ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/и умерла (Aсе).

Настройки текста
      Вы гуляли по парку, так как у тебя 6 месяц беременности и врач прописал больше гулять. Ты захотела пить и попросила, чтобы Эйс принес тебе. Он перешел дорогу и уже взял тебе воду, как увидел небольшую кафешку и решил позвонить тебе. — Алло, Т/и? Ты не проголодалась? — Есть такое. — Тогда переходи дорогу. Я тебя буду ждать здесь.       Ты посмотрела в обе стороны и осторожно начала переходить дорогу. Ты уже видела перед собой Азамата, но внезапно, из ниоткуда, выезжает машина на бешеной скорости. Ты, конечно, же заметила ее, но не смогла никак среагировать. Эйс не успевает и тебя сбивает та машина. Он подбегает к тебе и начинает звонить в скорую. Водитель не останавливается и едет дальше. Ты еле дышишь. — Азамат, что бы не случилось — не бросай нашу малышку! Я тебя люблю! — ты начала закрывать свои глаза. — Нет, Т/И, ты не умрешь! Слышишь? Не закрывай глаза! Просто продержись. Сейчас придет помощь, — с дрожащим голосом говорил он тебе, но ты уже не слышала последующие его слова. Скорая приехала и тебя сразу же отправили в операционную. Врач сразу сказал, что спасти тебя не удалось, но они сделают все, чтобы спасти вашу дочь.       Эйс, поджав к себе колени, плакал от того, что его милой Т/и больше нет, но он должен быть сильным ради своей дочери. Врачи спасают маленькую девочку и уже через 3 месяца Эйс забирает ее из больницы.       3 года спустя. — Папа! Папа! Смотли я похожа на маму? — спрашивала и/д (имя дочери) нацепив на себя бант, который всегда носила Т/И. — Очень! — ваша дочка и вправду была копией своей матери.       Эйс поднял вашу дочь на руки. — И/д хочешь увидеть свою маму? — Да! — весело крикнула она.       Они пошли на кладбище где находилась твоя могила. — Папа! А почему мама там? Почему мама не выходит? — Она там спит…- он еле-еле сдерживал слезы. — Она не плоснется? — Нет, она уснула навечно, — уже плакал. — Папа, не плачь! Видишь мама рядом! — указала на рядом стоящее дерево. — И еще мама здесь, — указала на свое и на сердце Эйса.       Он улыбнулся и обнял свою умную дочку. Перед уходом и/д помахала тому дереву и сказала, что еще раз вернется. Эйс думал, что она помахала могиле, но только Т/И и И/Д знают, что они видели друг друга.       Иногда Т/и приходила во сне к Эйсу и говорила, какой он молодец и всегда давала советы. Но Т/И всегда рядом. Она стала ангелом хранителем Эйса и вашей с ним дочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.