ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вы впервые познакомились.

Настройки текста

Alem       Ты была из богатой семьи и твоя мама хотела, чтобы ты играла на пианино и наняла тебе репетитора. По началу ты совсем не хотела учиться, но посмотрев несколько произведений ты начала увлекаться. Ты была известна своим стервозным, уверенным характером, поэтому ты должна была показать себя так, будто тебе не нравится, и что тебя заставили.       Время 14:50.       Вот-вот придет твой репетитор и начнет учить тебя игре на пианино.       В комнату заходит очень привлекательный, молодой, среднего роста, парень. Он сразу тебя чем-то зацепил. А когда он начал играть на пианино, ты вошла в какой-то транс и влюбилась в его руки, в его серьезный вид. Он был так талантлив. А когда он начал петь ты вообще влюбилась, потеряв свою голову. Через полгода он признался, что ты тоже ему понравилась и он никогда не пел для девушки раньше, так вы и начали свои отношения.

Zaq.       Вы с Zaq-ом учились в одном классе, и он, почему-то, всегда обижал именно тебя. Сегодня был ужасный день для тебя. Сначала ты испачкала свою юбку, потом, во время перемены, к тебе начали приставать мальчики из параллельного класса, и ты уже рыдала, лишь бы кто-то тебя услышал. Они завели тебя в мужской туалет и хотели изнасиловать, но тебя спас последний человек, к которому ты обратилась бы, если попала бы в беду. -Почему ты меня спас? Ты же ненавидишь меня.       Он почесал затылок. -В общем, я не знал как тебе признаться и поэтому начал приставать. -Дурак, это же было взаимно.       Вот так начались ваши отношения, которые переросли из ненависти в любовь.

Az.       Ты занималась боксом и делала очень хорошие успехи, и ты, если честно, избивала некоторых парней в своем клубе. Твои родители решили переехать в другой город и ты, естественно, с ними. И твой тренер посоветовал тебе тренера, который находился в том городе, и когда ты переехала, ты сразу же отправилась на тренировку.       Когда начинался поединок, тебя поставили именно с Эйзи, и какова была его реакция, когда ты его отключила, ведь сам он думал, что просто поиграется, и совсем не был готов к удару, от чего все угорали. Позже вы начали встречаться и бить друг-друга каждый день.

Асе.       У тебя была хорошая привычка бегать по утрам. Ты встаешь как обычно и идешь в свой любимый парк, начинаешь бегать, и когда остался последний круг, ты чувствуешь, что начинаешь падать из-за того, что кто-то на тебя набросился. -Черт, — Когда посмотрела на причину своего падения, то увидела милую собачку.       Ты начала гладить её и о всей злости, которая тебя переполняла, ты забыла. Ты увидела парня, который бежал к тебе со скоростью света, видимо, он был хозяином этой собаки. -Извините, пожалуйста, он никогда так не делал, приношу свои искренние извинения! Видимо, вы ему понравились) -Не стоит. А вам? -Что мне? -Ничего. Ну, ладно, я дальше побегу, — Ты погладила собачку и побежала дальше. До Эйса только дошло и он ударил себя по голове, после чего решил догнать тебя. -Извините, пожалуйста, я такой тормоз. -Я заметила) Меня зовут Т/И) -Эйс! Так вы и познакомились — при помощи собаки Эйса, которая увидела судьбу Эйса.

Bala.       Вы всегда были не разлей вода. Ваши семьи всегда тесно общались и заменяли друг-другу братьев, так и вы с Бала всегда были вместе. Он был старше тебя на год, но ты, не стесняясь, всегда делилась с ним всем. Все знали, что вы как брат и сестра, так что никто не трогал тебя, потому что все знали, какой Бала во время гнева.       Когда вы уже закончили школу и ты стала совершеннолетней, тогда ваши родители организовали званый ужин, чтобы сообщить вам одну новость. Отец Т/И: Мы еще 18 лет назад согласились на то, что если у нас родятся разнополые дети, то тогда они обязаны жениться друг на друге -Что? — вы с Бала синхронно вскочили со своих мест. Мама Бала: Ну, видите ли, не всегда все бывает так как вы хотите, и поэтому уже через 3 месяца состоится ваша свадьба. Т/И: — Но он же мне как брат, как я могу? Твоя мама: -Был братом, станет мужем) Но ты все-таки была рада, что именно Данияр стал твоим мужем, ведь кроме него ты никому не доверяла, и по твоему мнению вы бы все равно пришли к тому, что начали бы встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.