ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер Ninety One и мембер решил ее разбудить утром.

Настройки текста

Alem.       Ребята любили тебя будить, потому что это всегда было весело. Ты либо корчила смешные рожицы, либо надувала свои губки, либо полностью закутывалась в одеяло и была похожа на гусеницу. Сегодня Батыр решил взять и просто вылить на тебя воду.       1…2…3…И на тебя льется вода из стакана. Ты резко проснулась. -Алееееем! Я тебя убью! — и начала гнаться за ним. Когда Алем убегал, он по пути пролил воду на пол, ты этого не заметила и, поскользнувшись, упала. Алем и Зак начали очень сильно смеяться.       На следующий день этот инцидент был уже на странице инстаграма Эйса, и ты не понимала, как он успел заснять все. Но и мальчики не остались без наказания. У каждого, кто был в этом замешан, был огромный синяк.

Az.       Эйзи только выглядел суровым лидером, а в душе он был очень мягок. Он не любил будить тебя и всегда жалел, а это было тебе на руку: ты могла хорошенько поспать, когда была его очередь будить тебя.       Но в один день Эйзи так жалел тебя, что через несколько часов они ушли на фотосессию и тебя совсем забыли в твоей комнате. Они обнаружили, что тебя нет, только когда пришла очередь группового снимка. Они позвонили тебе на домашний, ты с недовольной моськой взяла телефон, и возмущалась, что они тебя разбудили.

Ace.       Асе сам любил поспать, поэтому не часто тебя будил по утрам. А если и будил, то просто ложился на тебя и ты, из-за нехватки воздуха, просыпалась, а он мог поспать лишних 5 минут)

Zaq.       Все мы знаем, что Зак — это большой любитель поспать, и здесь он никогда тебя не будил, а наоборот ты всегда его будила. Это было безумно тяжело — его не разбудил бы даже самый громкий взрыв.       Но был один способ, который знаешь только ты. Когда приходила твоя очередь будить его, ты всегда готовила вкусный завтрак и приносила к нему. Он от этого быстро просыпался и кушал с удовольствием.

Bala.       Ты ненавидела, когда тебя будил Бала, потому что он был самым громким из мемберов. Он прыгал на кровати, орал в тебе в ухо, разбрасывал твои вещи и играл на разных музыкальных инструментах. Как тут можно поспать, когда ходит настоящий дьявол рядом с тобой?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.