ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/и его младшая сестренка.

Настройки текста
      Az.       Ты собиралась на свидание. — Куда это мы собираемся? — С подругами гулять, — сказала ты, не отрываясь от зеркала. — Если гулять с подругами не обязательно так сильно краситься и надевать платье. — Нуу, Азамат! — Быстро переоделась и сняла весь этот макияж! — Я так никогда замуж не выйду! — Что ты сказала? — Сказала, что никуда не пойду. — Вот так бы сразу. Пошли посмотри фильм! — С тебя вкусняшки! — Пойдем! — приобнял тебя и вы пошли смотреть интересный фильм.       Alem. — Батыр! — Ау? — Кто это? — Моя девушка! — А она красивая! — Дааа., — улыбнулся. — Так, кто красивее я или она? — Что ты хочешь на ужин? — Не меняй тему. Я хочу манты. — Ты конечно же. — Познакомь с ней! — Потом. — Ок, но потом не отвертишься от меня.       Ace. — Мама, мам! — Что? — Я хочу к брату! -Он занят. Сколько тебе говорить? — Тогда купите мне щенка! — Хорошая попытка, но нет! — То есть ты сравниваешь меня с щенком? — из угла послышался родной голос брата. — Азамааат! — прыгнула ему на руки.       Вы весь день играли и ночью уснули в одной кровати.       Zaq.       В детстве. — Мама, Дулат меня бьет! — Дулат, не бей! — Она сама начала!       В подростковом возрасте. — Мама, Дулат забрал мои деньги! — Дулат, отдай ее деньги. — Тогда дайте мне тоже деньги. — Мы же тебе давали! — У нее больше. — У вас одинаково. — Тогда почему у меня быстро заканчивается? — Это уже у себя спрашивай!       Сейчас. — Мама! Мама! Я тебе такую новость расскажу. — Рассказывай!       Дулат прибежал и закрыл твой рот. — Что вы от меня скрываете? — с подозрением посмотрела на вас. — У Дулата новая-, — опять закрыл ей рот своей ладонью. — У меня новая работа, — улыбнулся во все 32 зуба. — Поздравляю! Видишь, Т/И, учись у брата! — Ага, конечно! Новая работа у него, — обиженная ушла в свою квартиру.        Bala.       Он укусил тебя за руку — ты укусила его в ответ. Он забрал твой ноутбук — ты забрала его новый телефон. Он не давал тебе спать всю ночь — ты не давала ему спать ему днем. Вот так вы и живете, вечно враждуя, но он всегда защитит тебя, когда к тебе пристают в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.