнять свою тетрадь, где было написано время предстоящей гонки, план её провидение и всякая канитель. По окончанию урока несколько человек попросили остаться, в их кругу была и я, и, как назло, сидевший рядом парень. Ректор рассказала нам о том, что надо разбиться на пары и сделать исследовательские работы, но нюанс был в том, что пару мы должны выбрать из присутствующих тут. Все оперативно стали искать себе пары, а я просто стояла и наблюдала за всей этой суматохой. — Не забывайте, на все про все у вас месяц, — предупредила ректорша. — Всего месяц?! — возмутился один из толпы. — Да. — А почему именно мы? Что остальные делать будут? — поинтересовался тот парень, который меня так явно выбешивает. — У них будет отдельное задание, немного иного плана. — И как вы отбирали учеников для этой работы? И что вы вообще хотите от этого получить? — продолжил тот, ректорша явно занервничала. — Не многовато ли вопросов для первого раза? — Как вы предлагаете нам, что-то делать, не объяснив смысл всего этого? — Взрослая дама вздохнула, тут то не поспорить. — Например, вы выбираете какую-нибудь профессию и пытаетесь понять, какие чувства он испытывает во время той или иной ситуации. Это все. А как отбор был, это секрет. Выбирайте себе пару, подходите ко мне, записывайтесь и идите по своим делам. — Все снова начали суетиться, пока я просто тупо стояла и пялилась на стену. Неожиданно я почувствовала, как позади меня кто-то встал. Я обернулась и увидела того самого парня. — Я нашел себе пару, можете нас записать — Чего?! — воскликнула я, но он мне ничего не ответил, только усмехнулся в ответ. Растерянность перерождалась в злобу. Хотелось рвать и метать. Да как она посмел меняя приписать к своему проекту?! — А тема, тема какая? — записывая наши имена, сказала ректорша. — Уличные и обычные гонки, — какого. Прям как назло же выбрал именно эту тему! А может, он догадался?! Меня аж передернула от одной мысли о том, что он может все узнать. По телу пробежалась дрожь. — Хорошо, вы двое свободны, можете идти, — парень поклонился и вышел, а я еще минуты три стояла и пыталась понять, что сейчас произошло. Наконец, все осознав, мне оставалось только вздохнуть и смириться, ибо было уже поздно что-либо менять. Так же поклонившись, я вышла из аудитории. Я заметно нервничала, ведь на кону не только моя оценка, но еще и мой секрет, который я так стараюсь скрыть. Посмотрев направо, именно в ту сторону мне надо было идти, я увидела того самого парня, и мне пришлось резко изменить направление, но и там меня не ждало ничего хорошего. Из-за угла вышли мои сокурсники, они явно направлялись ко мне, да и по лицам не скажешь, что они хотят узнать, как у меня дела. Теперь у меня есть выбор либо направо и столкнуться с ними, либо налево и столкнуться с ними. Выбор то не шибко большой был. Что с одной стороны обезьяна не воспитанная, что с другой стороны стадо ослов потрепанных. Можно конечно просто пробежать мимо. Да точно. Но только я повернулась, как увидела стоящего перед собой парня. — Ты мне, кстати, свое имя не сказала. — Имя? — удивленно сказала я, затем обернулась назад. Мои сокурсники куда-то резко испарились. Странно. — Эй, я с тобой разговариваю, олимпийский спортсмен, — усмехнулся парень. Я бросила на него недовольный взгляд, пропитанный ненавистью к его персоне. — София меня зовут! — прошипела я. — Влад. Надеюсь, ты разбираешься в машинах хотя бы немного. Иначе я зря выбрал тебя. На всякий случай, почитай сегодня Википедию на ночь, чтобы знать хотя бы где находить передняя дверь, а где задняя, — Продолжал смеяться парень прямо мне в лицо. Я была красная как помидор, а нервы были на пределе. Достав из сумки бутылку воды и, открыв крышку, я плеснула ему в лицо эту же воду. Даже мой маленький рост и образ тихони не остановил меня. — Я, чтобы ты знал, стритрейсер! Так что припаркуй свой ротик вон у той стены и иди паси ёжиков, индюк местный! *** — Эй, земля вызывает Софию. Олимпийские игры вроде бы еще не начались, — я протерла глаза. Воображение немного пошаливает. — Мне надо идти, — пофигистически сказала я и просто ушла. Остаток дня прошел более спокойно и, уже сидя дома, я общалась с Олей по скайпу. — Что, правда в месте пишите? — Да, прикинь. Причем пишем на тему гонок! Такое чувство, что он нарочно! — сказала я и стукнула по столу. — Да ты не переживай, все обойдется, — хихикнула Оля. Только я хотела ответить, как вдруг мой телефон зазвонил. Подняв трубку, я услышала мужской голос. — Прочитала Википедию? — с усмешкой спросил он. Какого черта?! От неожиданности я выронила телефон прямо из рук. Он с шумом упал на холодный пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.